Жена Валерия Тодоровского — фото, дети, личная жизнь

Тодоровский Валерий Петрович – режиссер, продюсер и сценарист с мировым именем. Его называют человеком, который, благодаря своим выдающимся способностям, сыграл определяющую роль в стилевом развитии кинематографа конца двадцатого – начала двадцать первого века. Его творческая биография богата событиями: Тодоровский, как один из ведущих режиссеров, привлекался к созданию многих по-настоящему гениальных фильмов. Валерий является обладателем больше двадцати наград в области кинематографа. Однако личная жизнь Тодоровского не пестрит такими радужными и яркими красками и не отличается безукоризненностью любовных отношений. Известно, что бывшая жена Валерия Тодоровского Наталья Токарева была оставлена мужчиной из-за внезапно вспыхнувших чувств к другой женщине, нового объекта страсти и любви.

Жена Валерия Тодоровского фото

Тодоровский предпочитает не распространяться на тему личных взаимоотношений. Показательно в этом отношении поведение Валерия – редко когда его можно увидеть на светских мероприятиях и шумных вечеринках. Этого человека полностью поглощает работа. У него не остается времени, да и нет желания привлекать внимание людей к своей персоне посредством рассказов и интервью на тему отношений с женщинами и тему семьи.

Известно, что первая жена Валерия является дочерью знаменитой писательницы Виктории Токаревой. С Натальей он познакомился еще будучи студентом. Они вместе учились, но девушка была на курс младше. Молодые люди много общались и были взаимно очарованы друг другом. Эта любовь вылилась в долгие двадцать лет совместной жизни. У пары родились дети: сын Петр и дочь Екатерина.

Валерий Тодоровский с первой женой и сыном

Жена Тодоровского стремилась быть идеальной супругой, хозяйкой и матерью. Она полностью взяла на себя все бытовые вопросы и дела, дабы не мешать мужу заниматься любимым делом, которое отнимало очень много сил и времени. Но, несмотря на такую понимающую, любящую, жертвенную жену, Тодоровский Валерий, находясь на кастинге своего фильма «Закон», познакомился с молодой очаровательной особой по имени Евгения Брик. Он с первого взгляда влюбился в девушку, которая, стоит отметить, была моложе его на 19 лет. Из-за нее Валерий оставил жену, детей и ушел из дома. Семья распалась. О том, как сложилась дальнейшая жизнь его первой жены ничего не известно.

Новая избранница Тодоровского была радушно принята его родителями. Вместо ожидания получения роли в фильме Брик через некоторое время стала обладательницей почетного титула жены знаменитого режиссера продюсера и режиссера Валерия Тодоровского.

http://i41-cdn.woman.ru/womanru/images/gallery/3/8/g_3887326ceca50654f0bac92f18ff65d4_2_1400x1100.jpg?02

Саму актрису существенная разница в возрасте нисколько не смущает. У Евгении есть яркий пример похожих отношений – ее отец намного старше матери. Знаменитый муж вскоре начал снимать молодую жену. По признанию Брик, роли ей достаются непросто, поскольку Валерий Тодоровский придерживается строгого принципа, который характеризует его как настоящего профессионала: на площадке и на кастингах режиссер со всеми одинаков, в этот момент его не волнует, кто и кем кому приходится за пределами профессиональной деятельности.

Супруга Тодоровского снялась в кинокартине «Географ глобус пропил», в фильме «Стиляги» и сериале «Оттепель», которые благодаря блестящему исполнению Брик подняли их рейтинги. Можно сказать, что супруги являются еще и соратниками по работе, что еще больше сплачивает и сближает их.

http://m.new.hello.ru/images/2016/july/fanysheva/brik26072016-01.jpg

Евгения подарила Валерию дочь Зою, которая пошла по стопам мамы. Девочка уже успела сняться в одном американском сериале. По последней информации 2018 года, Валерий Тодоровский с женой и детьми живет счастливо и мирно. Должно быть, Евгения – это, действительно, именно та женщина, о которой мечтал известный продюсер.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!