Жена Владимира Соловьева — фото, биография, дети

Жена Владимира Соловьева — Эльга Сэпп, это последняя жена журналиста, которую он просто обожает и считает, что этот брак самый счастливый, ведь именно сейчас он может почувствовать себя настоящим мужчиной. На фото Владимир Соловьев с женой.

Жена Владимира Соловьева Эльга Сэпп — фото

Биография девушки начинается с 1972 года. Эльга родилась в весьма интересной и творческой семье. Ее отец известный в России юморист Виктор Коклюшкин. О матери известно немного, лишь то, что по национальности она эстонка с немецкими корнями. Столь необычную фамилию Эльга унаследовала от матери, фамилию же известного отца она не стала брать.

Училась будущая жена Соловьева Владимира Рудольфовича в Москве в очень хорошей школе, в которой профильно изучали французский язык, поэтому она довольно неплохо им овладела, что помогло в дальнейшей жизни. С детства девочка мечтала стать балериной и даже начала посещать занятия по хореографии, но семья была против такого ее увлечения, так как считали, что это несерьезное занятие.

После школы Эльга поступила в ВУЗ и получила там образование по направлению психология. Но работать по специальности она не стала. В силу ее прекрасной внешности и навыков хореографии девушку стали приглашать на различные мероприятия модельные агентства, и через некоторое время она начала карьеру модели. Основная деятельность Эльги Сэпп находилась в Милане — столице моды. Но в России она также работала в качестве актрисы клипов, обычно ее приглашали на основные роли, потому что режиссеров привлекала внешность девушки.

На съемке одного из клипов и произошло ее знакомство с будущим супругом. Телеведущий Соловьев подошел к Эльге, когда она находилась в гримёрке и готовилась к съемкам. Владимир дал ей лист бумаги, на котором был написан номер телефона и сказал, что в любой ситуации она может звонить. Девушке не очень приглянулся на тот момент этот мужчина, так как он был очень большим и показался ей не симпатичным.

Затем Владимир спросил, когда можно сделать предложение девушке, на что она ответила, что только на третьем свидании. Именно так он и поступил и на третьем свидании предложил своей спутнице выйти за него замуж. Причем Соловьев был очень настойчив и просил хорошо подумать прежде чем она ответит.

Девушка думала очень долго, так как два предыдущих брака Владимира ее очень смущали, и она предполагала, что может ошибиться, и он окажется не тем человеком, о котором она мечтала. Но все-таки через какое-то время Эльга Сэпп приняла предложения. Соловьев был очень рад, что такая женщина теперь будет рядом с ним. Шикарного свадебного торжества не было. Молодожёны расписались и тихо отметили событие с родственниками. Но спустя некоторое время Владимир Соловьев и его жена отправились в Нормандию и там отпраздновали свою свадьбу по всем правилам.

Личная жизнь у супругов заладились прекрасно. Изначально они договорились, что Эльга занимается всеми домашними делами и детьми, а Владимир обеспечивает их, то есть зарабатывает деньги. Оба супруга считают такую позицию единственно правильной, по мнению жены Владимира Соловьева, муж должен работать и знать, что после работы он сможет прекрасно отдохнуть дома, где его ждут и любят.

Предыдущие браки Соловьева

Первая жена появилась у Соловьева еще в двадцать два года. С Ольгой он познакомился в метро и сразу влюбился, через короткое время Владимир сделал предложение девушке, и она согласилась. Но их семейная жизнь была не долгой, может в силу юного возраста. Также в браке появились сын и дочь – Саша и Полина.

Вторая жена телеведущего – Юлия, познакомилась с ним, когда Владимир работал преподавателем в США. В семье появилась дочка Екатерина, но семейная жизнь также была не долгой. По словам журналиста, он не устраивал скандалы и развелся спокойно. С детьми от первых браков он общается и сейчас и старается всячески помогать им.

Дети Владимира Соловьева и Эльги Сэпп

В последнем браке у Соловьева и его жены появилось пятеро детей: три сына – Иван, Владимир и Даниил, а также две доченьки Эмма-Эстер и София-Беттина. Эльга заботится о детях и уделяет им очень много времени, и еще успевает подрабатывать. В семье нет никакой прислуги Эльга все делает сама, ко всему прочему, она еще и умеет прекрасно готовить, так что Владимиру Соловьеву можно только позавидовать.

Сегодня в 2018 году телеведущий и журналист уже не стремиться как ранее много работать, чтобы нажить большое состояние, он старается больше времени уделять жене и детям.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!