Жена Вячеслава Мясникова — фото, дети, биография

Вячеслав Мясников это один из популярных участников КВН, который играл в команде «Уральские пельмени». Он родился в селе Луговое, что в Тюменской области. Через некоторое время родители Вячеслава переехали в Екатеринбург. Артистические способности молодой человек демонстрировал с раннего детства, он мог забраться на стол и начать читать стихи. Для домашних Мясников разрабатывал первые концерты, на которых присутствовали родители, бабушки и дедушки. Отец с матерью Вячеслава понимали, что это растет настоящий артист, однако решили для начала записать его на спорт, ведь для мальчика очень важно не только духовное, но и физическое развитие.

Если посмотреть, то биография  Вячеслава Мясникова рассказывает про его увлечения волейболом и вольной борьбой. Все занятия он исправно посещал, ездил на соревнования и даже получил по этим видам спорта второй разряд, однако спортивная карьера это не его, и он быстро все бросил, хоть жена Вячеслава Мясникова и сегодня видит его способности к спорту.

В чем найти себя?

Вячеслав Мясников мог бы быть настоящим профессиональным спортсменом, например тренером по волейболу, но сцена перевесила одеяло на себя. Мясников Вячеслав Владимирович увлекался музыкальной школой, не пропускал ни одну юмористическую передачу с участием Петросяна и Винокура. Даже самые интереснейшие пародии он знал наизусть. На творческом конкурсе в школе ему представилась такая возможность, все кто в тот момент находились в зале, посмеялись от души. Единогласно Слава был признан победителем.

Жена Вячеслава Мясникова фото

В Уральских пельменях Вячеслав Мясников самый молодой участник, однако, личная жизнь его началась раньше даже некоторых соратников по команде. Его семья скрыта от посторонних глаз. Жена Вячеслава, Надежда, очень красивая женщина, длинноногая блондинка, она родилась в 1982 году. Вячеслав Мясников с женой и детьми в 2016 году впервые появились в программе «Пока все дома». Эта передача позволила зрителям немножко познакомиться с этой таинственной женщиной. На передаче жена Мясникова говорила очень мало, высказала всего несколько фраз, так как супруг не давал возможности открыть ей рта. Надежда сдержанная и очень скромная, но это не говорит о том, что она замкнутая, просто домашняя женщина для которой семья стоит на первом месте.

Вячеслав Мясников и его будущая жена познакомились в институте, когда проходила репетиция к подготовке КВНа, это было 17 лет назад. Надежда вместе со Славой учились в Уральском лесотехническом университете, она была в команде факультета, а он в межвузовской. Если вспоминать те года, то это был не очень хорошо одетый юноша из деревни, в отличие от нее городской девочки, огрехи в моде и стиле людей такого уровня были заметны сразу. Единственное, что она не может забыть это его лучезарную улыбку.

Сначала это были студенческие ухаживания, на которые уходил минимальный бюджет. Молодые посещали утренние сеансы в кинотеатре, а ехать до него было 19 км. Мясников ни разу не приходил без цветов, даже если это были одни только ромашки. Свой первый гонорар Вячеслав потратил на большой букет цветов и медведя. Первые годы отличались безденежьем, гастроли продолжались до четырех недель, а в итоге денег не было ни капельки. Этих трудностей они столько перенесли, что знают только они, всегда верили, что лучшие времена настанут.

Фото жены Вячеслава Мясникова с детьми порадовало публику. Долгое время они не могли иметь детей, и в момент настоящего отчаяния судьба наградила Мясникова и его жену двойней. Это были два мальчика Константин и Максим, они родились в 2011 году. Когда появилось шоу Уральские пельмени на канале СТС, команда стала популярной, а значит и гонорары увеличились. Мясников Вячеслав построил дом недалеко от Екатеринбурга, а жена сделала из него уютное комфортное гнездышко.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!