Жена Владимира Зеленского — фото, биография, дети

Обычно браки, заключенные в студенческие годы, бывают слабыми. Главная тому причина – молодость, еще не все в жизни попробовали. Владимир Зеленский – популярный телеведущий в России и на Украине, по совместительству актер и талантливый шоумен. Журналистам Владимир не раз говорил, что школьные годы у него были весьма насыщенными, поэтому он нагулялся. В 17-ти летнем возрасте он встретил единственную и главную любовь своей жизни. Жена Владимира Зеленского и сам актер создали счастливый брак, который существует и по сей день.

Популярностью у прекрасной половины шоумен пользовался еще в школе. Невысокий рост Владимира не создавал с этим проблем. Биография успешного человека всегда привлекала к себе внимание любопытных фанатов и не только их. За личной жизнью Зеленского так же наблюдают и журналисты.

Жена Владимира Зеленского — фото

Прекрасной спутницей жизни и законной женой Владимира Зеленского стала Елена Кияшко. Родом она из города Кривой Рог. Окончила Криворожский технический университет. Вскоре будущая жена Зеленского оказалась в команде под названием «Квартал 95». С того времени Елена помогает продвигать коллектив и активно участвует в новых начинаниях.

Некоторые считают, что Владимир с женой познакомился как раз в этой деятельности, так как девушка была автором самого юмористического проекта. Однако это не точно. Оказывается, нынешние супруги учились в одной и той же школе, только в классах параллели. Актер Владимир Зеленский утверждает, что всех одноклассниц он знал, но Елену ни разу не видел.

Однажды Владимир с другом ходили на просмотр фильма под названием «Основной инстинкт». Возвращаясь домой, Зеленский увидел двух девушек, одна из них – Елена – запала в душу актеру, после этого он готов был смотреть на нее вечно. Будущий шоумен решился взять номер телефона у незнакомки. Увидел в руках у девушки кассету и одолжил, взяв при этом номер телефона, чтобы вернуть. Так и произошла любовная история Зеленских. Фото жены Владимира Зеленского представлено далее.

Немного дело омрачилось тем, что Елена была на тот момент не свободна. Однако данный барьер не остановил Владимира Зеленского. Он сделал все для того, чтобы девушка стала его. Вероятно, это и заинтересовало Елену в известном комике.

Отношения влюбленных набирали обороты семь лет. За это время Елена полностью выучилась. Работа у украинского телеведущего отнимала очень много времени, поэтому Владимир никак не мог найти время сделать предложение возлюбленной. И вот, наконец-то это случилось. Однажды в кино, а именно на мелодраме, Зеленский сделал долгожданное предложение руки и сердца.

Свадебная церемония прошла в 2003 году. Спустя год семья пополнилась прекрасной дочкой, которую назвали Александрой. Жена Зеленского заботливая и любящая. Она очень многозадачная – без внимания не остается никто, ни семья, ни коллеги, ни даже родственники. Жена актера полна чувством юмора и огромным запасом энергии, что и позволяет ей справляться как с семьей, так и с карьерой.

Жена Владимира сама создает свой внешний вид, приобретает модные вещи для мужа, а также прекрасно готовит самые разнообразные изысканные блюда. Молодожены практически все свободное время посвящают воспитанию их дочки. Александра уже подросла и спокойно может быть не с родителями, что помогает Владимиру и Елене путешествовать вдвоем.

В январе 2013 года у Владимира Зеленского и его жены родился сын. Произошло это 21-го числа, и малыша назвали Кириллом.

После этого Елена отошла от юмористической деятельности. Владимир Зеленский с женой и детьми пытается проводить как можно больше свободного времени. А когда это ему не удается, он постоянно балует их.

Возможно интересно: Жена Алексея Чадова, Жена Владимира Епифанцева.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!