Жена Юрия Беляева – фото, личная жизнь

Юрий Беляев – популярный российский актер театра и кино. На его счету большое количество прекрасно сыгранных ролей, и сейчас артист продолжает активно не только играть театральные роли, но и сниматься в фильмах. Благодаря своей специфической внешности, Юрию Беляеву сейчас хорошо удаются роли высоких воинских и силовых званий, а также различных чиновников, так что возраст придает ему еще больше актерской харизмы для подобных ролей. Жена Юрия Беляева – Татьяна Абрамова – также является известной артисткой российского кинематографа и ряда театральных постановок.

Биография

Юрий Викторович Беляев родился 28.08.47 в селе Полтавка, которое расположено в Омской области. Родители Юры работали на госслужбе, не имея при этом ничего общего с актерской деятельностью, однако, они не запрещали своему сыну развиваться в этом направлении. Сначала Беляев активно занимался бальными танцами, но это вредило учебе, поэтому родители запретили ему эту деятельность.

После он сконцентрировался на спорте и достиг немалых результатов в прыжках с шестом, однако после ДТП Беляев получил травму ноги, которая не позволила ему продолжить спортивные занятия.

Юрий успешно оканчивает Щукинское училище в 28 лет, после этого он получает свои первые театральные роли, сначала играя в театре Островского, затем переводится в театр на Таганке. Именно в этом месте он сыграл свои самые успешные роли в таких постановках как «Борис Годунов», «Мастер и Маргарита» и т.д.

Первые роли в фильмах у него стали появляться в 80х годах, где Беляев успел засветиться в таких картинах, как «Порох», «Единожды солгав» и т.д. Фильм «Графиня де Монсоро», где актер сыграл одну из главных ролей, принес ему настоящую актерскую известность, после этого его стали чаще приглашать и в другие кинематографические проекты. Из последних ролей в ярких фильмах следует отметить роли в «Тарасе Бульба», «Кандагар» и «Годунов». Сейчас Юрий Беляев продолжает активные съемки в различных фильмах.

Жена Юрия Беляева — фото

Личная жизнь актера за всю жизнь была достаточно яркой и разнообразной. В возрасте 24 лет у него появилась первая семья. Первая жена актера Юрия Беляева – Галина. Они прожили вместе около 20 лет, после чего произошел развод. От этого брака у Юрия появились дети: Ольга (1981) и Алексей (1987). Вторая попытка создать семью была неудачной и о ней мало что известно, кроме того, что от этого брака у Юрия есть сын Александр, который родился в 1998 году.

Юрий Беляев с женой Татьяной Абрамовой расписался в 2014 году. Татьяна – последняя жена Юрия на данный момент. Она моложе Беляева на 27 лет.

Татьяна родилась 05.02.75 в Тюмени. Она также является весьма успешной актрисой, правда ей больше достаются роли в сериалах. Юрий Беляев и его жена могли познакомиться и раньше: они в свое время играли на одной сцене и даже жили в одной квартире, но в разное время, поэтому пересечься им не удалось.

Самые главные свои роли на данный момент жена Беляева сыграла в таких сериалах как «Всегда говори «Всегда», «Последний секрет мастера» и т.д. У Татьяны двое детей от первого брака, брак с Юрием стал для нее вторым, от него детей нет. Так как женщина является достаточно популярной актрисой, то фото жены Юрия Беляева достаточно часто появляются в средствах массовой информации.

Возможно интересно: Мужья Татьяны Абрамовой, Жена Дмитрия Месхиева.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!