Жена Владимира Политова — фото, личная жизнь

Красавчик Владимир Политов запомнился по выступлениям группы «На-На». Поклонницы до сих пор сходят с ума по мускулистому музыканту, кто жена Владимира Политова никто не знает. Чем живет артист, как складывалась его личная жизнь?

Заслуженный артист РФ

Родился Владимир в декабре в Якутии в 1970г. в семье инженера-авиатора и библиотекаря. В семействе есть еще младший брат. Помимо учебы в школы, Владимир Политов посещал музыкальную школу. Дебют его состоялся в школе, ему доверили заведовать радиоузлом.
Окончив школу, Владимир  поехал в Ригу в авиационное учебное заведение. Проучившись 3 года, студент перешел в ВУЗ в Москве. Для заработка он продавал сигареты. Однажды будущий артист увидел объявление: набирали музыкантов в группу.

Вначале Политов предложили стать бас-гитаристом. Володя учился на ходу, не уставая самосовершенствоваться. Владимир Политов стал настоящим профессионалом, постепенно став вокалистом. Это был переломный момент в биографии звезды.
Коллектив постоянно курсировал по родине и за рубежом, привлекая толпы поклонников, срывая неплохие гонорары. За один года группа «На-На» давала больше 800 концертов. Владимир работал на износ наравне с другими вокалистами, выдавая по 3 концерта в день.

Жена Владимира Политова – семейные секреты

Владимир Политов удостоился звания «Заслуженный артист РФ». Свадьбу Владимир Политов сыграл только раз в жизни. Зарегистрировав брак фиктивно, Володя получил московскую прописку. Волей судьбы чувства между двумя людьми вспыхнули. В итоге жена Владимира Политова родила ему дочку Алену.
Знакомство произошло в 1999г. Ольга была его поклонницей. Молодые люди не планировали заводить детей, создавать семейный очаг. Женщина помогла Политову прописаться в квартире. Так скромно началась история любви. В интернете можно найти фото жены Владимира Политова, с которой они изображены вместе.


Ольга забеременела, Владимир Политов с женой практически не виделся: гастролировал с ансамблем. Впервые певец увидел дочь, когда малютке исполнилось 14 дней. Владимир относится к категории трудоголиков. Он неустанно репетировал с ребятами из группы по 14 часов в день. По словам Ольги, приходилось не видеть мужа по полгода, она ощущала одиночество. Постепенно пара стала отдаляться друг от друга, в итоге отношения сошли на нет. Ни один Новый год пара не встретила вместе.


Расстались Владимир Политов и его жена без скандалов. Певец оставил дочь себе, дав ей хорошее образование. Ольга вышла замуж за другого человека, родив ребенка, и живет счастливо. Дочь Алена вначале обучалась в Германии, но заграничная жизнь слишком суетлива, девушка вернулась к отцу в Москву.
Сам Владимир понимает бывшую супругу, ведь при его ритме жизни трудно подыскать спутницу для создания крепкой семьи, которая бы стала ему тылом. Пока что этот тыл он ощущает в дочке.

Владимир Политов сейчас

Музыкант остается верен «нанайцам», и вместе с другим солистом группы Жеребкиным и молодыми ребятами, продолжает гастролировать.

Возможно интересно: жена Владимира Когана, жена Ивана Телегина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector