Жена Владимира Коренева

Владимир Коренев – известный советский и российский актер, запомнившийся зрителям по ролям во многих фильмах. Наибольшую популярность ему принесла роль Ихтиандра в культовом советском фильме «Человек-амфибия». Однако это не означает, что Владимир – актер одной роли. С завидно частой периодичностью выходят достаточно успешные киноленты с его участием, что позволяет ему поддерживать свою популярность на достаточно высоком уровне. В его послужном списке роли абсолютно разных планов, с которым актер прекрасно справлялся в ходе съемок, приобретая все большее количество почитателей его творчества. Жена Владимира Коренева – Алла Константинова живет с актером с первого брака и по настоящий день.

Биография

Владимир Борисович Коренев родился 20.06.40 в крымском городе Севастополь. После его рождения семья переехала в Таллин, где прошло детство будущего актера и его школьные годы. Именно в Таллине, где и по сей день сильны актерские традиции, и зародилась любовь Коренева к актерскому искусству – еще в школе он стал посещать театральный кружок. Развив свой талант до определенного уровня, после школы он решил поступить в ГИТИС, где через 5 лет обучения получил соответствующий диплом.

Свою профессиональную деятельность Владимир Коренев начал с театральных работ – он и сейчас не скрывает, что любит театр больше кино, ведь там все нужно делать с первого дубля. Однако именно роли в кино принесли ему всенародную любовь и популярность. Одна из первых ролей Коренева сразу же стала успешной: это была роль Ихтиандра в фильме «Человек-амфибия», который вышел на экраны в 1961 году.

Также популярности ему добавили такие советские и российские проекты, как «Освобождение», «Дети Арбата» и «Тайны дворцовых переворотов». Продолжает играть в театре и сниматься в кино Владимир и сейчас.

Жена Владимира Коренева – фото

В обличие от многих других популярных актеров, личная жизнь Коренева отличается завидным постоянством – всю свою жизнь он прожил с одной и той же женщиной. Владимир Коренев с женой познакомился в молодости, еще во время обучения. Примечательно, что Алла Константинова старше своего супруга – возраст жены актера 82 года.

Во время знакомства изначально Владимир не впечатлил ее – хоть он и был красивым молодым человеком, но Алла была не из тех, кто обращает внимание на мужскую красоту. Однако в процессе общения она поняла, что помимо яркой внешности, Владимир обладает интересным характером и эрудированностью, поэтому приняла его ухаживания и у них начался роман.

Владимир Коренев и его жена вместе пережили множество испытаний, которым подверглась их семья. Конечно, Алла не добилась таких успехов в актерской деятельности, как ее муж, однако фото жены Владимира Коренева достаточно часто мелькает в различных ресурсах. Она до сих пор работает театральной актрисой, и даже в таком солидном возрасте часто появляется на сцене.

По мнению супругов, дети – самый важный момент в отношениях. У Коренева и его жены есть дочь, которую зовут Ирина. В свое время она подарила родителям внука Егора, а сейчас и сама стала бабушкой – в 2017 году появился на свет правнук актера.

Возможно интересно: Жена Александра Калягина, Жена Андрея Мягкова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector