Жена Вадима Галыгина – личная жизнь

Известный широкому зрителю актер Вадим Галыгин – ценитель женской красоты. Он был женат трижды. И все три его жены – красавицы. Впервые женатым человеком Вадим стал в возрасте двадцати лет. Второй женой известного шоумена была Дарья Овечкина. Бог любит троицу. Третий брак стал последним и решающим. Нынешняя супруга Вадима Ольга Вайнилович родила ему сына и стала верным другом и соратником.

Жена Вадима Галыгина – первый брак артиста

Первый свой брак Вадим вспоминает до сих пор с содроганием. Молодой, полный амбиций и желаний стать известным и знаменитым, Вадим Галыгин, вошел в семью людей, которые материальные интересы ставили выше всего. В этой семье его ждали постоянные упреки в том, что он мало зарабатывает и не способен содержать семью, требования устроиться на какую-нибудь денежную работу. Жизнь только начиналась для юноши, но родилась дочь и жизнь превратилась в сущий ад. Первая жена и жизнь в первом браке скоро ушли в прошлое.

Первой женой была известная модель Дарья Овечкина, с которой он вступил в брак в 2001 году. Известность еще не пришла к нему в то время, и парню пришлось немало потрудиться, чтобы привлечь внимание красавицы. Можно сказать с уверенностью, что Дарья помогла Вадиму изменить свой имидж, одежду прическу и приобрести свой стиль.

Это во многом сыграла роль в карьере юноши. Оба они уехали вместе из Белоруссии в Москву. Вадим стал работать в «Камеди клаб», а Дарья устроилась гримером и костюмером в том же заведении. Предложение руки и сердца девушка получила, когда они отдыхали вместе на Кипре. Говорят, что в тот момент, когда Вадим хотел подарить ей обручальное кольцо, он вспомнил, что не снял с него ценник. Пытаясь перекусить зубами нитку, чтобы избавиться от ценника, он сломал зуб.

Картинки по запросу дарья овечкина

В законном браке они прожили около двух лет. Вадим утверждает, что хотел иметь полноценную семью, детей и жену, ухаживающую за мужем. Даша же, наоборот, желала сначала сделать удачную карьеру, а потом уже заводить детей. В общем, совместная жизнь актеров не сложилась.

Новая жена Вадима Галыгина

Итак, они разошлись, как в море корабли. Дарья ушла к музыканту Ивану, а Вадим познакомился с очаровательной блондинкой, которая разделяла все его взгляды на идеальную семью, Ольгой Вайнилович. Вместе они чувствовали себя родными людьми. Ольга, так же, как и Вадим, была родом из Белоруссии. В своей карьере Ольга уже продвинулась довольно высоко. До 2009 года Ольга пела в группе «Топлес», а годом позже Вадим сделал любимой предложение руки и сердца.

Торжественное бракосочетание артистов

Вадим Галыгин с женой сыграли свадьбу в июле 2010 года. Событие проходило скрытно от журналистов, чтобы спокойно отметить знаменательный день с друзьями и родственниками. Свадебные фото жены Вадима Галыгина обошли интернет и вызвали всеобщее восхищение.

Друг Вадима Павел Воля был тамадой на свадьбе. Все было обставлено красиво и пышно, как и положено быть свадьбе двух звезд.
Рождение сына закрепило их брак. Сейчас Ольга занимается воспитанием сына и поддерживает мужа в его творческой карьере. Все, как и мечтал Вадим Галыгин.

Успешная личная жизнь, развивающаяся карьера, счастье в семье и удачи в работе. Вадим Галыгин и его жена вместе проводят много времени с сыном, который уже проявляет задатки будущего актера. Он танцует и поет, рассказывает стихи и разыгрывает сценки.

Возможно интересно: жена Макса Барских, жена Александра Буйнова.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!