Жена Егора Дружинина

Известный танцор и хореограф Егор Дружинин родился в Санкт-Петербурге 12 марта 1972 года. Он сумел самореализоваться не только в хореографии, но и в качестве режиссера и актера. Не смотря на наличие известных родственников, парень не пользовался связями и всего добивался самостоятельно. Ему удалось добиться больших профессиональных высот.

Егор Дружинин: биография, личная жизнь

Отец Владислава по профессии хореограф и в своей профессии является человеком очень известным. Под его руководством работала собственная студия, занимавшаяся преимущественно пантомимами. В детстве Егор проявил себя как бунтарь и наотрез отказался заниматься танцами, а также продолжать семейное дело. Отец не на шутку озадачился таким поведением своего наследника, ведь у него однозначно был талант.

Еще в школьные годы Егор начал мечтать о карьере актера. Парень настойчиво шел к своей мечте и уже в 11 лет впервые появился на экране. Родители очень обрадовались, только отец продолжал печалиться от того, что сын просто губит свой хореографический дар. Это способствовало тому, что молодое дарование решило поступать именно на актерский факультет. Только в восемнадцатилетнем возрасте, устав от поучений отца, юноша решил серьезно заняться танцами и стал посещать балетную школу. Считается, что это довольно поздний возраст для начинающего танцора, потому как постигать азы хореографии нужно с самого раннего детства. Но парня это не остановило.


На фото: Егор Дружинин

Новое занятие занимало каждую свободную минуту Егора. Он тренировался без устали и использовал для этого каждый момент. Способствовал развитию мальчишки не только отец, но и мать. Именно она демонстрировала ему в переходе движения из чечетки. Также Дружинин-младший посещал студию отца и осваивал там джаз-модерн. Спустя короткое время он уже догнал своих сверстников, которые занимались тренировками с юных лет и даже в некотором плане превзошел их.

После получения высшего образования Егор уезжает в Нью-Йорк и некоторое время там работает. Однако через 6 лет он возвращается на родину, имея за плечами уже и опыт работы за границей. А вот работу в кино пришлось забросить. Конечно, актер появлялся в незначительных ролях и эпизодах на экране, однако основной сферой его деятельности стали именно танцы.

Жена Егора Дружинина

Личная жизнь Егора привлекает внимание общественности едва ли не больше, чем его творческие достижения. Кстати, изменения в карьере и на личном фронте произошли практически в одно и то же время. Еще в далеком 1994 году он решился сделать предложение актрисе Веронике Ицкович, которая его с радостью приняла. До этого пара несколько лет крутила продолжительный роман. Познакомились они еще в те времена, когда оба учились в институте.


На фото: Егор Дружинин с семьей

Сразу после свадьбы Егор уехал в Америку. Сделал он это один, а вот супруга осталась на родине. Как только карьера и быт на чужбине были налажены, он тут же перевез любимую к себе. Пара прожила там несколько лет, а затем стало известно, что в семье ожидается пополнение. Тогда Егор, изрядно соскучившийся по родине, твердо решил, что дети должны появиться на свет только в России. Дружинины вернулись в родную страну и начали строить карьеру практически с нуля.

Поклонников интересует вопрос о том, сколько лет жене Егора Дружинина. Известно, что она на 2 года старше своего избранника и появилась на свет 21 мая 1970 года.

Егор Дружинин: дети

Семья и дети всегда стояли у Егора не первом месте. Именно поэтому он решил привезти семью в Россию и строить ее будущее тут. Спустя некоторое время после возвращения в одном из роддомов Санкт-Петербурга появилась на свет дочь Дружинина, которую назвали Александрой. Родители были несказанно рады появлению ребенка.

Едва ли успели Егор и Вероника привыкнуть к новой роли родителей, как семья пополнилась еще двумя малышами. Имена детей – Тихон и Платон. Разница между ними совсем небольшая, потому мальчишки растут дружными, вместе играют, имеют общие интересы.


На фото: Егор Дружинин с женой и детьми

Дети Егора Дружинина, фото-2017 которых можно увидеть в данной статье, растут очень творческими личностями. Не исключено, что кто-то из них в свое время продолжит дело отца и деда и станет не менее известным хореографом.

Не так давно пресса полнилась слухами о том, будто танцор закрутил роман с одной из своих подопечных в проекте «Танцы», а именно с Юлианой Бухольц. Однако официального подтверждения этому ни одна из сторон не дала. Егор продолжает жить со своей законной женой и детьми и на первый взгляд они производят впечатление абсолютно счастливой семьи. Хотя вполне возможно, что они просто не выносят сор из избы и не спешат тешить завистников. В конце-концов, в любой семье бывают свои негоразды, который нужно просто уметь пережить. Хочется верить, что Егор будет жить со своей половинкой еще долго и очень счастливо, а совместные дети будут приносить им только радость.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

1 Комментарий на "Жена Егора Дружинина"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
ledy_grey Grey
Гость

ну вот, я думала что жена тож лысая biggrin

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!