Жена Тони Фергюсона

В штате Калифорния в 1984г. родился мальчик, и его родители не знали в тот момент, что в будущем этот милый малыш станет знаменит на весь мир. Не ожидали и поклонники знаменитого боксера, что однажды жена Тони Фергюсона обратится в суд на некогда любимого супруга, и не сможет просто и быстро развестись. Тони Фергюсон – личность одиозная, непредсказуемая и агрессивная. Что случилось в жизни знаменитости спорта?

Жена Тони Фергюсона – фото

Воспитывал Тони отчим-шотландец, но все чаще дает о себе знать его горячая мексиканская кровь, текущая в его жилах. Едва окончив учебу, Фергюсон выбрал для себя путь борца. Это слава, успех, хорошие деньги – что еще нужно для исполнения американской мечты. Борец знаменит тем, что он единственный, кому за всю историю UFC удалось выиграть 11 боев подряд. Боец постоянно на ринге, и тяжелая физическая работа, кровавые бои нашли негативный отклик в психике спортсмена.

До 2017 года Тони Фергюсон и его жена жили спокойно, или не выносили на общественное порицание тайны личной жизни. В определенный момент все изменилось: супруга Тони стала писать одно заявление в полицию за другим. Кристина написала пять заявлений по причине странного поведения мужа. В последнее время жена Фергюсона его не узнает, супруг пугает ее. Подтверждением ее слов являются заявления и отчима.

Есть ли дети у Фергюсонов? У пары есть сын, за здоровье которого и опасается встревоженная мать. О неадекватном поведении борца стало известно, когда Кристина заявила о нездоровой психике супруга. В сети можно найти фото жены Тони Фергюсона, Кристины, где они с мужем еще счастливы: супруга длительное время скрывала проблему, пока Тони не вышел из-под контроля.

Некоторое время Фергюсон принимал таблетки рисперидон, которое ему выписали после победы в TUF. Спортсмен в этот период вел себя предсказуемо, но алкоголь вмешался в его жизнь и стал причиной вновь вернувшегося странного поведения. В сети прошел слух, что Тони Фергюсон избил жену, хотя сама Кристина отозвалась о нем как о «хорошем муже и отце», но забрать заявления о домашнем насилии отказалась.

Странные дела

Как проявляется неадекватная психика бойца? Между супругами назрел конфликт «на пустом месте». Однажды Тони Фергюсон с женой и сыном отправились за город по инициативе спортсмена, так как из-за надвигающегося лунного затмения, должно было быть наводнение. Мужчина приобрел в магазине спасательный плот, вывез семью за город, пообещав обратиться к специалистам. Сам же ни к каким специалистам обращаться не стал.

Через две недели в том же феврале, Тони внезапно стал кричать на жену, видя в ней другого незнакомого ему человека. Позже она проснулась от стоящего над ней мужа, утверждавшего, что она ведьма. Кристина опасается, что однажды муж убьет их с сыном.

Возможно интересно: Жена Хабиба Нурмагомедова, Жена Конора Макгрегора.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector