Жена Владимира Этуша — фото, возраст, биография

Этуш Владимир Абрамович – советский актер, народный любимец. Приобрел много наград, как в театре, так и в кинематографе. Владимир обладает обширной сферой деятельности – он не только актер, но и педагог и артист. Поклонники следили за биографией и, особенно, за личной жизнью всеми любимого актера. Всегда интересовало, кто жена Владимира Этуша, кого любил Владимир и почему?

Этуш застал военные годы, получил различные медали за отвагу. Особенно известен Владимир Абрамович актерской деятельностью по всемирно любимому фильму «Кавказская пленница», в котором он сыграл роль товарища Саахова, а также в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» и по многгим другим работам. Владимир Этуш славился блестящим исполнением ролей – обычно они были комедийными. К такому талантливому артисту проявляли интерес многие любители комедий.

Жена Владимира Этуша фото

Похититель «девушки, студентки, комсомолки, студентки» был привлекательным молодым человеком. Именно за красоту, будущий актер попал в театральное училище Щукинское. Первой женой Владимира Этуша стала Нинель Мышкова. Владимир в то время оканчивал последний курс, писал диплом. А Нинель поступила только что на первый курс. Фото первой жены Владимира Этуша представлено далее.

Нинель с первого мига влюбилась в парня. Привлекательная девушка добилась внимания красавчика, и со временем у Владимира появились романтические чувства к дочке генерала-артиллериста. Через некоторое время Этуш сделал предложение юной девушке. Брак молодых людей просуществовал относительно не долго. Жена Этуша оказалась весьма влюбчивой девушкой, поэтому ее чувства к супругу быстро потухли, и она полюбила другого мужчину. По поводу развода, ни сам Владимир Этуш, ни его жена никогда не жалели.

На фото: Владимир Этуш и Нинель Мышкова

Следующей женой Владимира Этуша, но уже гражданской, стала Елена Измайлова. Сблизила молодых людей общая работа в театре. Елена, как и Этуш, была очень популярной актрисой. На красавицу заглядывались самые видные мужчины СССР. Сам Василий Сталин был глубочайшим поклонником юного дарования. Однако Владимир оказался упорнее и был за это вознагражден. На момент знакомства у актрисы был сын от предыдущего брака. Этуш принял его, как своего.

На фото: Елена Измайлова

Целых пять лет семья жила счастливо. Возможно, это продолжалось бы так и дальше, если бы не ревность Владимира. Он не смог больше выносить телефонных звонков от поклонников его жены. Это и стало причиной разлада в семье.

Третьей и единственной любовью Владимира Этуша стала Нина Александровна Крайнова. Знакомство будущих супругов произошло в 1954 году. Актер был на гастролях в Баку. Там он встретил очаровательную учительницу английского языка и начал за ней ухаживать. Девушка из состоятельной семьи отличалась воспитанностью, образованностью и сдержанностью. Владимир смог добиться расположения женщины.

На фото: Владимир Этуш и Нина Крайнова

На первых порах пара встречалась, приезжая друг к другу. Затем Нина решила переехать к Владимиру в Москву. Владимир Этуш с женой жили счастливо. Через год в семье произошло счастье – жена подарила супругу девочку, которую назвали Раисой в память матери артиста. Этуш очень любил свою единственную дочку, так же как и свою жену. Однако сам герой не хотел меняться даже ради любви и не переставал изменять жене, хоть они и были в строжайшей секретности.

На фото: Дочь Владимира Этуша

Вскоре Нина Александровна заболела и умерла, страдая от онкологического заболевания. Такая трагедия сильно ударила по Этушу, и он долгое время не мог справиться с переживаниями. Поэтому решил жениться снова.

На фото: Владимир Этуш и Елена Горбунова

На момент поиска новой жены Владимиру Абрамовичу уже было 80 лет. Последней женой Этуша стала молодая девушка Елена Горбунова. Разница в возрасте молодоженов составляла 42 года.

На фото: Владимир Этуш и Елена Горбунова

Девушка была истинной поклонницей театрального артиста. Она помогала и поддерживала его в тяжелое время. Отлично справлялась с хозяйством и следила за здоровьем супруга.

Возможно интересно: Жена Аркадия Райкина, Муж Тамары Семиной.

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!