Жена Владимира Спивакова

Классическая музыка – фантастическое наслаждение, если она исполняется оркестром под управлением лучшего дирижера России Владимира Спивакова. Виртуозно исполненные произведения великих классиков ложатся бальзамом на душу поклонников этого направления музыкального искусства понятным желанием можно считать любопытство фанатов по поводу личной жизни дирижера. Какую роль жена Владимира Спивакова играет в его творческой и жизненной биографии, есть ли у этого музыканта дети, которым он передал бы бездну своего таланта.

Жены Владимира Спивакова – тайны личной жизни

Скрипач и дирижер Владимир Спиваков был женат трижды. Мужчина интересен женщинам всегда, и даже в возрасте за 70 лет. Все  жены Владимира Спивакова невероятно талантливы и тоже являются интересными личностями. Хотя, вряд ли возможен иной расклад судьбы у такого органичного человека.

Виктория Постникова, первая жена Спивакова, принадлежит к миру музыкальному. Пианистка сразу поразила его в молодости. Познакомились Владимир Спиваков с женой на конкурсе музыкантов в 1970г. Виктория в тот момент заняла третье место. Счастье лилось у пары через край. В этих отношениях появился на свет первый из детей, сын, подобно отцу сделавший карьеру в музыке. Совместный быт у Владимира Спивакова с его первой женой не заладился, и брак распался.

После развода с Викторией дирижер долго не хотел строить новую семью, переживания были сильны и работа не давала отвлекаться на личную жизнь. Все же Владимир Теодорович обратил внимание на Светлану Безродную, помогавшую ему организовывать концерты. Женщина стала для него правой рукой. Вначале Владимир Спиваков и его жена Света жили вполне счастливо. Но потом, как Света вспоминала позже, вся жизнь ее состояла из поручений мужа. Слишком долго такие отношения продлиться не могли. Женщине хотелось внимания и участия со стороны любимого человека.

Вместе и навсегда

В сети сегодня можно найти фото жены Владимира Спивакова Сати. Эта женщина стала его вдохновением, музой и помогает продолжать творить чудеса на сцене. Владимира впервые она увидела в «Голубом огоньке». Влюбившись с первого взгляда, больше эта пара не разлучалась, хотя первое время не все коллеги и друзья поддерживали этот брак, взирая на девушку свысока. Но истинное счастье, словно росток сквозь камни, пробъется всегда.

По национальности Сати армянка. Полное имя женщины Сатеник. Она родилась в Ереване в семье музыкантов, скрипача и пианистки. В 1983г. она окончила режиссерский факультет ГИТИСа. Преподавал курс знаменитый педагог И. Туманов, который отмечал талант девушки, но его смерть сильно отразилась на ее восприятии режиссерского искусства. Играть роли, пробовать себя на сцене ей больше не доверяли, как это делал любимый педагог. Вскоре Сати бросила учебу.

Родив дочку в браке с Владимиром Спиваковым, актриса уехала учиться в Сорбонну и пробыла там 6 месяцев. Вернувшись на родину она играла во многих фильмах. «Лирический марш», «Ануш» принесли ей славу. Пара воспитывает троих дочерей.

В дальнейшем жена Владимира Спивакова участвовала в разных проектах, в том числе кинокартине Ренаты Литвиновой и в качестве телеведущей программы «Сати».

Возможно интересно: Жена Олега Фомина, Жена Эдуарда Хиля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector