Главная » Бриджит Макрон - Жена Эммануэля Макрона

19:34

Бриджит Макрон - Жена Эммануэля Макрона

Жена Макрона - Бриджит Макрон, вызывает особый интерес у публики не только благодаря своему супругу - Эммануэлю Макрону, избранному в 2017 году президентом Франции, но и из-за разницы в возрасте между супругами. Всё дело в том, что жена Эммануэля Макрона старше его на целых 24 года.

Эммануэль Макрон с женой

На фото Эммануэль Макрон с женой

Биография жены Макрона

Полное имя жены Макрона - Брижит Мари-Клод Макрон (фр. Brigitte Macron), по профессии - учительница французского языка и латыни. Девичья фамилия Бриджит – Тронье. Родилась 13 апреля 1953 года в годе Амьен на севере франции, как и её супруг. Семья будущей учительницы имела свой небольшой бизнес и занималась производством кондитерских изделий. Бриджит была самым младшим ребенком в семье. В 21 год Брижит вышла замуж за банкира Андре Луиса Азиера. В их официальном браке, длившимся до 2006 года, родилось трое детей. После декретного отпуска, она работала в религиозной школе и преподавала французские и латинские языки. Именно в этом образовательном учреждении, Брижит и познакомилась с Эммануэлем - своим будущим супругом. На момент знакомства, ему было 15 лет, а учительнице 39, разница в возрасте составляет 24 года. Помимо школьных занятий, Макрон и его учительница довольно часто виделись во время школьных постановок, и часто проводили вечера вместе. Сначала речи, о каких-либо серьезных отношениях не было, но молодой Эммануэль боготворил свою избранницу и был серьезен в своих намерениях. Конечно, подростковая любовь самая яркая и остаётся в памяти на всю жизнь, но часто она бывает недолговечна. Однако молодой Эммануэль был однолюбом и пообещал, что как только он построит свою карьеру, то сразу же сделает предложение своей учительнице.

Бриджит Макрон (жена Макрона) в молодости

Эммануэль Макрон и Бриджит Макрон в молодости

На фото Эммануэль Макрон и Бриджит Макрон в молодости

Предложение Бриджит поступило в 2007 году. На тот момент она была уже в разводе со своим первым мужем. Немного подумав, женщина согласилась. По происшествию некоторого времени, Бриджит вместе с мужем и детьми переехали в Париж. Там она устроилась учительницей в новую школу, не меняя свою профессиональную направленность. Эммануэль Макрон очень быстро нашел контакт с детьми своей очаровательной супруги и их внуками. Своих детей, к сожалению, у пары нет, но Эммануэль является отличным отцом для детей Бриджит от предыдущего брака.

Эманнуэль Макрон, становление карьеры

Полное имя Эммануэля - Эммануэ́ль Жан-Мише́ль Фредери́к Макро́н (фр. Emmanuel Jean-Michel Frédéric Macron), родился 21 декабря 1977 года в семье профессора и врача. В 1991 году Эммануэль был помощником французского философа. Ранее занимал должности министра экономики  и министра промышленности и цифровых дел. Избран 25-м президентом Франции, по результатам президентских выборов 2017 года, став  самым молодым президентом Франции за всю историю этого поста.

Личная и политическая жизнь супругов

Эммануэль Макрон и его жена договорились о том, что жена не будет вмешиваться в политическую жизнь своего супруга. Тем не менее, она во всем его поддерживает. Поэтому, по словам Эммануэля, если бы не его любимая учительница, он не смог добиться таких результатов. Жена выступает еще в роли лучшего друга и музы. Что может быть еще лучше в семейной жизни?

Что касается чувств, то семья их нисколько не скрывает. Они всегда улыбаются и крепко держат друг друга за руки. Жена президента Франции хороша собой и очень хорошо выглядит для своего возраста. Просмотрите фото, на которых Жена Макрона выходит в совершенно разных и интересных образах.

Сплетни и слухи о семье Макронов

У каждой счастливой пары будут свои завистники. Так вот, и эту семью не обошла данная неприятность. Молодая, 29 – летняя знакомая политика, сообщила, что Макрон изменяет  своей жене. Он со своей стороны всё отрицал. Для того чтобы добиться правды и не расстраивать свою любимую жену, Эммануэль подал заявление в суд за домогательства со стороны той молодой женщины. Также, 25-й президент Франции был заподозрен в нетрадиционной связи с молодым журналистом Мэтью Гале. Но и на этот вердикт, политик смог ответить. Оказывается, у него есть двойник, который, как раз и встречается с мужчинами, но ни как не сам Эммануэль Макрон. В любом случае, личная жизнь Макронов останется в тайне, но некоторые интересные факты все же удалось рассказать. Помимо вышеописанных слухов, существует вероятность того, что брак Макронов – это просто прикрытие. Так как Эммануэль, как было написано выше, имеет нетрадиционную ориентацию. Подобные сплетни быстро распространяются и к одной версии присоединяются еще несколько. Стоит сказать лишь одно, что не каждая женщина за 10 лет совместной жизни, сможет вот так вот поддерживать мужа и вместе с ним наблюдать его успешную карьеру. 

Образ жены Макрона

Многие критикуют возраст Бриджит Макрон, говоря о том, что она слишком яркая и одевается совсем неподобающе. На самом деле, муж вложил очень много усилий во внешность и характер своей жены, поэтому именно так она и должна выглядеть. В 60 с хвостиком лет, женщина успешна, красива, умна и фигуриста. 

Еще один очень интересный факт, что Бриджит очень развита в духовном смысле, обожает театры и выставки. Поэтому, она и приучила своего мужа выходить в свет, и заниматься не только политическим ростом, но и культурным.

Скорее всего счастливая личная жизнь обязана одному условию, которое Макрон до свадьбы оговорил со своей женой: идти всегда вместе. Именно таким образом решаются многие проблемы и утихают конфликты. Но все равно личность Бриджит подвергается критике со стороны пользователей интернета. Ситуация просто отвратительна, такого же мнения и дочь Бриджит от первого барка. По ее мнению, это обычная зависть, ведь практически каждая девушка хотела бы оказаться на месте Бриджит. Но, к сожалению или к счастью, Макрон еще со школьного возраста выбрал свою спутницу жизни и до сих пор не изменяет своему выбору.





Категория: Жены звезд | Просмотров: 1407 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: