Жена Цыпкина Александра — фото, дети, семья, личная жизнь

Известный публицист Александр Цыпкин появился на свет в 1975 году. Никто из ближайшего окружения не занимался творческой деятельностью, родители были врачами в нескольких поколениях. Сам молодой человек не любит, когда его называют писателем. Нынешняя жена Цыпкина Александра является персоной не менее публичной, чем супруг. У обоих за плечами уже есть по не сложившемуся браку, но оба надеются на то, что вместе они будут счастливы.

Личная жизнь публичных людей интересует общественность иногда даже больше, чем их профессиональные достижения. Не является исключением и наш герой. Правда, известно об Александре Цыпкине не слишком много, потому что молодой человек не любит рассказывать о себе и выносить личное на всеобщее обсуждение. В определенных кругах Цыпкин прослыл настоящим альфонсом, жадным до денег и любящим жить за счет своих женщин. Однако так ли это на самом деле?

Первая жена Александра Цыпкина

Известно, что до знакомства со своей нынешней женой, Оксаной Лаврентьевой, Александр Цыпкин уже был женат. Однако информации о его первой супруге нет никакой. Сам молодой человек ничего не рассказывает на эту тему, лишь лукаво улыбается и отшучивается. По некоторым данным свадьба была сыграна еще по молодости, в родном Питере. Однако семейная жизнь сразу не заладилась, как и налаживание общего быта.

В том, что Александр Цыпкин развелся с женой, не было ничего удивительного. По словам знакомых, девушка была совсем не парой амбициозному писателю. Вскоре на пути Цыпкина повстречалась Елена Мартынова. Ребята вместе работали в компании Мегафон и занимали там хорошие должности. Начали поговаривать, что возлюбленная приложила немало усилий, чтобы протащить по карьерной лестнице Александра. В социальных сетях она выложила совместные фото, на которых красовались надписи «Я и мой муж Александр Цыпкин». Но их семья просуществовала недолго. Вскоре в окружении заговорили о том, будто пара рассталась с громким скандалом, а у публициста появилась новая пассия. Бывшая жена не слишком опечалилась расставанием с некогда любимым молодым человеком, сейчас она сделала отличную карьеру и предпочитает не вспоминать о прошлом.

На фото: Александр Цыпкин и Оксана Лаврентьева

Новая жена Александра Цыпкина

В 2017 году начали распространяться слухи о том, будто бы у любимца женщин появилась новая подруга и отношения у них очень даже серьезные. Новой возлюбленной Цыпкина стала бизнесвумен Оксана Лаврентьева. От предыдущего брака у нее уже есть дети, о чем свидетельствуют выложенные в социальных сетях фотографии с отдыха в Таиланде, где они были вместе с Александром. Свадьбу влюбленные планировали сыграть осенью 2018 года, однако уже в начале лета в Инстаграмме появились ошеломительные фото с девичника Оксаны.

На фото: Оксана Лаврентьева с детьми

Интересно, что незадолго до свадьбы, в одном из своих интервью, Александр заявил, что институт брака в нашей стране себя изживает. Скоро регистрировать свои отношения не будет никакой потребности. Знала ли о таких откровениях жена Цыпкина не известно. Однако, Александр довольно спокойно отнесся к развлечениям будущей жены на девичнике и даже к присутствию там большого количества стриптизеров. Ответный мальчишник Александр устраивать не стал, но искренне порадовался тому, что Оксана отлично провела время и повеселилась. За всем процессом Цыпкин лично наблюдал в режиме онлайн.

На фото: Оксана Лаврентьева во время девичника со стриптизерами

Пока что семейная жизнь молодых людей протекает спокойно и безоблачно. Заводить общих малышей пара пока не планирует, они занимаются воспитанием детей Оксаны от первого брака. На сколько длительными окажутся их отношения пока тоже остается загадкой. Учитывая характер Александра Цыпкина и его предыдущий опыт семейной жизни, делать какие-либо долгосрочные прогнозы не берется никто, даже самые близкие друзья и знакомые.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!