Жена Владимира Стеклова — фото, сколько лет, личная жизнь

Владимир Стеклов – известный актер, мэтр советского и российского кинематографа, Народный артист России. Его роли разноплановые, герои характерные и незабываемые, а режиссеры всегда проявляли симпатию к актеру. Недавно знаменитый артист отметил свое 70-летие и показал публике свою новорожденную дочку. Сегодняшняя гражданская жена Владимира Стеклова — Ирина Делягина, финансист из Иркутска, младше его на 33 года.

При всех своих талантах, бурной энергии и харизме, актер остается довольно скромным человеком и предпочитает не выставлять напоказ свою личную жизнь, как это делают многие его коллеги по актерскому цеху. Журналистам удается узнать подробности из жизни Владимира Стеклова только после того, как какое-то событие уже произошло.

Жена Владимира Стеклова — фото

Первая жена Владимира Стеклова – красавица Людмила Мощенская, тоже актриса, молодые познакомились в театральном институте, в то время он жил в Астрахани. В этом длительном браке появилась на свет дочь Агриппина. Она сразу решила пойти по стопам родителей, закончила ГИТИС, очень быстро стала успешной актрисой, работает в театре и снимается в кино. Фото жены Владимира Стеклова и их общей дочери представлено далее.

Супруги прожили вместе целых 20 лет и неожиданно для всех решили расстаться. Впоследствии Людмила призналась, что их отношения себя изжили, и правильнее было вовремя разбежаться и сохранить хорошие человеческие отношения, без ссор и скандалов. Стеклов с бывшей женой продолжают иногда видеться и тепло общаться.

Второй женой Владимира Стеклова стала в 1989 году Александра Захарова, всем известная актриса, наследница знаменитой династии Захаровых. С ней он прожил в браке 9 лет, детей не было. Развод случился по причине измены Владимира. Александра не смогла простить Стеклова и стала инициатором расставания. Владимир не хотел разводиться, просил жену хорошо подумать, но она была непреклонна.

Третьей женой актера Владимира Стеклова стала Ольга Семлянова в 2003 году. Она не имеет отношения к творческому миру театра или кино, по профессии стоматолог, она является доктором наук. Владимир Стеклов с женой Ольгой стали родителями дочери Глафиры в 2005 году.

Сейчас она учится в МГУ, увлекается дизайном, свою профессию и жизнь мечтает связать с телевидением. В 2015 году этот брак также распался. Как признался потом Владимир, каждый развод откликался большой болью потери в его душе.

Последняя, четвертая жена Стеклова, гражданская — Ирина Делягина, их познакомили общие друзья. Сейчас она счастливая молодая мама. На свет появилась дочка Арина. Владимир Стеклов и его жена с нежностью и трепетом заботятся о дочери. Супруги считают это настоящим чудом, ведь у Ирины ранее диагностировали бесплодие. Известие о беременности по настоящему шокировало и Ирину, и Владимира. Рождение малышки принесло много счастья и положительных эмоций в их дом.

В одном из интервью Владимир Стеклов признался, что очень переживал, как к известию о том, что он станет отцом в третий раз отнесутся его старшие дети и внуки, долго думал, как им сообщить эту новость. Но волнения оказались напрасными — старшие дочери Стеклова с радостью восприняли новость о появлении младшей сестренки. Теперь они стали намного чаще приезжать к нему в гости, чтобы понянчится с малышкой.

Существенная разница в возрасте не смущает любящую пару, да и смотрятся Владимир Стеклов со своей женой вместе гармонично, чувствуется сильная любовь. Жена Стеклова наслаждается неожиданным счастьем материнства.

Сейчас Владимир Стеклов уже дважды дедушка – дочь Агрипина родила дочь Марию и сына Даниила. Знаменитый актер, любимец зрителей и режиссеров, говорит, что не чувствует своего возраста, что эти цифры в его паспорте совсем не имеют к нему никакого отношения, что он по-прежнему ощущает себя молодым и активным, ведет здоровый образ жизни.

Возможно интересно: Жена Олега Табакова, Жена Бориса Невзорова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!