Жена Томми Кэша — фото, личная жизнь

Известный эстонский исполнитель в стиле рэп Томас Таммеметс родился в городе Таллине 18 ноября 1991 года. Поклонники больше знают его как Томми Кэша. Такой творческий псевдоним парень выбрал в честь актера Джонни Кэша. Семья его была небогатой, потому в детстве мальчика не баловали. Родители Томми Кэша жили в русскоязычном районе города. Мама дома говорила на эстонском языке, а папа – на русском. Сын рос билингвом. Жена Томми Кэша родом из России. Она тоже имеет непосредственное отношение к миру шоу-бизнеса.

Жена Томми Кэша (фото)

Личная жизнь Томми Кэша стали интересовать отечественную публику еще больше после того, как бывшая солистка скандальной группы «Серебро» Катя Кищук выложила в сети свадебные фото, где она позировала в белоснежном платье вместе с эстонским рэпером. До этого никаких сведений о бурном романе особо не распространялось, пара не афишировала своих чувств. Кстати, даже сейчас в прессе не имеется никакой информации о состоявшейся свадьбе, о жене Томми Кэша, кроме предоставленных самими возлюбленными фотографий.

Томми Кэш с женой выложили снимки состоявшегося торжества в Инстаграмм, подписав их соответственно «Она сказала да» и «Я согласна». Это единственное свидетельство того, что пара узаконила свои отношения. Поклонники отмечают, что молодые люди и вправду смотрятся вместе очень хорошо. Особенный шарм снимкам придает Эйфелева башня, на фоне которой они были сделаны.

Фото жены Томми Кэша можно увидеть в двух ее аккаунтах Инстаграмм. В одном из них у Кати больше миллиона подписчиков, а в другом свыше трехсот тысяч. Певица отметила, что снимки были сделаны некой Юлией Шадриной, которая в данное время проживает в Париже и зарабатывает фотографией. Поклонников данный факт навел на мысль, что на самом деле никакой свадьбы не было, а вся эта фотосессия была отработана исключительно в рекламных целях по заказу. Томми Кэш и его жена красуются в фирменной обуви одного из парижских магазинов, рекламная ссылка на который располагается прямо под постом с их бракосочетания.

О фиктивности брака бывшей участницы коллектива «Серебро» и известного рэпера говорит слишком много фактов. У Томми крепкие отношения с его настоящей возлюбленной, которая по совместительству является его персональным менеджером.

У Кати могут тоже быть свои цели в этом деле. Например, девушка может заниматься продвижением известного обувного бренда либо своей новой страницы в Instagram, которая появилась у нее после выхода из группы «Серебро».

Поклонников интересует, появятся ли в новоиспеченной семье в ближайшее время дети. Ни Томми Кэш, ни Катя пока официальных комментариев на эту тему не дают, поэтому остается только лишь ждать достоверной информации.

Возможно интересно: Жена Паши Техника, Жена Эдварда Била.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector