Главная » Жена Егора Крида
22:49

Жена Егора Крида

Известный исполнитель в стиле рэп Егор Крид появился на свет 25 июня 1994 года в городе Пензе. Его творчество интересует, в первую очередь, молодежь. Биография исполнителя говорит о том, что в детстве ему ни в чем не отказывали, родители были довольно обеспеченными людьми. Именно поэтому ребенок развивался как творческая личность, имея для этого не только талант, но и финансовые возможности.

Егор Крид: биография

Не всем известно, что настоящее имя любимого артиста – Егор Булаткин, а Крид – это всего лишь творческий псевдоним. Папа будущей звезды владел одной из самых крупных фабрик, которая занималась переработкой орехов. Остальные члены семьи так или иначе были связаны с музыкой. Мама в молодости неплохо пела, старшая сестра впоследствии стала актрисой и певицей. Кстати, папа тоже в свободное время любил поиграть в группе.

С самого детства мечтой Егора было освоение гитары. Мальчишка увлекался творчеством известной многим группы «Любэ». Родители настояли на том, чтобы мальчишка занимался в специальной школе с углубленным изучением английского языка. Помимо этого он с успехом занимался в секции по шахматам и принимал участие в турнирах. Активные виды спорта интересовали парня ничуть не меньше. По душе ему были и занятия футболом, баскетболом, фитнесом, аэробикой, теннисом, бильярдом.

На фото: Егор Крид

Еще в школьные годы Егор начал увлекаться рэпом. Это в будущем и определило его музыкальный стиль. Уже в одиннадцатилетнем возрасте Крид написал свои первые тексты, которые были записаны на диктофон. Никто даже не удивился, когда после окончания школы талантливый парень поступил в Гнессинку, где выбрал специальность продюсера. Однако в учебном заведении пришлось оформить академический отпуск, так как музыкальная карьера начала стремительно развиваться и требовала полной самоотдачи.

Егор Крид: личная жизнь, жена, дети

Личная жизнь Егора Крида находится в эпицентре внимания общественности. Официальное семейное положение парня - холост, однако ему приписывают великое множество романов, большинство из которых со знаменитостями. Есть ли у Егора Крида девушка и на сколько серьезны его отношения с противоположным полом? Ответить на этот вопрос довольно сложно.

В 2012 году СМИ пестрили заголовками о том, что певец закрутил роман с известной моделью Дианой Мелисон. Молодые люди наперебой выкладывали совместные фотографии в соцсетях и делились комментариями. Пара смотрелась очень красиво и гармонично. Почти двухметровый красавец Егор и девушка модельной внешности – казалось, это и есть идеал. Только вот отношения продлились недолго и через год они расстались. Причиной стала ревность певца к своей возлюбленной. Бывшая девушка снималась в рекламе нижнего белья, что не нравилось парню.

На фото: Егор Крид и Нюша

Спустя некоторое время пресса снова оповестила публику о новой сенсации: Нюша и Егор Крид встречаются. Однако их отношения долгое время находились на уровне слухов. Певец не давал никаких официальных комментариев по этому поводу. Он скрывал ее в своих комментариях под безликим именем «она». Возможно, публика так и не получила бы официального подтверждения этому роману, если бы не скандал при расставании. Причиной стало то, что успешная семья Нюши не одобрила малоизвестного и не очень богатого артиста, коим был Егор на то время.
Новая девушка известного исполнителя Ксения Дели, которая тоже оказалась моделью, тоже не долго занимала почетное место его возлюбленной. Вскоре она вышла замуж за олигарха и уехала из страны.

Девушка Егора Крида (с кем встречается Егор Крид)

Пресса еще долгое время полнилась слухами о романах рэпера. Говорилось о том, что Егор Крид и Молли встречаются, но все это оставалось лишь неподтвержденной информацией. То же самое можно сказать и о заголовке «Егор Крид и Кристина Си встречаются». Когда же он остепенится и задумается о более серьезных отношениях? Этот вопрос мучает его поклонников уже долгое время. Есть ли у Егора Крида жена? Способен ли он создать семью?

На фото: Егор Крид и Ольга Серябкина

Как ни странно, не так давно парень дал ответы на эти вопросы. Правда, полушутя, но в каждой шутке есть доля правды. Он сказал, что готов узаконить отношения только после того, как ему даст согласие на это солистка известной группы «Серебро» Ольга Серябкина. До этого были слухи о том, что у пары есть роман, но никакого подтверждения этому не было. Теперь у публики появилась хрупкая надежда. Возможно, скоро появится ответ на вопрос кто жена Егора. Хотя, учитывая его непостоянство и любовь к противоположному полу, можно остерегаться, что до свадьбы дело так и не дойдет.

Есть ли у Егора Крида дети? Знать ответ на этот компрометирующий вопрос хотели бы многие. Ведь даже без заключения официального брака мужчина вполне может быть отцом. Только это не тот случай. Рэпер не спешит обременять себя семейными узами и заводить наследников. Он просто хочет пожить для себя. Может, это просто версия для публики? Кто знает, только время может расставить все на свои места и показать, способен ли Егор стать хорошим мужем и примерным отцом.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 260 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: