Жена Владимира Когана — фото, личная жизнь

Предприниматель Владимир Коган являлся главой многих компаний, ставших «корифеями» на международном рынке и главное, на российском. В его жизни было немало руководящих постов, повышенной ответственности, требовательности к себе в первую очередь. В личной жизни Владимир Коган счастлив: жена Владимира Когана его верная рукой, друг, мать его детей. Как складывалась судьба двух неординарных сильных личностей?

Кто жена Владимира Когана – итересные факты

Бизнес-лидер Владимир Коган женился один раз, избрав в жены студентку, трудившуюся с ним в одном стройотряде. Людмила Коган моложе мужа на 2 года. Родилась она в Санкт-Петербурге в августе 1965г. У жены известного магната несколько дипломов.
В первую очередь Людмила Коган окончила инженерно-строительный институт. Позже она продолжила обучение на кафедре коммерческого права по специальности «Юриспруденция».

Трудовые будни

Людмила Валентиновна не всегда занимала пост главы строительной фирмы, выступающей на рынке в качестве крупного застройщика. Поначалу жена Когана пробовала силы в индустрии моды. В интернете можно найти фото жены Владимира Когана, и всегда она за работой. Женщина занималась поставками брендовой одежды, принадлежащей категории «люкс», выступавшей прямы дилером от дома Версачи. Бутик Versaci она возглавляла долгое время.


Бизнес-леди в начале «нулевых» начала руководить строительной дирекцией «Санкт-Петербург», известного банкирского дома, который возглавлял Владимир Коган. В 2005г. мужа пригласили поработать на государственной службе, после этого он передал пакет управления семье. В работе и дома Владимир Коган и его жена были опорой друг для друга. В 2007г. Людмила попробовала стезю гендиректора ЗАО «БФА-Девелопмент». Эта строительная компания образовалась в 1991 году, сейчас она занимает лидирующие позиции на рынке строительных услуг. Поначалу компания носила название «Петровский Трейд-Хаус». После пришествия Людмилы Валентиновны фирма была переименована в «БФА- Девелопмент».
Женщине на своих хрупких плечах пришлось вынести немало тягот и забот, связанных с бизнесом. В итоге она добилась многого, заслужив звание «Почетный строитель России».

О браке

В личной жизни Людмила была счастливой женой, родив мужу четверых детей. Сын Ефим вырос и стал вместе с мамой владеть банком «БФА», он окончил юридический факультет по стопам матери. В 2015 году знаменитый Владимир Коган с женой занимал 15 место в топ-списке миллиардеров. Совместное состояние оценивали в 44 млрд. рублей. Пара прожила счастливую жизнь, поддерживая друг друга. В браке Владимир Коган с женой были счастливой парой.


В 2018 году в семью пришло горе. С главой семейства случился инсульт, которого бизнесмен не смог пережить. В июне текущего года Владимир Коган скончался. Окружение не дает комментариев по поводу причине его внезапной кончины. С мая 2018 г. банкир находился в коме, не приходил в сознание. Все это время семья надеялась на улучшение его состояния.

Возможно интересно: жена Сергея Семака, жена Эда Ширана.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector