Жена Юрия Стоянова — фото, возраст, биография, дети

Юрий Стоянов запомнился многим телезрителям в первую очередь благодаря программе «Городок», которую он вел совместно с Ильей Олейниковым. Ведущий и шоу-мен появился на свет 10 июля 1957 года в Бородино. Поклонников интересует не только творческая биография, но и личная жизнь артиста. Ведь известно, что жена Юрия Стоянова, с которой он, наконец, обрел семейное счастье и покой, уже третья по счету. Почему же распались предыдущие браки?

Еще в студенческие годы Стоянов Юрий встречался с Татьяной Догилевой. Отношения были бурные и очень романтичные, однако ничем серьезным они не закончились. Пара быстро рассталась. Первая официальная супруга Стоянова по профессии была искусствоведом. Ольга и Юрий сыграли свадьбу в 1978 году, когда оба были еще студентами. Торжество было скромное и прошло в Одессе. В этом же году Юрий Стоянов со своей женой переехали в Петербург и родили первого сына Николая. Еще через пару лет семья пополнилась еще одним ребенком – сыном Алексеем.

На фото: Юрий Стоянов и его сыновья от первого брака

Когда дети были еще маленькими, Юрий и Ольга решили расстаться. Причиной тому послужил новый роман Стоянова с литературным редактором по имени Марина. Официальную жену Юрия, конечно, не устраивал такой поворот событий и она собрала малышей и переехала в Москву, расставание прошло очень болезненно и сохранить дружеские отношения паре не удалось.

В результате этого родной отец не принимал никакого участия в воспитании сыновей и даже не виделся с ними. Ольга так и не простила ему измену. Она повторно вышла замуж за профессора физики Максима Хлопова и сейчас проживает с ним во Франции. Женщина даже сменила фамилию и отчество своих сыновей на данные отчима, так что теперь о бывшем муже Юрии Стоянове ей больше ничего не напоминает. Даже повзрослев, парни не захотели общаться с биологическим отцом. Алексей при встрече еще хоть как-то поддерживал разговор, а Николай категорически отказался говорить с ним. Сейчас парни уже женаты, делают успешную карьеру. Алексей воспитывает с женой сына Романа, который приходится внуком известному артисту. Никто из ребят не пошел по стопам своего отца.

На фото: бывшая жена Юрия Стоянова Ольга

Второй женой Юрия Стоянова была та самая Марина Венская, из-за которой и распался первый брак народного любимца. Злые языки поговаривали, что девушка еще в юности поклялась, что не будет заводить детей. Правда, ее мать отрицала эти слухи, однако малыша Марина своему возлюбленному так и не подарила. После расставания между бывшими супругами сохранились теплые дружеские отношения. Венская повторно вышла замуж за известного артиста Владимира Еремина, но и в этом браке детей у нее не появилось.

Жена Юрия Стоянова Елена — фото

Третья жена, наконец, подарила Стоянову уют и тепло семейного очага. Дефицит общения с родными сыновьями компенсировали теплые взаимоотношения с падчерицами. Ведь на момент знакомства с Юрием у Елены Стояновой уже были две дочки: Ксения и Анастасия. Артист воспитывал их как родных и полностью заменил отца. В 2003 году в семье у Юрия и его жены Елены родилась третья дочь, которую родители назвали Екатериной.

На фото: Юрий Стоянов с женой Еленой

Последняя жена Стоянова полностью опровергла все стереотипы, которые сложились в обществе об интеллектуальном уровне блондинок. Девушка имеет два высших образования в сфере медицины и финансов, написала несколько десятков книг, активно преподает и проводит научные исследования. Жена Юрия неустанно работает над созданием диет, правильным питанием и ведением здорового образа жизни. Именно этим вопросам посвящены ее последние публикации.

На фото: Юрий Стоянов с женой Еленой и дочками

Поклонников Юрия Стоянова очень интересует возраст его ижены. Ведь выглядит Елена просто великолепно и по внешности очень трудно определить, сколько лет ей на самом деле. Однако до сих пор так и не удалось узнать достоверную дату рождения женщины. На момент знакомства Юрий Стоянов с женой были уже зрелыми личностями с большим жизненным опытом. О совместных детях поначалу даже не думали, однако потом твердо решили, что если не завести ребенка сейчас, то потом будет поздно. Так в семье появилось маленькое чудо по имени Катя. Супруга повсюду сопровождает артиста на гастролях, занимается всеми его делами и очень беспокоится о здоровье. Юрий Стоянов чувствует себя самым счастливым человеком рядом с женой и детьми.

В 2018 году в прессе начала появляться информация о том, что до знакомства с Еленой Юрий жил в гражданском браке с некой женщиной, которая тоже родила от него дочку по имени Яна. Однако имени этой дамы нигде не называется, потому большинство поклонников воспринимают эту информацию как очередной вброс желтой прессы.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!