Жена Владимира Мишукова — фото, личная жизнь

Владимир Мишуков – известный российский театральный и кинематографический актер. Также профессионально занимается фотографией. Именно фотография была его основным видом деятельности на первых этапах его карьеры, и именно в ней он добился своих первых успехов. На данный момент он продолжает сниматься в ряде отечественных фильмов. Жена Владимира Мишукова, Ирина Мишукова, в свое время также начинала получать актерское образование, но в итоге выбрала медицину.

Биография

Владимир Владимирович Мишуков родился 11.06.69 в столице России. В возрасте 24 лет он закончил обучение на актера. Однако после его окончания сразу сниматься в фильмах не стал – он стал заниматься фотографией на профессиональном уровне. Именно эта деятельность принесла ему самую первую известность – он снимал качественные фотографии для ряда успешных брендов, а также стал членом Союза фотохудожников России, коим и является по настоящий день.


В конце 90х он решил попробовать себя в съемках некоторых фильмов, однако эти картины не принесли ему известности, и он вновь вернулся к фотографии. При этом, по заявлению самого Мишукова, объект фотографии, будь то человек, предмет или природа, представляет для него интерес в том, если ему действительно удастся раскрыть его душу. Выставки его фотографий не раз вызывали резонансные мнения в обществе. Например, в 2011 году одной из выставок были фотографии людей с синдромом Дауна, что вызвало весьма неоднозначную реакцию в обществе.


В дно время Мишуков тесно сотрудничал с известным режиссером Андреем Звягинцевым – они вместе работали на телевидении. В одно время они совместно устраивали мастер-классы. На одном из них Звягинцеву был задан вопрос о том, почему режиссер не снимает Мишукова в своих фильмах, ведь последний обладает интересным лицом для актера. И, хотя оба они тогда отшутились по этому поводу, после этого Мишуков начал активно играть роли в театре и сниматься в кино.
С начала 2010х годов в и по сей день он сыграл множество ролей, самыми яркими из которых стали роли в фильмах «Дочь», «Завтра», «Жизненные обстоятельства», а также в сериалах «Преступление» и «Отличница». Продолжает активно сниматься и в настоящее время.

Жена Владимира Мишукова — фото

Владимир Мишуков женат на Ирине Мишуковой, которая работает акушером, хотя, как и муж, получила актерское образование. Интересно, что до Мишукова у Ирины была другая семья – она была первая жена режиссера Андрея Звягинцева. После развода со Звягинцевым Ирина ушла к Мишукову, однако оба мужчины сохранили при этом между собой теплые и дружеские отношения. Владимир Мишуков с женой проживают вместе по сегодняшний день, в их браке появились дети.


Личная жизнь актера и фотографа проходит стабильно – Владимир Мишуков и его жена живут вместе долго, что является редкостью для современных творческих людей. В их браке четверо детей. Последнего мальчика зовут Платон. Ирина рожала его в солидном возрасте 38 лет. После одного из УЗИ врачи сказали, что мальчик будет с синдромом Дауна. Ирина и Владимир решили сохранить ребенку жизнь и воспитать его. Как рассказывал сам Мишуков, когда Ирина позвонила ему и сказала, что диагноз мальчика подтвердился, он почувствовал необычную радость. Именно то чувство отбросило все сомнения и способствовало окончательному решению оставить ребенка. По утверждению обоих супругов, до сегодняшнего дня никто из них не пожалел о том, что они сохранили жизнь ребенку, а, напротив, это породило в их жизни много ярких позитивных моментов.
Фото жены Владимира Мишукова, на котором она частенько изображена вместе с мужем и детьми, доказывают то, что эти слова являются истиной.

Возможно интересно: жена Игоря Петренко, жена Влада Листьева.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!