Жена Венсана Касселя — фото бывшей и новой жены, дети

Голубые хрустальные глаза, дерзкий проницательный взгляд, аристократические манеры, амбициозный характер. Это всё Венсан Кассель. Он человек, добившийся всемирного признания на актерском поприще. Супругу он выбрал себе под стать. Первая жена Венсана Касселя это блистающая красотой Моника  Беллуччи.

Жена Венсана Касселя — фото

Встретился Венсан Кассель со своей будущей женой во время съёмок фильма «Квартира». Однако, в начале между молодыми людьми возникла взаимная антипатия. Пренебрежение к начинающей актрисе Монике Беллуччи со стороны Венсана Касселя. И в то же время неприязнь девушки к высокомерному задаваке, каким показался ей Венсан Кассель при первой встрече. Но любовные сцены фильма, в которых они участвовали в процессе съёмок, сделали свое дело. Постепенно шаг за шагом, страсть захлестнула парочку. Из играющих влюбленных к концу фильма Венсан  и Моника  превратились в настоящих любовников в жизни.

Венсан Кассель был влюблен по уши, чего не скажешь о Монике Беллуччи. Она, независимая, амбициозная и сильная леди, была единственным безгранично любимым ребёнком. Но родилась в небогатой семье в местечке Читта-ди-Кастелло. Не избалованная, привыкшая с детства довольствоваться малым, она знала себе цену. Понимая, что обучение — это единственный её шанс достичь чего-то в жизни, она прилежно развивает в себе способности к гуманитарным наукам и поступает на факультет юриспруденции.

С шестнадцати лет благодаря своим прекрасным внешним данным Моника начинает успешно зарабатывать в модельном бизнесе, который в дальнейшем из временной подработки превращается в основной источник ее доходов.

Распрощавшись с карьерой юриста, Моника Беллуччи уехала в Милан и подписала контракт с модельным агентством. Через год это были DG, Elle, а потом Dominic и Staphano и другие. С 1990 года Моника Беллуччи пробует себя в качестве актрисы, а в 1991 году становится известной благодаря фильму Френсиса Коппалы «Дракула».

Свадьбе все таки быть

Одним словом, на момент встречи с Венсаном Касселем, Моника Белуччи уже была вполне самостоятельной, прилично обеспечивающей себя, свободной женщиной. И ухаживания Венсана Касселя она расценивала как посягательство на её личное пространство, на её свободу. И к тому же не хотелось ей быть очередной игрушкой знаменитого сердцееда, каким бы талантливым актером он ни был. Её пугает его ветреность и ненадежность, поэтому стать женой Венсана Касселя она решается только через несколько лет отношений. Да и то поводом, подтолкнувшим к принятию решения становится авария, в которую угодил актер. Позже Моника отшучивалась, что лучше быть вдовой, чем бывшей любовницей.

Венсан Кассель и его жена брак свой  называют  гостевым. Актер жил в Париже, а его жена в Риме и Лондоне. Оба успешно строят актёрскую карьеру. Но личная жизнь постоянно остаётся на втором плане. Моника за свободные отношения, а Венсану остаётся только покориться. Вереница приписываемых измен тянется за обоими актёрами.

Такой брак изначально был обречён на провал, однако Венсан Кассель прожил со своей первой женой Моникой в общей сложности 17 лет. В результате на свет появились дети — 2 очаровательные девочки — Дева и Леони. Кульминацией их истории любви стало рождение второго ребенка в 2010 году.

Венсану Касселю окончательно надоел цыганский образ жизни его семьи. И он стал подыскивать дом. В 2013 году Венсан с женой переехали в Рио-де-Жанейро, но и это не спасло их брак, а скорее, наоборот, оказалось невыносимым для свободолюбивой Моники. Они расстались тихо и мирно, никого не обвиняя в разводе, как подобает двум порядочным и прекрасно воспитанным людям. Как бы парадоксально это не звучало, Венсан Кассель с женой Моникой  Беллучи, по-прежнему любящая пара, но при этом каждый из них живёт своей собственной жизнью.

Новые отношения актера

После развода Венсан Кассель утверждал, что больше никогда не женится, так как таких, как Моника, ему не найти. Он поставил крест на личной жизни, занимаясь карьерой и детьми. Но время лечит, и недавно пресса запестрила сообщениями о том, что у Венсана Касселя новая жена и он снова готовится стать отцом.

Поводом послужило фото жены Венсана Касселя с ним, на котором, он нежно целует заметно округлившийся животик своей молодой жены. Его нынешняя избранница — Тина Кунаки. Как и его бывшая жена  она восходящая звезда модельного бизнеса и имеет итальянские корни от матери. Отец ее урожденный марокканец.

Молодая избранница актера жаркая мулатка с идеальными пропорциями. И к тому же, на 30 лет моложе Венсана Касселя. Кто из них кому вскружил голову, это тайна, покрытая мраком. Но Инстаграм обоих — это сплошные поцелуйчики, обнимашки и страстные взгляды.

С новой женой Кассель познакомился на Ибице. Через 2 года сыграли свадьбу в Бидарте. Пара живет в Бразилии, в Рио-де-Жанейро. Факт о том, что Тина Кунаки беременна, не скрывался от жёлтой прессы. А сейчас, Венсан кассельи его жена уже счастливые родители. Живут под одной крышей. Так сбылась мечта Венсана Касселя о настоящей семье.

Возможно интересно: Жена Тома Хэнкса, Жена Райана Гослинга.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!