Жена Владимира Машкова — фото, биография, личная жизнь, дети

Перечислять заслуги и регалии Владимира Машкова дело не из легких. Талантливый режиссер, российский актер театра и кино, сумевший достичь успехов за рубежом, и мастер перевоплощения – это далеко не весь список достижений Владимира, ставшего широко известным после премьеры драмы «Вор». Казалось бы, что еще нужно для счастья? Однако личная жизнь харизматичного Владимира Машкова складывалась не всегда гладко. Почему так происходило и кто же такая жена Владимира Машкова?

Жена Владимира Машкова фото

Вбивая в поисковике запрос «Владимир Машков с женой», человек видит множество снимков, на которых запечатлены разные красавицы. Первая мысль, возникающая в этот момент, «наверное это ошибка», но нет. Владимир действительно женился несколько раз и на протяжении всей жизни был окружен красавицами, романами и любовными историями, поэтому найти конкретное фото жены Владимира Машкова – задача, иногда, непосильная.

Впервые связать себя узами брака Машков решил еще будучи студентом театрального училища. На втором курсе его пленила однокурсница Лена Шевченко, которая и стала первой женой будущей звезды театра и кино. По словам Владимира Машкова, девушка смогла влюбить его в себя практически с первого взгляда: «Тогда ее глаза казались мне самыми красивыми и таинственными во всем мире, и я незамедлительно решил жениться», — вспоминает артист.

Спустя несколько месяцев головокружительного романа Владимир Машков и его избранница решили связать себя узами брака, однако окружающие не до конца верили в успех этой затеи. Многим казалось, что пара слишком не подходит друг другу из-за вспыльчивого характера обоих.

К сожалению, опасения друзей и знакомых не оказались беспочвенными. Машков с женой действительно часто ссорились и не смогли прекратить конфликты даже после беременности Елены. Очередная ссора закончилась жалобой жены Владимира руководству театрального училища, которое без замедления решило отчислить и не без того сложного студента. Семья распалась. Будучи всегда слишком вспыльчивым, Машков собрал вещи и переехал в Москву в поисках лучшей жизни, так и не дождавшись рождения дочки Маши.

Второй избранницей Владимира стала прекрасная актриса МХАТа Алена Хованская. Наученный первым опытом, Машков решил не вести возлюбленную в загс, поэтому семья два года прожила в гражданском браке. Распался союз после того, как влюбчивый Владимир завел романчик на стороне.

После этого череда женщин в жизни актера не прекращалась. В 2000 году Машков познакомился с Ксенией Терентьевой. Девушка работала телекореспондентом, а также являлась начинающим модельером. Влюбившись без памяти в Владимира Машкова, Ксения охотно согласилась на венчание в католическом костеле и всю себя отдала любимому.

Ночи напролет шила костюмы для мужа, помогала учить английский. Жена актера всячески поддерживала любые его начинания, но не получила должной благодарности. В 2004 году пара распалась.

На съемках Владимир познакомился с молодой актрисой Оксаной Шелест, напрочь забыв о существовании супруги. Некоторое время роман был тайным, но Машков настолько влюбился в девушку, что решил бросить жену и всецело посвятить себя новому роману.

Новая избранница была наслышана о похождениях Владимира, поэтому вступать в брак с ним не спешила. Прошел год, прежде чем пара узаконила свои отношения. Три года Владимир Машков и его жена жили, как в раю, ровно до того момента, как актер закрутил мимолетный роман с француженкой.

То ли Машков действительно любил Оксану Шелест, то ли устал от пристального внимания журналистов, но после последнего развода он начал тщательно скрывать подробности личной жизни, хотя журналисты регулярно сообщали о мимолетных романах звезды.

Правда, без каких-либо официальных подтверждений данной информации.

Возможно интересно: Жена Андрея Соколова, Жена Игоря Ливанова.

 

 

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!