Главная » Жена Маслякова-старшего
21:33

Жена Маслякова-старшего

Бессменный ведущий программы КВН Александр Васильевич Масляков появился на свет в городе Екатеринбурге 24 ноября 1941 года. Его отец был военным летчиком и принимал участие в Великой Отечественной войне, а после ее окончания продолжил службу в военно-воздушных силах. Мама занималась воспитанием ребенка. Весьма интересно, что 4 поколения рода Масляковых называли мальчиков именем Василий и только мать будущего ведущего Зинаида решилась нарушить эту традицию, дав ребенку имя Александр.

Александр Васильевич Масляков (старший): жена, дети, биография

После окончания школы Александр выбрал для поступления институт инженеров транспорта в Москве. Об известности и карьере артиста парень тогда даже и не мечтал. После завершения учебы поработал некоторое время по своей специальности, но со временем решил заняться журналистской деятельностью. На телевидение молодой студент 4 курса попал случайно. Его попросили занять место одного из пяти ведущих, которых будет снимать команда-победитель КВН. На экраны попал именно Масляков.

На фото: Александр Масляков-старший

КВН начал свое существование в начале 1960-х годов. Первоначально ее вел Альберт Аксельрод, однако через несколько лет его сменили Александр Масляков и Светлана Жильцова. Еще через некоторое время ведущим остался только лишь Масляков. Первое время работали только в прямых эфирах, однако потом советская цензура взялась за шутки команд и передачу начали выпускать только в записи, вырезая все лишние фрагменты. Дошло даже до того, что КВН закрыли. Как складывалась после этого творческая биография Александра – загадка Он не любит комментировать этот период.

Спустя 15 лет любимая многими передача возвращается на экраны, а вместе с ней и незаменимый ведущий – Александр Масляков. Уже через короткое время КВН бьет все рейтинги на телевидении, юмористические игры под таким названием перерастают в целое движение. В настоящее время программа не идет в разрез с политической идеологией и выходит в прямом эфире на телевидении.

Светлана Маслякова – жена Маслякова Александра Васильевича (старшего)

Личная жизнь Александра Маслякова интересует поклонников ничуть не меньше, чем его карьера и творческие достижения. Тем более, что связана она тоже непосредственно с КВН. Именно там ведущий познакомился со своей единственной и горячо любимой супругой Светланой Смирновой, которая сейчас носит фамилию мужа. Кто жена известного шоумена по профессии? На момент знакомства молодая девушка устроилась работать ассистентом режиссера.  В данное время она продолжает трудиться в этом направлении, только уже в качестве режиссера.

На фото: жена Александра Маслякова в молодости с супругом и сыном

Жена Маслякова-старшего в молодости (фото ее можно увидеть в этой статье) даже не думала, что ее возлюбленный добьется такой известности и популярности. Она полюбила его таким, каким он был. Семейная пара, как и многие другие, строила планы на будущее, мечтала о том, что у них появятся дети. В 1980 году мечты начали осуществляться: у возлюбленных родился первенец, которого также назвали Александром. Надо сказать, что Александр Масляков-старший с женой были несказанно рады этому событию. Сын пошел по стопам родителей, а когда он повзрослел, отец сделал его генеральным директором компании «АМиК». Также молодой человек выступает в качестве ведущего развлекательных программ.

На фото: Александр Масляков с женой, невесткой и сыном

Сейчас у Маслякова-младшего уже своя семья, он женат на известной писательнице Ангелине Мармеладовой. В 2006 году у пары родилась дочка, которую назвали Таисия. Еще в пятилетнем возрасте девочка заявила, что настроена пойти по стопам отца и деда и стать ведущей КВН.

На фото: Александр Масляков с невесткой и внучкой

Масляков-старший продолжает активно заниматься творчеством, выступает в качестве ведущего программ. Жена, фото которой можно увидеть в данной статье, помогает супругу, выступая режиссером его программ. Это одна из самых крепких семей отечественного шоу-бизнеса, которую можно назвать почти что идеалом. Неоднократно в прессе распространялись слухи о болезни и даже о смерти Александра Васильевича, но, к счастью, они оказались всего лишь слухами. Любимец публики жив и продолжает трудиться над новыми шедеврами, которые должны принести радость телезрителям и поднять им настроение.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 395 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: