Жена Алексея Ягудина

Звезда фигурного катания Алексей Ягудин родился 18 марта 1980 года в городе Санкт-Петербурге. Многократный чемпион мира и Европы ни разу не добился победы на Чемпионате в своей родной стране. В настоящее время парень завершил спортивную карьеру и решил попробовать себя в амплуа телеведущего и актера.

Алексей Ягудин: краткая биография

Мама Алексея самостоятельно растила и воспитывала сына. Отец оставил их и переехал жить в Германию в тот момент, когда мальчишке только исполнилось 4 года. Мать была сотрудником института информатики. Алексей рос болезненным ребенком, часто подхватывал простудные заболевания. Чтобы хоть как-то это исправить, Зоя Алексеевна отправляет сына в спортивную секцию по фигурному катанию. Мама Алексея лично занималась его тренировками, заставляла доводить до совершенства каждый прыжок и движение.


На фото: Алексей Ягудин на льду

В десятилетнем возрасте Алексей хотел бросить фигурное катание, но к счастью передумал. Первым его тренером стал известный в СССР мастер спорта Александр Майоров, однако после его отъезда в Швецию парнем стал заниматься не менее высококлассный профессионал Алексей Мишин. Именно под его чутким руководством Ягудин и начал добиваться первых побед. Однако наилучшие результаты спортсмен показал у тренера Татьяны Тарасовой.

Многолетние тренировки и огромные физические нагрузки со временем сказались на здоровье Алексея. После очередных соревнований парень начал жаловаться на сильные боли в бедре. Проведенные медицинские обследования показали, что у него имеется врожденный дефект строения бедер, а постоянные тренировки привели к деформации суставов. В 2003 году спортивную карьеру пришлось завершить.

Жена Ягудина — фигуристка Татьяна Тотьмянина

Личная жизнь Алексея Ягудина давно привлекает внимание публики. Талантливый парень завоевал славу настоящего ловеласа. Ему приписывали романы со многими именитыми спортсменками, часть из которых он подтвердил в своей изданной биографии. В 2007 году фигурист закрутил роман с участницей популярного музыкального коллектива «Фабрика» Сашей Савельевой. Однако их отношения длились ровно год, после чего в жизни спортсмена начались новые любовные отношения.


На фото: Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Гражданская жена Алексея Ягудина, фигуристка Татьяна Тотьмянина, познакомилась с ним еще в юности. Однако тогда ни о каком романе и речи идти не могло. Девушка младше своего избранника всего на год. Она родилась в Перми и также, как и Алексей, росла болезненным ребенком. По этой причине родители решили отдать ее на фигурное катание. Карьера у нее сложилась не менее успешно, чем у Ягудина.

Алексей Ягудин: дети, семья, фото

Отношения у фигуристов изначально складывались не просто. Пара долго притиралась друг к другу. Решающую роль сыграла страшная трагедия, которая произошла в семье Тани. В автомобильной катастрофе погибла ее мама, и у девушки не осталось больше надежной и крепкой опоры в жизни, кроме Алексея.


На фото: Алексей Ягудин с женой и дочками

С 2008 года Ягудин и Тотьмянина начали проживать совместно. В 2009 году у них появилась на свет девочка, которую решили назвать Елизаветой. Родители очень обрадовались пополнению и все свободное время посвящали малышке. Спустя 6 лет в молодой семье случилось еще одно счастье – родилась вторая дочка, которую нарекли необычным именем Мишель. Данное событие подтолкнуло Таню и Алексея к очень решительному шагу.

Через полгода после рождения второго ребенка они решили узаконить свои отношения и официально расписались. Данное решение они приняли спонтанно, а подтолкнули пару к нему многочисленные вопросы журналистов. Но, по признанию фигуристов, после свадьбы их накопилось еще больше. Свадебное торжество проходило в Красноярске очень скромно, в узком кругу. Теперь они настоящая счастливая семья.


На фото: Алексей Ягудин с женой и старшей дочерью

Спортсмены полностью посвящают свой досуг детям, занимаются их воспитанием. В то же время они продолжают активно работать на телевидении и заботятся о том, чтобы малышки ни в чем не нуждались. Пока родители работают и находятся на гастролях, дочки живут с бабушкой во Франции. Алексей очень любит своих девочек, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии на его странице в Инстаграмме.

Поклонников часто интересует вопрос о том, сколько лет Ягудину и его жене. Не сложно посчитать, что осенью 2018 года Тане исполнится 37 лет, а Алексею весной того же года будет 38 лет.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!