Жена Тома Хэнкса — фото, биография, дети актера

Том Хэнкс – знаменитый голливудский актер, режиссер, продюсер, на его счету уже две премии «Оскар» и звезда на Аллее славы. В его профессиональной биографии участие в большом количество фильмов, которые стали киношедеврами. Но, несмотря на свою известность, его личная жизнь на сегодняшний день отличается постоянством и абсолютным отсутствием поводов для желтой прессы. Уже на протяжении многих лет жена Тома Хэнкса — Рита Уилсон, тоже актриса. У актера с женой двое детей – сыновья Труман Теодор и Честер Марлон.

Жена Тома Хэнкса — фото

Рита Уилсон, вторая жена актера Тома Хэнкса. Первой его женой стала в 1978 году Саманта Льюис, однокурсница по университету в Калифорнии, на 4 года старше него. Тогда все их окружение было удивлено выбору девушки – Том был начинающим молодым актером из бедной семьи, а у нее была слава охотницы за богатыми мужчинами. Фото жены Тома Хэнкса представлено далее.

Очень скоро после знакомства состоялась свадьба и рождение первого ребенка – сына Колина, который впоследствии станет актером, как его отец. Чуть позже Том Хэнкс с женой стали родителями второй раз – на свет появилась дочь Элизабет.

Семья жила очень скромно, денег не хватало даже на самое необходимое. Том брался за любую работу, которую предлагали, приходилось сниматься даже в фильмах с низкими рейтингами. В 1984 году трудолюбивый Том Хэнкс проснулся знаменитым. Роль в фильме «Всплеск» подняла его на совершенно новый уровень.

 Работы стало больше, гонорары увеличились, но это не спасло их брак. Жена Хэнкса продолжала мечтать о беспечной роскошной жизни, упрекала мужа, постоянно устраивала ему скандалы. Том уже не чувствовал в ней поддержки и любви, и, несмотря на наличие двух детей. В результате Том Хэнкс и его жена расстались.

Том Хэнкс встретил свою следующую жену, настоящую вторую половинку в период своей жизни, когда уже привык к одиночеству. Он продолжал много работать, ему не нравилось посещать светские тусовки и торжественные мероприятия. В то время Том Хэнкс еще состоял в официальном браке со своей первой женой, а у Риты был жених, с которым, она, конечно сразу рассталась. Но первые почти три года своих отношений пара встречалась тайно, скрывая ото всех свои чувства и отношения. Тем более, что первая жена актера не хотела давать Тому развод, ведь он стал богатым и знаменитым.

В 1988 году влюбленные Том Хэнкс и Рита Уилсон наконец поженились. Свадьба была скромной, без голливудского размаха. Жена актера Тома Хэнкса – его настоящая опора и подруга, заботливая и нежная. В ней он нашел все то, что искал в женщинах все предыдущие годы. Похоже, и сама Рита нашла свое женское счастье – это становится понятно, стоит только взглянуть на них, когда они вместе. Ее глаза блестят от счастья быть рядом с любимым, она всегда ухоженна и подтянута.

Она не ошиблась в своем выборе – знаменитый актер доказал ей свою любовь и преданность, когда у нее диагностировали страшное заболевание – рак. Том Хэнкс был рядом со своей женой все время, его поддержка придавала ей сил и мужества пережить тяжелое лечение и операции. Сейчас, к безмерному счастью любящего супруга, она абсолютно здорова, болезнь удалось победить.

В настоящее время Том Хэнкс с женой ведут размеренную спокойную жизнь, посещают церковь, супруги оба являются православными. У них двое общих сыновей и уже две внучки – Саманта и Оливия.

У звездной пары трогательные отношения, они стали образцом супружеской верности и преданности. Если им приходиться ненадолго расстаться, Том отправляет любимой жене фотоотчет о каждом прожитом без нее дне – просто фотографирует на телефон свои дела, прогулки, даже еду.

Они на самом деле постоянно думают друг о друге и являются двумя половинками одного целого.

Возможно интересно: Жена Райана Гослинга, Жена Бенедикта Камбербэтча.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector