Жена Ширвиндта Александра — фото, в молодости

Биография Александра Ширвиндта начала отсчет от 24 июля 1934 года. Именно в этот день знаменитый актер, режиссер и сценарист появился на свет. Произошло это событие в Москве в творческой семье. Отец мальчишки был очень талантливым музыкантом, а мама работала в филармонии. Поскольку родители Александра постоянно были заняты на работе, то воспитанием наследника занималась преимущественно бабушка, которая жила в городе Чердынь. Только в старших классах будущая звезда кинематографа перебрался к родителям в столицу. Жена Ширвиндта Александра не связана с кинематографом или другой творческой деятельностью. Хотя в каком-то плане ее профессию тоже можно назвать творческой: она архитектор.

Жена Ширвиндта Александра (фото)

Личная жизнь знаменитостей всегда находится на виду у широкой публики. Александр Ширвиндт не стал в этом плане исключением. У многих поклонников вызывает интерес необычная фамилия артиста и его национальность. Надо признать, что отец Ширвиндта по происхождению прусс, благодаря чему у семейства и появилась столь необычная для русского мира фамилия.

На фото: Александр Ширвиндт с женой в молодости и сейчас

Александр Ширвиндт с женой в молодости сумели закрутить очень крепкий роман, который со временем перерос в нечто большее. За артистом на экране прочно закрепился образ бабника и дамского угодника, потому многие переносили это и на реальную жизнь. Литератор Татьяна Егорова даже в своем произведении, посвященном Андрею Миронову, написала о женщинах Ширвиндта и его многочисленных любовных похождениях. Но сам Александр громко заявил, что успел испортить жизнь только одной женщине – своей жене Наталье.

Александр Анатольевич Ширвиндт и его жена познакомились в поселке НИЛ. После ухаживаний и бурного романа пара решилась на серьезный шаг – зарегистрировать свои отношения. Новая семья родилась в 1957 году. Естественно, Ширвиндт с женой мечтали о том моменте, когда у них появятся дети. Данное событие не заставило себя долго ждать и спустя год после свадьбы Александр и Наталья стали родителями. У них родился сын, которого решили назвать Михаилом. Сейчас он уже сам известная личность, телезвезда и любимец публики.

На фото: Александр Ширвиндт с женой, детьми и внуками

Михаил Ширвиндт подарил родителям двоих внуков. Первым у него родился сын Андрей, а спустя 5 лет – дочка Александра, которую решено было назвать в честь деда. Андрей занимается преподавательской деятельностью в МГУ, А Александра – искусствовед. Сейчас у старшего Ширвиндта есть уже не только внуки, но и правнуки: Анастасия родилась в 2002 году, а младшая Элла – в 2011 году. Александр Анатольевич очень любит проводить свой досуг с женой, детьми и внуками. Молодые люди стараются не обходить вниманием любимого деда и как можно чаще находить время, чтобы его навещать. Несмотря на свой возраст, Александр Ширвиндт очень активен и полон энергии.

На фото: Александр Ширвиндт с супругой

Фото жены Александра Ширвиндта не часто можно встретить в сети интернет. После появления на свет сына женщина стала больше внимания уделять семейному очагу и воспитанию ребенка. Работа и светские мероприятия отошли для нее на второй план. Тем не менее, жена Ширвиндта постоянно следит за собой, уделяет внимание не только внешнему виду, но и внутреннему развитию. Наталья приходится племянницей известному химику Б.П. Белоусову и внучкой прославленному архитектору В.Н. Семенову. Возможно, именно пример деда воспроизвел на нее такое впечатление, что она тоже решила связать свою жизнь с профессией архитектора.

Возможно интересно: Муж Роксаны Бабаян.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!