Жена Владимира Вдовиченкова — фото, личная жизнь, дети

За актером Владимиром Вдовиченковым всегда тянулась слава «русского Джеймса Бонда», и может, поэтому в его жизни было так много женщин – по количеству «девушек Бонда», сыгранных, как водится, самыми красивыми актрисами современности. И личная жизнь актера стала настоящей бондианой – со скандалами, разводами и брошенными детьми; каждая жена Владимира Вдовиченкова была любима, и почти каждая продержалась всего пару лет.

Жена Владимира Вдовиченкова — фото

В первые серьезные отношения актер рухнул с головой, едва достиг совершеннолетия – в свои восемнадцать Владимир повел под венец одноклассницу, веря, как все подростки, что первая школьная любовь – это на всю жизнь. Фото первой жены Владимира Вдовиченкова, Виктории Наталухи, – сложно найти в сети, что уж говорить об их совместных.

После отношений, продлившихся всего год, жена Вдовиченкова счастливо вышла замуж снова, и расстались они, кажется, без драмы, просто разлюбив друг друга и поняв, что чувства не пережили испытаний совместной жизни – как это часто с подростками и бывает.

Едва расставшись с первой женой, Владимир Вдовиченков немедленно влюбился снова, и снова – на всю жизнь. Анна Конева была красавицей, и с ней хотелось под венец, и с ней хотелось детей.

Они поженились в девяносто втором, уже через год жена Владимира родила сына, но редкие встречи, то, что в это время будущий актер служил, а может, и его влюбчивость – все это привело к тому, что когда женщина решилась на переезд в Питер – Вдовиченков не поехал с ней, отправившись работать в Москву. Жена Вдовиченкова подала на развод и увезла сына, о котором Владимир, кажется, быстро забыл. Только недавно в сети мелькнули их совместные фотографии – может быть, актер все-таки решил наладить отношения с брошенным когда-то ребенком.

В Москве Владимир встретил рыжеволосую красавицу Наталью Давыдову, в отношения которой бросился, как и во все отношения в своей жизни – быстро, не дав себе времени задуматься. Они быстро расписались и быстро стали жить вместе, пока Вдовиченков постепенно строил актерскую карьеру, именно в этот период ставшую невероятно успешной.

Женщина перестала узнавать человека, за которого вышла замуж. Владимир Вдовиченков с женой постоянно спорили об этом – о том, что значит его карьера, и как ему стоит ее воспринимать, и в конце концов, жена обвинила его в том, что он стал относиться к ней высокомерно из-за своего нового статуса звезды. После этого Владимир собрал свои вещи и ушел – спустя четыре года такого спокойного и крепкого на вид брака.

Следующая женщина в жизни Вдовиченкова – актриса Ольга Филиппова – хоть и не была его коллегой по съемкам, но они вращались в одной киношно-театральной среде. Позже он признавался, что она понравилась ему сразу, но долго ускользала из рук, не поддаваясь. Может, не отвечала взаимностью, может, была наслышана о его прошлых скоропалительных браках. Но обаятельный актер все-таки добился своего.

Завязались бурные отношения, довольно быстро девушка забеременела, но наученный прошлым опытом, Владимир Вдовиченков так и не предложил ей стать его женой и узаконить отношения. Может быть, сработало именно это, потому что гражданский брак продержался десять лет. Чтобы рухнуть в один миг – когда актриса, уже с дочкой на руках, узнала, что Владимир ей изменяет. Супруги разошлись, но о бывшем гражданском муже Ольга до сих пор говорит с обидой, но чаще – не говорит вовсе.

…А ее звали Елена Лядова. Красивая, статная, состоявшаяся, равная звезда и коллега по съемкам – она очаровала Владимира настолько, что он попросту плохо скрывал свою интрижку с будущей женой.

Игравшие любовников в знаменитом «Левиафане» – Вдовиченков и Лядова быстро стали любовниками в реальной жизни, вместе снимались в бэкстейдже, вместе, под руку – пришли на премьеру фильма.

Разорвав прошлые отношения, Владимир Вдовиченков моментально забыл о собственном страхе перед ЗАГСом и женился на коллеге по съемкам – они заключили брак в 2015 году, и всего год остался до того, как они переживут самые долгие из прошлых официально зарегистрированных браков актера.

Возможно интересно: Жена Владимира Епифанцева, Жена Владимира Зеленского.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!