Жена Тельмана Исмаилова — фото, биография, дети

Тельман Исмаилов это очень известная личность в светских кругах. Мужчина родился в Азербайджане в городе Баку, ему 62 года. Известный бизнесмен у всех на слуху еще со времен Черкизона. Он не просто бизнесмен, а неординарная личность и в области управления он достаточно талантливый. Очень долгое время его биография ассоциировалась исключительно с черкизовским рынком, который находился в столице. Сегодня хоть этого рынка и нет, карьера Тельмана Исмаилова не рушится, а только расцветает. Он владелец известной компании «АСТ» — группа предприятий, охватывающая огромное количество отраслей. Он занимается и ресторанами и строительством, грузоперевозками и даже издательством, но это лишь малая часть того, что входит в его предпринимательскую деятельность. Жена Тельмана Исмаилова тоже принимает непосредственное участие в его делах.

Детство и юные годы

Тельман Исмаилов родился в 56-м году в богатом в большом городе, солнечный Баку богат нефтью, настоящий город для мультимиллионеров. Именно он предопределил все, так как сложилось в жизни Тельмана.

Семья Исмаилова многодетная помимо его самого было еще 11 детей. Тельман Исмаилов был девятый можно сказать практически самый младший. Отец тоже азербайджанец, а мама смешанных кровей бакинских и еврейских. Если говорить о торговле и бизнесе, то с раннего детства он занимался этой деятельностью. Дети в семье не были предоставлены сами себе, их воспитанием серьезно занимались.

Бизнес-отель хоть и был не совсем легальный, он приносил хороший доход, что позволяло семье быть обеспеченной во всем. То, что производилось на государственных заводах на продажу шло из-под полы. Теневой бизнес велся семейно и дети еще с юного возраста помогали родителям. Коммерческая деятельность осуществлялась благодаря хорошим связям, Тельман старался постоянно находить новых знакомых, которые были не только друзьями.

Очень скоро у Исмаилова появилась возможность возглавить коммерческий магазин, который на тот момент в городе был единственным. Дела шли очень хорошо и предприимчивому Тельману Исмаилову показалось этого мало, он поступил в институт и на протяжении трех лет получал высшее образование. В армию он рвался с удовольствием, а после этого снова начал учиться только уже в Московском университете. Дальнейшая деятельность Исмаилова была связана с экономической сферой деятельности, был экономистом Министерства торговли, а параллельно решал вопросы «Востокинторга».

Жена Тельмана Исмаилова — фото

Личная жизнь для Тельмана Исмаилова находится на первом месте, семья это самое важное, но от красивых женщин он отказаться не может собственно сама национальность мужчины говорит об этом. Жена Тельмана Исмаилова, фото которой можно мало где увидеть, обеспеченная, ей всегда есть чем заняться.

Тельман Исмаилов с женой посещают светские вечера, у них есть двое сыновей, которых зовут Сархан и Алекпер. Мальчики идеально воспитаны и вместе с отцом занимаются собственным холдингом. В свободное от работы время жена Исмаилова вместе с ним или отдельно много путешествует, мужчина обожает коллекционировать часы, поэтому они находятся в постоянном поиске антиквариата.

Фото жены Тельмана Исмаилова вместе с ним стабильно появляется, когда они в свет выходят вместе. Окружение привыкло, что мужчина достаточно щедрый и не скупится для своих друзей на дорогие подарки, его жена знает, что такое роскошь, получает виллы и шикарные ювелирные украшения.

У них много знакомых и политиков и просто знаменитых людей, известных звезд. Самира не гражданская жена, а официальная она является гордостью мужа, во всем поддерживает, помогает даже в тот момент, когда Тельман Исмаилов фигурировал в деле по убийству московских предпринимателей.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!