Жена Вадима Прасова — фото, личная жизнь, новости

Вадим Прасов занимает должность вице-президента Федерации Рестораторов и Отельеров. Он появился на свет 30 января 1975 года. Молодой человек получил качественное образование, построил карьеру и добился невероятных высот в бизнесе. Помимо этого Прасов занимается образовательной и общественной работой. Общественность интересует и личная жизнь бизнесмена, в частности жена Вадима Прасова.

Жена Вадима Прасова фото

Известно, что отельер Вадим Прасов всегда пользовался повышенным вниманием у противоположного пола. Только вот как складывались его отношения с дамами и доходило ли дело до бракосочетания широкой публике пока не известно. Вадим не любит рассказывать о своей личной жизни в интервью, зато охотно общается на деловые темы. По информации непроверенных источников, у бизнесмена есть семья и любимая женщина, только вот сам он не спешит давать официальное подтверждение этим слухам.

На фото: Вадим Прасов и Елена Нестеренко

Вадим серьезно увлекается спортом. В число его увлечений входит гольф. Именно одну из партнерш СМИ и записали в жены отельеру. В сети даже появилось несколько фото, где Вадим Прасов с женой запечатлены после удачной игры. Журналисты утверждают, что супругой его является не кто иной, как Елена Нестеренко. Ни одна, ни вторая сторона не опровергают и не подтверждают этот факт. Кроме того, поговаривают даже, что у пары ожидается пополнение. Теперь публике интересно узнать правду не только о семейном положении состоятельного мужчины, но и о том, чем по жизни занимается жена Прасова и какие планы у них на будущее.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!