Главная » Жена Маслякова-младшего
20:49

Жена Маслякова-младшего

Ведущий, шоумен Александр Александрович Масляков родился 28 апреля 1980 года в Москве. Парню повезло появиться на свет в очень интеллигентной и творческой семье. Оба родителя были связаны с работой на телевидении. Отец – известный на всю страну бессменный ведущий юмористической передачи КВН, а мама была режиссером этой же передачи.

Александр Александрович Масляков (младший): жена, дети, биография

Александру-младшему повезло больше, чем другим детям. В юности он имел возможность не смотреть КВН по телевизору, как это делали остальные, а наблюдать за всем процессом изнутри. Родители часто брали мальчишку с собой на работу. Таким образом, с раннего детства у юноши предопределились профессиональные наклонности. Тем не менее, желание продолжать дело отца появилось у него не сразу. Первоначально интересы Маслякова-младшего переключились на политику и экономику.

После окончания школы Александр решил поступать в один из самых престижных вузов Москвы, выбрав направление международных отношений. Он даже защитил диссертацию в этом направлении, однако дальнейшего продвижения делать не захотел. Видимо, выбранное направление деятельности показалось слишком скучным для творческого молодого человека.

На фото: Александр Масляков-младший с отцом

С двадцатилетнего возраста юноша начал все ближе сталкиваться с КВНом. Его часто стали замечать не только в зрительном зале, но и в качестве ведущего программы «Планета КВН». Поклонники начали высказывать мнение, что отец готовит себе достойную замену и в определенный момент Масляков-младший сменит старшего на посту президента клуба. Вскоре это мнение начало подтверждаться фактами. В настоящее время талантливый и творческий парень выступает в качестве ведущего Премьер-лиги КВН и помогает готовить новые кадры для клуба. Благодаря ему зажглась не одна новая звездочка.

Александр не любит, когда его сравнивают с отцом. Также парень избегает разговоров на тему правопреемничества отца и сына. Зато он не стесняется пробовать себя в новом амплуа и уже выступал как приглашенный артист конкурса «СТЭМ». Надо отметить, что игроки команды тогда получили отличный результат и ничуть не пожалели о сотрудничестве с Александром Александровичем.

Ангелина Маслякова – жена Маслякова Александра Александровича (младшего)

Личная жизнь Александра интересует поклонников КВН так же, как и творческие достижения артиста. Известно, что со своей возлюбленной он познакомился еще во время учебы в вузе. Она училась на том же курсе, но к учебе относилась более ответственно и даже помогала молодому человеку с подготовкой к экзаменам. Кто же жена Александра Маслякова-младшего? Девушку зовут Ангелина Мармеладова. Пара встречалась на протяжении пяти лет. Ребята чувствовали себя комфортно и уютно рядом друг с другом. Тем не менее, по их собственному утверждению, они являются разными людьми, можно даже сказать противоположными.

На фото: Александр и Ангелина Масляковы

Поклонников интересует вопрос, сколько лет жене Маслякова? Она является одногодкой своего супруга и появилась на свет в том же 1980 году. Возможно, многих удивит этот факт, поскольку ребята выглядят несколько моложе своих лет, особенно это касается Ангелины. Бракосочетание Масляковы праздновали согласно всем традициям, но спустя 10 лет решили переиграть торжество в Италии.

Чем занимается жена Маслякова? Да, она не стала посвящать себя семейному делу, но ее занятие тоже связано с творчеством. Ангелина трудится в области литературы и журналистики, добилась в этой области немалых успехов. Изданные ею романы обрели большой успех у читателей.

На фото: Александр Масляков-младший с женой

Есть ли у Масляковых дети? В 2006 году у Александра и Ангелины родилась дочка, которую решили назвать Таисия. Волну шуток у КВНщиков вызвал тот факт, что на следующий день после рождения Таи появилась на свет внучка известного юмориста Евгения Петросяна. Зато дочка Масляковых с ранних лет начала демонстрировать незаурядные творческие способности. Родители отдали ее в популярную театральную студию «Непоседы». А вот дедушка с бабушкой настаивают на том, чтобы молодые родители не останавливались на одном ребенке и непременно подарили им еще внуков. Старший и младший Масляковы ожидают в качестве следующего пополнения мальчика.

На фото: Александр Масляков-младший с женой и дочкой

Александр не ведет аккаунтов в соцсетях и не выставляет фото своей семьи на обозрение. Зато подобные фотографии часто появляются в средствах массовой информации. Кроме этого, в связи с политическим конфликтом между Россией и Украиной старший и младший Масляковы были занесены в украинскую базу преступников «Миротворец». Как выяснилось, они попали в «черный список» за то, что разрешили принимать участие в «КиВиНе» команде из ДНР, а также создали «Крымскую лигу КВН». Теперь отцу и сыну запрещено посещать территорию Украины. Пока они официально никак не прокомментировали этот факт. Жена Александра Маслякова в этом списке пока не числится.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: