Жена Тимура Кулибаева — фото, дети, свадьба, биография

Кулибаев Тимур Аскарович – известный предприниматель и общественный деятель, один из самых богатых людей Казахстана. Он признан весьма талантливым руководителем, который обладает феноменальным стратегическим мышлением и отличными управленческими качествами. Как у любого влиятельного и богатого человека, у Кулибаева есть свои скелеты в шкафу. Около его персоны ведется множество обсуждений и разговоров. Журналистов интересует не сколько биография Тимура Аскаровича, сколько бурная личная жизнь. Бизнесмена уличали в связи с двумя не менее известными женщинами. Жена Тимура Кулибаева, страдая от любовных похождений нерадивого мужа, готова была все же прощать неверного супруга и смиряться с его легкомысленным поведением.

https://base-3cpkngxyijxatoos7.stackpathdns.com/wp-content/uploads/2017/03/kulibai2.jpg

Жена Тимура Кулибаева фото

О личной жизни Тимура Кулибаева по официальным данным существует ничтожно мало фактов. Есть только множество сплетен, догадок, намеков на связи с двумя женщинами, некоторые сведения о его любовных отношениях, но четко сформулированной информации нет.

Законная жена Кулибаева — Динара Нурсултановна. Она является дочерью президента Казахстана  Нурсултана Абишевича Назарбаева. Не исключено, что состоявшаяся между Тимуром и Динарой свадьба — это мастерски завуалированный брак по расчету. Амбициозный, много добившийся, подающий больше надежды Тимур Кулибаев, семья которого состояла не из последних людей в стране (его отец являлся государственным деятелем и депутатом Верховного Совета СССР), был под стать президентской семье.

В 1990 году Тимур Кулибаев и его жена стали новоиспеченными родителями – у них родился сын Алтай. Через 14 лет появилась на свет дочка Дениза, а еще через шесть лет родилась вторая дочь Алишия.

Однако законные отношения с женой столь влиятельного родителя и общие дети не удержали бизнесмена от открытых для него соблазнов и искушений. По сообщениям средств массовой информации, в 2000-х годах у Тимура Кулибаева был роман с известной певицей Сати Казановой, которая даже имела намерение стать его второй женой и родить ему еще одного наследника. Несколько лет она находилась в неприглядном положении любовницы, строя иллюзии о более серьезных отношениях с ним.

В одном из выпуском шоу «Секрет на миллион» Сати поведала тайну ее связи с казахским бизнесменом, в которого она влюбилась как наивная девочка. Казанова знала, что он женат и не требовала от него бросить жену и детей. Кулибаев забрасывал ее дорогими подарками, ни в чем не отказывал любимой женщине. Однако между предпринимателем и певицей произошел разрыв. Случилось это, когда Сати узнала о том, что у бизнесмена Тимура Кулибаева есть и другие женщины помимо законной жены, к которым Кулибаев относится с не меньшей теплотой и благосклонностью.

http://stuki-druki.com/biofoto/Sati-Kazanova-Timur-Kulibaev.jpg

Недавно Сати Казанова благополучно вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. О былых отношениях вспоминает положительно, говоря, что Тимур ее многому научил по жизни.

Затем, как утверждают СМИ, у Кулибаева появилась новая пассия. Ею стала Гога Ашкенази, яркая бизнес леди и неотразимая светская львица. На момент знакомства с Тимуром эта роковая женщина, часто находящаяся в эпицентре скандалов, развелась с Айдаром Акаевым, сыном экс-президента Киргизии, и успела побыть любовницей принца Эндрю.

В 2007 году страстная любовная связь между Кулибаевым Тимуром и Гогой привела к рождению сына Адама. Отношения продолжали развиваться и набирать обороты, что привело к рождению еще одного ребенка – сына Алана. Чтобы утаить эти отношения, дети были перевезены в Лондон.

https://zhenray.ru/wp-content/uploads/2018/06/methode2Fsundaytimes2Fprodmigration2Fweb2Fbin2F552cec58-ad62-4fae-bd94-1409cbccf91e.jpg

Сфера любовных отношений Кулибаева – это запутанный клубок разнообразных скандальных историй, неприглядных фактов, догадок и предположений. При этом остается неоспоримо верной информация о том, что Тимур Кулибаев с женой и детьми живут вместе. Динара прощает мужу его слабости относительно женского пола, оставаясь ему верной и покорной женой.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!