Жена Владимира Зайцева — фото, личная жизнь, дети

Владимир Зайцев – известный актер советского и российского театра и кино, а также актер дубляжа. Его голосом в озвучке голливудских фильмов говорят персонажи Джейсона Стэтхема, Джонни Деппа, Роберта Дауни-младшего, Дастина Хоффмана, Хита Леджера. На российском экране Владимир Зайцев более чем успешно играл в фильмах «Адмирал», «Сибирский цирюльник», «Антикиллер», сериалах «Молодежка», «Даша Васильева. Любительница частного сыска», «Цветы от победителей», «Думай, как женщина». Яркий и харизматичный актер всегда пользовался популярностью у противоположного пола, но, тем не менее, оставался примерным семьянином. Сейчас жена Владимира Зайцева — Татьяна Шумовая, его коллега, тоже известная актриса. Известный всем артист отличается стабильностью в личной жизни – с любимой первой и единственной женой они идут по жизни вместе уже более 30 лет.

Жена Владимира Зайцева — фото

Познакомился Владимир Зайцев с будущей женой в театре Ермоловой. Взаимная симпатия возникла сразу. Владимира покорила красота девушки, а ее – бархатистый обволакивающий голос актера. Работая длительное время в одном театре они сначала присматривались друг к другу. Владимир признается, что почти совсем не ухаживал за Татьяной – не умел, не знал, как подступиться к красавице. Он компенсирует это на протяжении долгих лет брака – заботой, вниманием и любовью. Фото жены Владимира Зайцева представлено далее.

У Татьяны была дочь Лидия от бывшего мужа, для нее было очень важно убедиться, что Владимир любит ее ребенка как родного. Влюбленные не стали противиться чувствам, и правильно сделали – эти отношения переросли в многолетний крепкий брак и настоящую любовь. Этот союз никогда не был омрачен слухами и сплетнями, Владимир Зайцев с женой часто играли на одной сцене. У них родился общий ребенок – сын Иван. В Загс они отправились, когда ему уже исполнилось 4 года.

В одном из своих многочисленных интервью артист поделился главным, на его взгляд, секретом их многолетнего семейного счастья. Зайцев оказался неожиданным для их поклонников. Владимир признался, что большую часть времени они с любимой женой ругаются. Каждый отстаивает свое мнение и свой взгляд, но все равно, в результате, приходят к единому решению и к компромиссу. Самое главное, что они слышат друг друга, а эмоциональное выяснение отношений свидетельствует о накале страстей и сильных чувствах. Ведь совсем не выясняют свои отношения и не ссорятся те люди, которые уже безразличны друг другу.

В программе Тимура Кизякова «Пока все дома» жена актера Владимира Зайцева призналась, что муж три раза даже уходил от нее с вещами, но, конечно, всегда очень быстро возвращался. И Владимир и Татьяна отличаются темпераментом, эмоциональностью, взрывным характером. Но большая любовь все сглаживала и уравнивала в их отношениях.

Уже на протяжении многих лет единственной любимой женщиной Владимира Зайцева является его жена. Они воспитали двух прекрасных детей, сейчас у них уже двое внуков – Катерина и Стефан, от брака дочери Лидии с сербом. Дети стали экономистами, не продолжили актерское дело.

Количество талантов известного актера просто поражает – у Владимира Зайцева отличные вокальные данные, он хорошо играет на гитаре, поет и невероятно танцует – его пластичность и гибкость завораживают зрителей. В последнее время он реализуется и как писатель – пишет стихи и прозу.

Из-за сильной занятости на работе у Владимира Ивановича совсем нет времене вести социальные страницы в интернете. Но есть страница в Инстаграмме, где регулярно появляющиеся фотографии очень радуют поклонниц Зайцева.

На сегодняшний день Владимир Зайцев учавствовал уже в более чем 100 картинах. Сейчас актер на пике своей популярности, очень востребован, постоянно получает предложения об участие во многих новых проектах.

Владимир Зайцев и его жена яв ляются образцом полного доверия и большой любви, которые, вместе с взаимным уважение м, делают брак долгим и счастливым.

Возможно интересно: Жена Романа Полянского, Жена Александра Дьяченко.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!