Жена Станислава Дужникова

Станислав Дужников – российский актер, который играет как роли в театре, так и в кино. Обладатель необычной внешности, Дужников также обладает и прекрасной актерской харизмой, что, в основном, соответствует характерам его персонажей. Именно такой образ полюбился большинству поклонников актера, поэтому актер не очень стремиться от него отходить. В сочетании с актерским талантом, этот образ позволяет создавать достаточно дружелюбных и умных персонажей. Жена Станислава Дужникова не является представительницей его профессии – она профессиональный флорист.

Биография

Станислав Михайлович Дужников родился 17.05.73 в мордовском городе Саранск. Родители Станислава были врачами, и, казалось бы, ничего не предвещало такого выбора в карьере Станислава. Однако парень с юного возраста стал проявлять актерские таланты – его часто просили играть в одном из детских театров. Когда Станислав встал перед выбором профессии, он твердо решил заниматься тем, что нравится, поэтому выбрал режиссерский факультет Саранского училища культуры. По его окончанию молодой актер решил строить свою карьеры в столице России. Нужно сказать, что получилось это у Дужникова достаточно успешно.

В 2000 году на экраны выходит фильм «ДНБ», где одну из ролей и сыграл наш герой. После этого заметили его актерскую игру и внешность, и стали приглашать уже в другие проекты. Ключевыми для Станислава Дужникова стали роли в таких фильмах, как сериал «Воронины», фильмы «Параграф 78» и «Метро». Видимо, впереди у него множество других больших и интересных ролей.

Жена Станислава Дужникова – фото

По информации некоторых неофициальных интернет-источников, первой женой Станислава Дужникова стала Рамиля Сабитова. Сам актер не комментирует эту информацию. Кроме этого, не известно сколько прожили Станислав Дужников, и его жена вместе и были ли у них дети, известно лишь, что она является врачом по образованию.

Но есть и официальные данные, рассказывающие о том, как проходит его личная жизнь. В 2005 году женой Дужникова становится популярная актриса Кристина Бабушкина. Она родилась 18.01.78 в городе Иркутск. С самого детства она росла талантливым творческим ребенком, и после школьного образования поступила в школу-студию МХАТ, окончив ее, стала работать актрисой в театре, а после и в кино. Отечественный зритель наверняка помнит ее по ролям в таких фильмах, как «Примадонна» и «Подруга банкира».

Станислав Дужников с женой познакомились на дне рождения друга, после чего в 2005 году пара сыграла свадьбу. Через два года в их семье случилось пополнение – родилась дочка, которую назвали Устиньей. Фото жены Станислава Дужникова на момент ее популярности было весьма распространено в различных источниках. К сожалению, в 2012 года пара рассталась. По словам самого Дужникова, в отношениях пропала страсть. Позже мужем Бабушкиной стал предприниматель Андрей Гацунаев.

В данный момент Станислав Дужников является мужем Катерины Волги. В отличие от прошлой жены, Катерина никак не связана с актерским искусством – она флорист. Они вступили в брак в 2013 году. Возможно в скором времени и в этой семье появятся дети.

Возможно интересно: Жена Бориса Клюева, Жена Константина Юшкевича.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector