Жена Владимира Епифанцева — фото, личная жизнь, дети

Владимир Епифанцев поистине считается самым известным киноактером и режиссером. Мужчина обладает невероятно привлекательным телосложением. От чего толпы поклонниц без ума. Молодой актер Епифанцев быстро набрал популярность, поэтому к биографии и, особенно, к личной жизни знаменитости появился огромный интерес со стороны многочисленной публики. Общественность постоянно хочет находиться в курсе событий. Первая жена Владимира Епифанцева появилась еще в юном возрасте.

Жена Владимира Епифанцева фото

После прихода из армии Владимир Епифанцев встретил свою первую жену – Юлию Стебунову. Познакомились в общей профессиональной деятельности. Девушка участвовала во многих проектах Владимира. Три свидания молодым понадобилось, чтобы узнать друг друга. Затем Владимир Епифанцев и Юлия Стебунова расписались. Однако брак был не надежным и быстро распался. Епифанцев развелся с женой.

Новая жена у киноактера появилась не скоро. Владимир искал героиню для своего спектакля «Калигула». Поиски привели его в училище, в котором учился. В то время второкурсники показывали отрывки. И на сцене Епифанцев увидел ее – нелепую девочку подростка, она была одета в ужасную одежду, гримаса лица была искажена, да еще и очки были огромными и уродливыми. Она сыграла так талантливо, что Владимир не устоял. Он влюбился в незнакомку с первого взгляда, как только ее увидел — нахлынули невероятные чувства. Хотя раньше Епифанцев был на сто процентов уверен, что женщины, которая подходит ему, нет на свете.

После просмотра режиссер отправился за кулисы, чтобы познакомиться. Увидев Анастасию Веденскую без грима, Епифанцев был полностью покорен. Прекрасная девушка блондинка обладала большими глазами синего цвета. Анастасия – девушка из состоятельной семьи, имеет личного шофера, который привозит ее на учебу. В первый миг, как юная актриса увидела Владимира, нашла его интересным молодым человеком. Тогда киноактер стригся в прически весьма безумного характера. А одежда была наполнена разнообразными шипами и другими железками – устрашающий вид. Такой образ не испугал Анастасию. Она была поклонником всего нестандартного.

В первую встречу, Владимир Епифанцев не решился пригласить девушку на свидание. Он это сделал на второй день. Так завязались романтические отношения. Анастасия на тринадцать лет младше Владимира, но это между ними и не чувствовалось – они были родными людьми. Девушка переехала жить к актеру. Спустя около двух месяцев Анастасия узнала, что беременна. В ее планы не входила семья, она была еще молода, всего 19 лет, и хотела наладить сначала карьеру. Однако Владимир успокоил девушку и помогал и поддерживал ее во всем.

Семейная жизнь сильно повлияла на молодого режиссера. Епифанцев начал сниматься в различных фильмах за деньги. Теперь его стихией стали криминальные драмы и боевики. Два года Анастасия посвятила себя семье. Чтобы как-то сгладить депрессию жены, Владимир Епифанцев привлекал ее работать в кино. Семья создала совместную ленту, которую назвали «Ночь длиною в жизнь». Анастасия никогда не пользовалась услугами гримера, она дочка профессионального художника по гриму и поэтому всегда сама создает свой образ.

Вскоре в семье появился сын, которого назвали Гордеем, родившийся в 2005 году. А спустя еще три года, жена Епифанцева подарила актеру второго сына, получившего имя Орфей.
Много усилий Владимир отдавал, чтобы семья была благополучна, даже говорил, что он самый настоящий подкаблучник — делает все для счастья жены и сыновей.

Но этого оказалось мало, так как в 2017 году появилась новость о том, что Владимир Епифанцев с женой подали на развод. Оказывается Анастасия полюбила другого. Дети актера живут с мамой и ее новым ухажером. Сам Владимир делает все, чтобы дети ни в чем не нуждались.

Возможно интересно: Жена Никиты Панфилова, Жена Андрея Разина.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!