Главная » Жена Андрея Малахова
16:35

Жена Андрея Малахова

Довольно часто приходится слышать о том, что звездные пары по каким-либо причинам расстаются или заводят отношения на стороне. Довольно сложно сохранить брак, когда вокруг тебя всегда нескончаемые папарацци, фанаты, искушения  и необоснованные слухи, которые разрушают узы любви.  Речь в данной статье пойдет об издателе российской версии журнала ELLE и просто невероятно талантливом человеке, который на данный момент с гордостью носит статус супруги. Жена Андрея Малахова, Наталья Шкулева, беремена первенцем.

Андрей Малахов с Женой - Натальей Шкулевой
Андрей Малахов с Женой - Натальей Шкулевой

Биография Натальи Шкулевой, жены Андрея Малахова

Наталья Викторовна Шкулева выросла в интеллигентной и обеспеченной семье. Виктор Шкулев, отец Наташи, известный журналист, издатель и президент одной из ведущих российских медиакомпаний, которая носит наименование Hearst Shkulev Media.  Мать Натальи, Тамара Шкулева занимает должность корпоративного HR – директора компании своего супруга.

Поэтому, Жена Андрея Малахова, еще в юном возрасте понимала, в какой стези будет работать и чем ей придется заниматься. Родители Натальи заложили в свою дочь отличный багаж знаний, который помог ей успешно закончить МГИМО и состояться в жизни не только в качестве успешной бизнес-woman, но и преданной супруги.

Наталья Викторовна Шкулева
Наталья Викторовна Шкулева

Карьера Натальи Шкулевой

Наталья Викторовна совмещала учебу в МГИМО и работу в издательском доме АФС. После получения диплома,  жена Малахова Андрея, которую можно увидеть на фото ниже, там же и была назначена на должность юриста. Но, буквально, через некоторое время, Наталья бросает юридическую сферу и следует по стопам ее родителей, занимая руководящие позиции в издательствах, которыми владеет Виктор Шкулев.

Трудовая деятельность Натальи была насыщенной и разносторонней. Поэтому, многих интересует вопрос: кем работает жена Андрея Малахова на данный момент? Помимо того, что она издатель журналов «Мarie Сlaire», «Интерьеры плюс идеи» и «ELLE «, Наташа развивает и курирует семейный бизнес вместе с отцом, продолжая работать в  Hachette Filipacchi Shkulev и ИнтерМедиаГрупп. Поэтому, чем занимается жена Малахова Андрея нельзя ответить однозначно.  Москвичка очень целеустремленная и не любит сидеть на одном месте. Конечно, надо отдать должное ее родителям, которые давали все самое лучшее и необходимое.

Наталья Шкулева с отцом, Виктором Шкулеввым
Наталья Шкулева с отцом, Виктором Шкулеввым

Узнав о такой активной жизненной позиции, читатель задает вопрос: а сколько же лет жене Малахова Андрея? Москвичка родилась в мае 1980 года  на данный момент ей 37 лет. 

Знакомство Андрея и Наталии

Андрей работал на известном телеканале «Пусть говорят» и  параллельно был редактором журнала, который принадлежал семье Шкулевых. Их встреча была неизбежна. Малахов сразу понял, что это именно та женщина, которая ему нужна: неугомонная, никогда не сидит на одном месте, амбиционная и до безумия интересная. По его мнению, именно такая муза должна быть рядом с ним.

Андрей Малахов с женой Натальей
Андрей Малахов с женой Натальей

Личная жизнь Натальи Шкулевой

Свадебное фото жены Малахова Андрея Натальи Шкулевой можно посмотреть ниже. Это торжественное событие состоялось в 2011 году в Версальском дворце, но в строгой конфиденциальности. До этого момента, пара жила в гражданском браке и редко афишировала свои отношения. Только в 2009 году их вместе увидели на свадьбе Плющенко и Рудковской. 

Свадьба Андрея Малахова и Натальи Шкулевой
Свадьба Андрея Малахова и Натальи Шкулевой

Для Андрея всегда было важно мнение своей мамы, потому что всего его любовницы явно приходились ей не по душе, и он абсолютно соглашался с ней. Познакомив свою семью с новой женой, семья Малахова была в восторге и с теплотой приняла невестку. 
Имея квартиру на Арбате, пара иногда живет порознь, дабы сохранить ту самую романтику и новизну в отношениях. Они вместе ходят на светские мероприятия, выставки и в театры.


Биография Андрея Малахова, его жена и дети

Андрею в 2017 году исполнило 45 лет. Большую часть своей жизни он посвятил работе на телевидении. Андрей стал поздним ребенком, на момент рождения его маме было уже 30 лет. Отец заложил в него вежливость и воспитание, а мать энергию и активность. К сожадению, Андрей рано потерял всех родных и с ним осталась только мама. Он заботиться о ней и на фото видны счастливые лица семьи Малаховых.

Андрей Малахов с мамой
Андрей Малахов с мамой

В детстве Андрей всегда был в центре внимания и занимал лидирующие позиции среди своих сверстников. В середине учебы на журфаке Малахов готовил материал передачи «Воскресенье с Сергеем Алексеевым». Также, участие в различных ток-шоу и успешная редакторская деятельность были замечены главным редактором канала. Недаром, сколько лет Андрей был лицом Первого канала.

Как зовут настоящую жену Андрея Малахова, уже понятно. Но, те женщины, которые были до Натальи, также, являются обсуждаемым вопросом. Что касается личной жизни, то Андрей до 38 лет был холостяком. Оказывается, еще во времена учебы, первой гражданской женой Андрея Малахова была певица из Стокгольма. Он жил с ней в Москве порядка 7 лет. Ее тоска по родине и его нежелание переезжать положили конец отношениям. Как выяснилось позже, первая любовь Андрея покончила жизнь самоубийством. Скорее всего, эта трагедия надела на Малахова венец безбрачия и он никак не мог найти себе жену. Все женщины, которые были с Андреем так и не смогли стать его избранницами. Только Наталья нашла подход к Малахову и влюбила в себя.

Профессиональная жизнь не дает возможности паре завести детей. Да и возраст жены Андрея Малахова соответствует позднородящей женщине. Тем не менее, слухи на этом не остановились и с переменным успехом журналистам удается пустить информации о том, что уже в который раз Малахов Андрей и его жена ждут ребенка. 
Сколько раз телеведущий просил не вестись на эти провокации, но фото в Instagram, на котором беременная жена Малахова показывает свой живот некоем образом не может является подстановкой. 

Андрей Малахов с женой Натальей в ожидании ребенка
Андрей Малахов с женой Натальей в ожидании ребенка


В связи с тем, что Малахов Андрей и его жена ждут ребенка, телеведущий ушел с Первого канала, объясняя это тем, что хочет как можно больше времени провести с семьей. В 2017 году беременная Наталья Малахова (Шкулева), жена Андрея Малахова, обязательно опубликует фото своего малыша. 

Андрей Малахов с женой Натальей в кровати
Андрей Малахов с женой Натальей в кровати

Андрей Малахов и его жена, последние новости

Беременность жены Малахова Андрея сподвигла телеведущего оформить отпуск по уходу за ребенком. Андрей этого очень хотел, но у него на этой почве начали возникать конфликты на работе. Поэтому, он с радостью отдал свое место телеведущего Дмитрию Борисову, который приступает к работе после 14 августа. Информация о том, когда родит жена Андрея Малахова отсутствует, так как пара практически не говорит на эту тему. Это правильное решение, потому что публика сначала бесцеремонно говорила о перинатальной ситуации в отношениях, когда его жена потеряла ребенка, а теперь, все наоборот, твердит о беременности.  Действительно, по информации из различных источников, в  2015 году у жены Андрея Малахова случился выкидыш. Эту ситуацию Наталья с трудом пережила. Поэтому, что случилось у Андрея Малахова с женой в прошлом и будущие семейные новости, звезда держит в тайне по семью замками.

Андрей Малахов с женой в ожидании ребенка
Андрей Малахов с женой в ожидании ребенка

Уже вся страна мечтает увидеть полное фото семьи Андрея Малахова, его жены и детей. Но, в любом случае, звездная жизнь не может долго оставаться в тени только лишь слухов. Пополнение пары невозможно будет скрывать долгое время.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 3324 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: