Жена Владимира Тарасенко — фото, личная жизнь

Жены известных хоккеистов в большинстве случаев красивые, яркие личности. Жена Владимира Тарасенко, лидера клуба НХД «Сент-Луис Блюз», не исключение. Яна, тогда еще Тарасюк, в шестнадцать лет стала известной моделью, завоевав первое место в конкурсе Best of the Best. Она владелица центра красоты Aldo Coppolo, который находится в Новосибирске. Яна не бросила заниматься бизнесом после отъезда с мужем в Америку. Ведет его на расстоянии, открыв по сибирскому региону сеть салонов.

Жена Владимира Тарасенко, история жизни до брака


Личная жизнь Яны не была легкой. В модели она попала случайно, как говорят «с улицы». Яна была замечена среди прохожих владелицей модельного агентства, так началась ее карьера. Родители Яны военнослужащие, отец полковник, не мешали дочери заниматься полюбившейся работой. В шестнадцать лет на конкурсе моделей, где она заняла первое место и подписала выгодный контракт. Там ее увидел бизнесмен Беседин.

Вскоре Яна вышла за него замуж и прожила с ним в 9 лет, в браке родился сын, которого назвали Марк. В 2013 году муж подал на развод, хотя Яна пыталась спасти их отношения. Есть в этой истории положительный момент, Беседин не оставил Яну без средств существования. Ей осталась квартира в Новосибирске, машина и итальянский центр красоты. Сын Марк остался с матерью. Вскоре после развода на вечеринке общих друзей происходит знакомство Владимира и Яны. После знакомства Владимир отвез Яну с сыном в Ниццу. Они встречаются 2 года.


Свадьба Владимира и Яны


За два года встреч Владимир понял, что Яна, та единственная женщина, с которой бы он хотел создать семью. Сделав предложение руки сердца, они назначили день свадьбы. 1 июля 2015 года в Новосибирске, на спортивной родине состоялась выездная регистрация брака известного хоккеиста. Молодых встречали в аэропорту модели, которых одели в форму хоккеиста. Было много гостей дети, одетые в одежду ангелочков осыпали молодоженов лепестками роз. Свадебный торт был выкуплен Панариным, хоккеистом «Чикаго Блэкхост», за полмиллиона рублей.
Молодая семья переехала в Соединенные Штаты Америки, где Владимир является нападающим хоккейного клуба.

Семейная жизнь знаменитой пары


Яна, зная какая напряженная в физическом плане, работа у мужа, создала дома атмосферу любви и заботы. Друзья заметили, что после женитьбы хоккеист стал играть лучше. Через год у Владимира Тарасенко с женой родился совместный ребенок, которого назвали Александр. Несмотря на занятость домашним хозяйством и отдаленной работой в бизнесе, Яна находит время, чтобы на матчах «поболеть» за мужа и его команду. Владимир Тарасенко с женой делятся фотографиями в социальных сетях, благо им есть что рассказать. 7 июня 2019 года у семейной пары родился второй сын.

А через неделю 13 июня команда Сент-Луиса впервые выиграла Кубок Стенли. Владимир Тарасенко отметил, что это жена рождением сына, побудила его к результативной игре. Фото жены Владимира Тарасенко можно встретить в Instagram вместе с рассказами о семейной жизни.

Не зря говорят, что в успехи мужа, заслуга его жены, Яна принесла удачу Владимиру, а он подарил ей свою любовь, которая помогает ему выигрывать в сложных матчах.

Возможно интересно: жена Кирилла Зайцева, жена Александра Новикова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector