Жена Егора Кончаловского

Известнейший актер, режиссер и очень талантливый продюсер Егор Кончаловский появился на свет 15 января 1966 года в Москве. Он является непосредственным продолжателем знаменитой династии Михалковых-Кончаловских. Парень родился в творческой и интеллигентной семье, поэтому его жизненный путь был предопределен с самого детства.

Егор Кончаловский: краткая биография

Мама Егора, Наталья Аринбасарова, по происхождению казашка, а отец, Андрей Кончаловский, — русский. Наталья в свое время была очень известной актрисой, а вот Андрей и в настоящее время является мэтром отечественной кинематографии. Дед по отцовской линии, Сергей Михалков, написал гимны СССР и РФ.


На фото: Егор Кончаловский с матерью

Когда Егору исполнилось 3 года, родители решили развестись. У отца часто случались романы с другими женщинами, теперь он решил жениться на француженке. В этот период Андрей сменил фамилию Михалков на Кончаловский, вследствие чего изменилась и фамилия сына. К слову сказать, настоящее имя Егора – Георгий Михалков. После смены фамилии мальчику решили сменить и имя, поскольку Егор уже стало для него родным.

После окончания школы Кончаловского-младшего сразу забрали в армию. Не смотря на связи и возможности, в семье артистов не принято было уклоняться от прохождения службы. После демобилизации отец отправил его учиться в Англию. Он мечтал, что Егор после завершения учебы станет жить и работать вместе с ним в США ,однако парень после 8 лет обучения вернулся домой, в Россию.

Бывшая жена Кончаловского Любовь Толкалина

Личная жизнь Егора Кончаловского всегда привлекала внимание общественности. По признанию самого артиста, он впитал в себя некоторые черты отцовского характера, которые не всем приходятся по душе. Мужчина не считается с мнением посторонних и всегда поступает только так, как сам сочтет нужным. Компромиссы ему чужды, Егор относится к сторонникам азиатской модели построения отношений. Эту черту характера близкие люди должны стойко переносить.


На фото: Егор Кончаловский с Любовью Толкалиной и дочкой Машей

В свое время ходило множество разнообразных слухов и сплетен, касающихся Егора Кончаловского и Любови Толкалиной. Познакомились они совершенно случайно. Режиссер как раз встречался на тот момент с подругой Любы и та попросила девушку составить ей компанию. Уже очень скоро парень позвонил не подруге, а самой Толкалиной. Отношения у них складывались не просто, периодически пара расставалась и сходилась снова. Жена Кончаловского была младше его на целых 13 лет.

Любовь родилась 16 февраля 1978 года в поселке Михайловка Рязанской области. В отличие от Егора, она воспитывалась в семье, очень далекой от искусства. Папа был скорняком, а мама помогала инвалидам. Девочка с детства увлекалась плаванием и мечтала связать с этим видом спорта дальнейшую жизнь. Так было до тех пор, пока она не попала в Театр на воде и не попробовала себя в качестве актрисы. Возможно, если бы девушка не изменила своего решения и не подалась в актрисы, то никогда бы и не встретила Егора Кончаловского.

Официальный брак они не заключали, но даже этот факт не помешал появлению на свет совместной дочери артистов. Девочка родилась в 2001 году, назвали ее Марией. После этого еще не один раз появлялись слухи о распаде семьи Кончаловского, однако они быстро опровергались. Только в 2017 году Любовь официально написала на своей странице в Фейсбуке о том, что они с Егором больше не вместе. Супруги расстались полюбовно и даже сейчас продолжают дружить между собой. Поклонники в связи с этим не теряют надежды, что в скором времени пара опять может оказаться вместе.

Егор Кончаловский и его новая жена Мария Леонова: биография, дети

Уже через несколько месяцев после расставания с Любой бывший супруг поведал в одном из ток-шоу о том, что у него уже есть новая возлюбленная. Жена Егора Кончаловского Мария Леонова, фото которой можно увидеть в данной статье, работала юристом на музыкальном канале. Девушка самостоятельно сумела накопить денег на квартиру и машину. По жизни она привыкла полагаться только на себя.


На фото: новае жена Егора Кончаловского Мария Леонова

Егор Кончаловский и его новая жена Маша начали встречаться еще тогда, когда длился судебный процесс, в котором адвокат защищала права своего будущего избранника. Пол года мужчина дарил цветы и старательно ухаживал за дамой сердца, однако она никак не поддавалась его чарам. Только когда он начал представлять ее друзьям как свою жену, она все-таки сдалась и с головой окунулась в любовный роман.

Весной 2017 года у Егора и Маши родился сын. Мальчика назвали Тимуром. На тот момент счастливому отцу уже исполнился 51 год. Он отметил, что в каждом возрасте рождение детей воспринимается по-новому. Поклонники очень удивились, когда увидели фото, размещенные в Инстаграмме собственноручно Кончаловским. Однако в скором времени он по неизвестным причинам поспешил удалить снимки из всеобщего доступа. Счастливое семейство сейчас проживает в загородном особняке Егора вместе с его матерью. Квартиру в центре столицы он оставил бывшей жене и дочке. Как стало известно, Любовь Толкалина в настоящее время завела роман с известным музыкантом Борисом Гребенщиковым.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!