Жена Ярослава Сумишевского — фото, биография, личная жизнь, семья

Биография Ярослава Сумишевского интересна с того момента, когда он был признан народным артистом в интернете, его голос просто необыкновенный и один из самых красивых. После выхода передачи Малахова «Сегодня вечером» известность превзошла все рейтинги. Молодая звезда с Ютуба познакомилась с главным приглашенным Стасом Михайловым, а желающих сделать селфи с ним было огромное количество. Если сам мужчина не ждал такого творческого прорыва, то жена Ярослава Сумишевского ни на минуту не сомневалась в его способностях. Исполнение впечатлило Михайлова, он отметил талант этого дарования. С этого момента вся жизнь Ярослава круто поменялась.

Жена Ярослава Сумишевского фото

Жена Сумишевского для его поклонников темная лошадка, он не выставляет свою жизнь напоказ. Известно, что его личная жизнь не сахар, ведь пришлось пережить уже однажды развод.

Первая жена родила Ярославу прекрасную дочурку Ксюшу, ее можно зачастую увидеть на выступлениях. Первую жену звали Светлана, а второй стала Наталья Бородкина, она и является директором всех проектов мужа, так сказать творческая семья. Женщина готовит концертные программы, флэшмобы и во всем помогает. В прошлом году Ярослав Сумишевский с женой стали счастливы вдвойне, у них родился сын Мирослав.

Со зрителями канала Ярослав Сумишевский сразу же поделился своей новостью, а главное он радостно рассказывал, как присутствовал на родах. Все свое свободное время Ярослав посвящает жене и детям.

Творческая деятельность

Ярослав Сумишевский безумно любит свою работу, ведь еще после окончания университета к нему в голову прониклась идея, что среди простых людей можно найти настоящие таланты. Единомышленники потянулись в проект, сегодня это целая «армия». Сумишевский посещает клубы столицы и Подмосковья, записывает различные выступления и выкладывает на канал. Многомилионные просмотры набирают почти все ролики, ведь эти люди поют вживую, настоящими чистыми голосами.

Когда у Сумишевского берут интервью, он делится биографическими данными и моментами своей деятельности охотно, отвечает на все вопросы. Вспоминает часто то время, когда приходилось на хлеб зарабатывать в ресторанах. Это тяжелый труд, но доходный, наверно именно он дал определенный толчок в жизни. Ярослав Сумишевский готов был петь до самого рассвета, даже когда першило в горле и глаза слезились от дыма сигарет. Подработки на свадьбах и днях рождениях только приближали его к долгожданной мечте. Огромную поддержку в раскручивании таланта Ярослав получил от таких звезд как Олег Газманов, Кузьмин и Зверев. Своим примером он доказал, что у амбициозных людей есть все шансы пробиться на большую сцену.

В поездках он замечен только с одной девушкой, которая сопровождает Ярослава, это Алена Веденина, ее голос безумно красивый. Иногда можно услышать, что Сумишевский – феномен интернетовской жизни. Первая слава сложилась на личных роликах, что говорит об идейности, значит, у мужчины есть голова на плечах. Если мужчина долго не видит свою семью, то фото жены Ярослава Сумишевского всегда при нем, а по приезду ни минуту не тратит впустую, все уделяет семье. У Ярослава есть брат, который тоже отдает себя музыке. Сумишевский играет на баяне, а отец, который самый первый поверил в талантливость ребенка, создал целую группу для выступлений.

Проект «Народный махор»

В биографии Ярослава это важный этап творческой деятельности, он приходит на помощь многим талантам. На сегодняшний день проект «Народный махор» уникален и приобрел огромную популярность. Совместная работа с Аленой вызывала разные слухи, но жена это воспринимает легко, мнение людей ее мало интересует, ведь она тоже занимается проектом. Это лишь крепкая дружба двух идейных людей. Средства от проекта идут на благотворительность.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!