Жена Стаса Намина — фото, семья, дети

Жена Стаса Намина, Анна Исаева, являлась первой официальной супругой знаменитого музыканта. Стас Намин — советский и российский композитор и певец, лидер таких культовых для российского слушателя групп как «Цветы», «Парк Горького». Интересный факт из жизни певца — его имя при рождении было абсолютно другое Анастас Микоян.

Жены Стаса Намина — фото

Первая супруга музыканта

В начале семидесятых годов Стас Намин познакомился со своей будущей женой, Анной Исаевой, и через пару лет они узаконили свои отношения. В 1977 году Анна подарила долгожданную дочку Марию, но ребенок не спас этот брак. Спустя всего лишь два года после рождения дочери, Стас Намин со своей женой развелся.

Поговаривали, что знаменитый музыкант влюбился в знаменитую певицу и актрису Людмилу Сенчину. Несмотря на это, с бывшей женой Стас смог сохранить теплые дружеские отношения. Первая жена является единственный и полноправным финансовым директором центра продюсирования Стаса Намина. А дочка Маша в свою очередь порадовала отца и сделала его счастливым дедушкой, прекрасной внучки Аси.

Второй брак Стаса Намина

Стас Намин с женой (второй по счету), Людмилой Сенчиной, познакомился еще будучи в браке с Исаевой. Произошел служебный роман. Впервые они встретились на одной площадке. Намин предложил выступить в одном концерте со своей группой «Цветы». Самая любимая «Золушка» Советского Союза и рок-бунтарь Стас Намин были очень необычной парой. Фото второй жены Стаса Намина представлено далее.

Несмотря на это их брак (который журналисты в свою очередь называли телефонным, т.к. Сенчина была в Санкт-Петербурге, а Намин в Москве) продлился целых семь лет. Как говорила сама певица Сенчина, Намин показал ей видение на совершенно незнакомую музыку и другую жизнь.

Они могли разговаривать ночами напролет. Но союз разрушился по нескольким причинам, одна из них категорическое нежелание Людмилы Сенчиной переехать из Санкт-Петербурга в Москву, и вторая причина (это уже сама артистка откровенничала) дикий темперамент Намина. Сенчина даже как-то призналась, что Намин поднимал на неё руку «Да такое тоже было! И квартира страдала от его буйств. Что же с ним поделать, раз он такой эмоциональный!»

Две разные натуры никак не могли ужиться вместе она — скромная классическая певица, а он — бунтарь рок-н-ролла. Тут история повторяется, расторжение брака, и теплые дружеские взаимоотношения. В 2001 году 29 января бывшая жена Стаса даже поучаствовала в юбилейном выступлении группы «Цветы».

Последние отношения композитора

Стас Намин и его жена Галина уже вместе более 25 лет. А познакомил их один интересный счастливый случай. Еще в далеких восьмидесятых годах Намин случайно подвез молодую привлекательную девушку Галину и, разговорившись с ней, понял, что она его судьба.

Но сказать справедливости ради Галина очень долго отвергала попытку познакомиться со Стасом. Когда они познакомились у обоих уже были дети. У Галины от прошлых взаимоотношения рос сын Роман. В конце концов после долгих и красивых ухаживаний Галина сдалась в «плен любви» и согласилась выйти замуж за Намина. В 1993 году  у Стаса и его жены появился их общий ребенок, сын Артем (в нынешнее время посвятил себя творчеству — живописи). И с тех самых пор семейная жизнь артиста не менялась.

Сейчас популярный певец не так часто появляется на публике, больше увлечен продюсированием и организацией фестивалей, Стас мало выступает с концертами, как он сам признался “хочет творить и создавать что-то новое”.

Также у Намина есть свое модельное агентство, клубы и рестораны. Все удивляются откуда в нем столько энергии. Большое количество времени и средств, певец уделяет благотворительности.

Возможно интересно: Жена Майка Науменко, Жена Юрия Маликова.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector