Жена Жоры Крыжовника — фото, биография, личная жизнь

Жена Жоры Крыжовника, (он же Першин Андрей Николаевич — российский режиссёр, продюсер и сценарист), Александрова Юлия Игоревна, подобна мужу, тоже из творческой сферы деятельности.

Жена Жоры Крыжовникова — фото

Биография

Жена режиссера Жоры Крыжовникова, Александрова Юлия, — талантливая и популярная российская актриса. Мы можем увидеть её в таких фильмах как “Все умрут, а я останусь”, “Школа”, “Горько!”, “Самый лучший день”. Юлия участвовала и продолжает участвовать практически во всех работах своего супруга.

Юлия Александрова родилась 14 апреля в 1982 года, в городе Воронеже, в семье инженеров. С ранних лет, стало понятно, что девочку ждет сцена и кино, уж больно артистичной она росла. Еще в 14 лет перевелась в театральную школу при Щепкинском училище. И в 1999 году поступила в ГИТИС, актерскому мастерству она обучалась у Народного артиста РФ (1998 г) Морозова Бориса Афанасьевича.

Фильмография талантливой актрисы на сегодня насчитывает более 30 работ в разно жанровых кинопроектах. В большинстве своем, Юлии очень хорошо удаются роли в комедийном жанре, у неё если можно так сказать необычная мимика (это комплимент). Уже в 2004 году, Александрова дебютировала в эпизодической роли на большом экране в военной драме Владимира Машкова “Папа”, где сыграла роль студентки.

Первой “настоящей” кино ролью жены Крыжовникова можно считать, роль, сыгранную в картине режиссера, Валерии Гай Германики “Все умрут, а я останусь”, где ей досталась конечно не главная амплуа, но девушка с характером Настя Луговая, которая держала в страхе всю школу.

Позже, с Гай Германикой они встретятся в нашумевшем сериале “Школа”, где ей досталась роль девочки-эмо по прозвищу Колючка. Сама Александрова осталась довольна всем съемочным процессом “- Гай Германики удалось невероятно точно создать атмосферу школы, в которой училась я, все как взаправду”.

В 2014 году была награждена премией “Золотой Орёл” за лучшую женскую роль в фильме “Горько”.

Знакомство

Жора Крыжовников с женой познакомился еще давно, в ГИТИСе, они учились вместе, но на разных факультетах. Крыжовников  и его будущая жена часто пересекались, но не общались. Обычно говорят, что студенты режиссерского факультета, частенько недолюбливают или даже с неким презрением относятся к студентам актерского мастерства. Фото жены Жоры Крыжовникова представлено далее.

Познакомились они, когда Юлия уже стала театральной актрисой, и играла в театре “Апарт”, в спектакле “Старый друг лучше…”, режиссером которого был Жора Крыжовников. Невероятная перипетия истории любви. Юлия Александрова, была задействована в таких постановках как” Морозко”, “Беда от нежного сердца”,”Капакабана” и мн.другие.

На первой же репетиции, Жора Крыжовников подошел к Юлии и предложил ей руку и сердце со словами “Ну не понравится, разведешься”.

Жора Крыжовников и его жена, еще долгое время встречались. Для проверки чувств влюбленные улетели отдохнуть на Мальдивы, а вернувшись с райских островов, стали готовиться к свадьбе. Свадьбу Крыжовников и Александрова отметили очень скромно в кругу друзей, в грузинском ресторане.

Что же касается детей, то в 2010 году у Жоры и его жены родилась замечательная девочка Верочка, в которой молодые родители души не чают. Про личную жизнь, актриса и режиссер особо распространяться не любят, придерживаясь негласному правилу “счастье, любит тишину”.

Но и без этого поклонники пары могут понять, что у них все в порядке. Жора Крыжовников и Юлия Александрова постоянно вместе, и на съемочной площадке, на светских мероприятиях, и конечно же дома, они не расстаются буквально никогда. Наверно, это и есть настоящая любовь.

Возможно интересно: Жена Дмитрия Брекоткина, Муж Яны Трояновой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector