Главная » Жена Безрукова
11:23

Жена Безрукова

Народный любимец, «бригадир» Сергей Безруков появился на свет 18 октября 1973 года в Москве. Отец его также был представителем актерской профессии, а мама заведовала магазином. Сына назвали в честь русского поэта Есенина. Именно папа и не поддерживал идею сына пойти по его стопам, однако сам же и обучал мальчишку азам профессии. Упорство и трудолюбие помогли парню не только с отличием окончить школу, но и получить красный диплом во МХАТе.

Бывшая жена Безрукова Ирина Ливанова

Сергей обладает очень яркой и неординарной внешностью. Именно это и являлось первопричиной того, что популярный актер пользовался необычайной популярностью у представительниц противоположного пола. У него было все: и внебрачные дети, и тайные романы, и любовные треугольники. Однако самой большой любовью в его жизни стала актриса Ирина Ливанова (девичья фамилия Бахтура). Она ушла к Безрукову от не менее известного актера Игоря Ливанова.

Роман между Ирой и Сергеем завязался еще в 1998 году, когда они вместе работали на съемочной площадке. Узаконить свои отношения пара решилась только в 2000 году. Примечательно, что муж был младше своей избранницы на целых 8 лет, однако даже это не смутило влюбленных. От первого брака у женщины был сын Андрей, который стал проживать в новой семье.

На фото: Сергей и Ирина Безруковы

Конец, казалось бы, идеальных отношений начал наступать спустя 12 года. Сергея не остановил официальный брак и он продолжал любовные похождения. В итоге выяснилось, что у актера родились дети Иван и Александра от актрисы Кристины Смирновой. В 2015 году Безруков развелся с женой и закрутил новый роман.

Однако поклонников интересует еще и вопрос о том, с кем сейчас Ирина Ливанова? По признанию самой актрисы, ее сердце сейчас свободно. Только не так давно актриса была замечена в компании итальянского ведущего Сергея Брауде. Пара утверждает, что между ними исключительно дружеские отношения. В 2015 году Ирина похоронила единственного сына Андрея. Она все еще не может отойти от потери и к новым отношениям не готова. Кроме того бывшая жена Безрукова проговорилась, что актер даже не явился на похороны своего пасынка, хотя и занимался его воспитанием довольно долго.

Жена Безрукова Анна Матисон

После развода Сергей не долго унывал и вскоре его стали все чаще замечать в компании сценариста Анны Матисон. Довольно долго они не давали никаких комментариев по поводу своего романа, однако уже в 2016 году в прессу попала официальная информация о том, что влюбленные узаконили свои отношения.

На фото: Сергей Безруков и Анна Матисон

Жена Сергея Безрукова через несколько месяцев после свадьбы подарила ему дочку, которую решили назвать Мария. Даже в период беременности и после родов молодая мама не прекращала работать. Творчество в ее жизни занимает огромное место. Пока семейство не комментирует, планируют ли они остановиться на этом или же собираются заводить детей еще. Не меньше поклонников волнует и тот вопрос, сколько продлится очередной брак Безрукова.

Новая жена Безрукова Кристина Смирнова

Мало кому известная актриса Кристина Смирнова обрела популярность благодаря нашумевшему в свое время роману с актером Сергеем Безруковым. Как утверждают ее подруги, отношения пары длились много лет. До этого девушка уже была замужем и имела дочь от первого брака. Официально отношения актеры не оформляли, а Сергей так и не дал официального подтверждения тому, что у него был роман с коллегой по фильму. Только вот семья Сергея Безрукова начала рушиться как раз в тот период, когда в прессе поползли слухи о бурном романе исполнителя главной роли и молодой актрисы, сыгравшей эпизод.

На фото: Сергей Безруков и Кристина Смирнова

Популярности Кристине добиться так и не удалось, зато ее имя долгое время не сходило с таблоидов. Отношение к девушке у публики было совсем неоднозначное. Кто-то ее поддерживал, а кто-то осуждал и обвинял в разрушении чужой семьи.

Сергей Безруков: дети

Журналисты разведали, что Кристина Смирнова родила от возлюбленного двоих детей. Отношения между артистами стали натянутыми. Но все тем же журналистам удалось выяснить, что Кристина иногда привозит ребят в Москву, где проживает Безруков. В сети появилось несколько снимков, на которых запечатлен отец актера, играющий на детской площадке с маленьким мальчиком. Напросился вывод, что дедушка с бабушкой поддерживают отношения со Смирновой и принимают участие в воспитании внуков.

На фото: Сергей Безруков с новорожденной дочкой

Новая жена Безрукова никак не комментирует его прошлые романы, а с внебрачными детьми отношений не поддерживает. Сейчас пара занимается воспитанием собственной дочки. Тот факт, что в воспитании ребятишек принимают участие дедушка с бабушкой по линии актера, пара тоже никак не комментирует. Как утверждает Сергей, для него сейчас главное – его жена и дети, которых они родили и будут воспитывать. Анна не имеет причин не доверять супругу. Пока в их союзе царит мир и взаимопонимание. А вот поклонники уже сомневаются, что их любимец способен долго поддерживать серьезные отношения и уже находятся в предвкушении нового скандала.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 401 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: