Жена Алексея Панина

Скандально известный российский актер Алексей Панин – коренной москвич. Он родился 10 сентября 1977 года в семье инженера. Парень известен не только блестяще сыгранными ролями в сериалах, но и многочисленными выходками, существенно подпортившими его репутацию. В связи с этим у зрителей сложилось неоднозначное мнение об артисте.

Алексей Панин: краткая биография

Алексей родился и вырос в семье, далекой от искусства. Папа работал в институте оборонной промышленности, а мама трудилась на журналистском поприще. Будущая звезда кинематографа тоже не мечтал с детства о профессии актера, его больше привлекал спорт. В юности он увлекался водным поло, но после окончания школы мама настояла на том, чтобы сын поступал именно в ГИТИС.


На фото: Алексей Панин

Алексей обладает бунтарским характером, поэтому посреди пройденного пути он бросил вуз, не получив диплома о высшем образовании. Это не помешало ему сделать успешную карьеру, стать узнаваемым и любимым актером. Он сыграл больше сотни ролей, работая не только на съемочной площадке, но и на театральной сцене. Однако в последние годы зрители стали видеть работы Панина значительно реже.

Первая жена Алексея Панина Юлия Юдинцева, дети

Личная жизнь Алексея Панина постоянно находится на виду. Скандалы и романы, постоянно фигурирующие рядом с его именем, затмили даже профессиональный успех. Дошло до того, что прессе и средствам массовой информации стали попросту неинтересны достижения артиста на профессиональном поприще. Гораздо больше их интересовали эпатажные выходки молодого человека.


На фото: Алексей Панин и его первая жена Юлия Юдинцева

Алексей Панин, видео со скандальными кадрами которого распространены по всему интернету, был женат несколько раз. Первой его супругой стала актриса и модель Юлия Юдинцева. Она родилась в городе Ленинграде 28 июня 1976 года. С самого детств девушка уже постигала азы актерской профессии и набиралась опыта работы на сцене.

В октябре 2008 года у Алексея и Юлии родилась дочка, которую назвали Анной. Едва ли не с самого момента рождения родители начали борьбу за ребенка, а их брак вмиг разрушился. Решение суда было на стороне Юли, однако девочка долго жила вместе с бабушкой и папой. Только в 2014 году Юлии удалось вывезти дочку в Санкт-Петербург, но Алексей не оставлял их в покое и в буквальном смысле преследовал.

Вторая жена Панина Татьяна Савина, дети

Алексей Панин не остановился на одном неудачном браке. В 2010 году он связал себя узами брака с Татьяной Савиной. Спустя год у них родилась дочка, которую назвали Марией. Беременность супруги протекала тяжело, артист на этот период даже бросил увлечение алкоголем и стал примерным семьянином. Однако под окнами роддома все же показал свой нрав.


На фото: Алексей Панин и его вторая жена Татьяна Савина

Неожиданно для всех брак Тани и Алексея распался. Причиной этому послужили все те же выходки супруга и страсть к алкоголю. Бывшая жена Панина признается, что до сих пор его любит и переживает за него, однако жить под одной крышей с таким человеком не хочет. Пара рассталась мирно, Татьяна не запрещает отцу видеться с дочерью и принимать участие в ее воспитании.

Алексей Панин: личная жизнь, скандальные фото и видео

Личная жизнь Алексея Панина полна событий. После развода артист пустился во всетяжкие, закручивая новые романы и отрываясь на полную. В 2012 году его официальной женой стала красавица Людмила Григорьева, которая не верила слухам о буйном характере артиста и очень была в него влюблена. Спустя 2 года девушка осознала, что ее возлюбленный вовсе не идеал и для совместной жизни он ей не подходит. Девушка ушла от него, а Панин наглотался таблеток и решил таким образом свести счеты с жизнью. Со временем он пришел в себя, но решил сделать татуировку в память о совместной любви. Это не помешало Алексею найти новую любовь и закрутить очередной роман.


На фото: Алексей Панин и его старшая дочь Аня

Публика привыкла к шокирующим выходкам актёра. Однако видео, которое появилось в интернете в 2016 году, удивило всех. На нем Алексей Панин с собакой совершает сексуальные действия. Сам он отрицает свою причастность к этому ролику. Зато есть еще одно видео, где парень со своей девушкой занимаются оральным сексом с неизвестным мужчиной. Этот ролик был признан реальным. В еще одной съемке артист разгуливает по городу в красивом женском нижнем белье и открыто демонстрирует половые органы. По признанию самого Панина, он проспорил желание своим друзьям и вынужден был его исполнить.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!