Жена Сергея Лазарева

Певец и актер Сергей Лазарев родился в Москве 1 апреля 1983 года. Известен исполнением своих хитов как на английском, так и на родном русском языках. Начинал карьеру как участник популярного дуэта Smach, а затем начал выступать сольно. В последнее время артиста можно увидеть еще и в качестве ведущего развлекательных телешоу и программ.

Сергей Лазарев: биография, личная жизнь

Сергей появился на свет в обычной московской семье, где на тот момент рос еще и его старший брат Павел. Спустя несколько лет родители расстались и дети не встречались до тех пор, пока младший сын не обрел большую популярность. Будучи еще ребенком, Сережа увлекался гимнастикой, но уже в девятилетнем возрасте спорт перестал его интересовать. Интересы переключились на театр и музыку. Вместе с братом парнишка начал посещать ансамбль песни и пляски, а также самостоятельно ходил в театральную студию.

В двенадцатилетнем возрасте Сергея пригласили стать участником ансамбля «Непоседы». Это дало возможность не только гастролировать по родной стране и зарубежью, но и попасть на экраны телевизоров. Помимо этого ребенок успевал успешно учиться в школе и быть лидером класса. Он занимал пост капитана команды КВН родной школы.


На фото: Сергей Лазарев

После получения среднего образования Сергей выбрал для поступления Школу-студию МХАТ. Уже на втором курсе талантливый студент начинает работать в театре. Им было талантливо сыграно немало прекрасных ролей.
Еще в то время, когда ребята выступали в «Непоседах», Сергей сдружился с Владом Топаловым. Последнему пришла в голову идея создать дуэт Smach, а его отец оказал содействие и помог в реализации этого проекта. Через короткое время парни уже купались в лучах славы, их популярность росла не по дням, а по часам. Группа выпускает один хит за другим, при этом большинство из них написаны ими лично.

Дуэт просуществовал относительно недолго, поскольку Сергей решил объявить о выходе из него и начать сольную карьеру. Сейчас это уже состоявшийся исполнитель, телеведущий и актер. Талант Лазарева оказался очень многогранным, благодаря чему он продолжает удивлять поклонников, появляясь перед ними в новых амплуа.

Жена Сергея Лазарева, кто мать ребенка?

Личная жизнь Сергея Лазарева находится под пристальным вниманием поклонников. Незамеченными не остаются даже самые незначительные изменения. Возможно, именно поэтому молодой человек старается не афишировать свои отношения и скрывать их от общественности. По официальным данным, артист до сих пор является завидным холостяком. А вот есть ли девушка у Сергея Лазарева? С 2008 года молодой человек встречался в известной телеведущей, которая была старше его на 12 лет. Отношения Леры Кудрявцевой и Сергея просуществовали до 2012 года. После этого появилась новость о том, что ребята расстались, однако между ними сохранились дружеские отношения. Молодой человек стал появляться на публике вместе с певицей из Украины Сантой Димопулос.


На фото: Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева

В 2015 году певец рассказал, что у него есть девушка, которую он очень сильно любит, однако имя ее называть отказался. Также не было сказано и о том, чем она занимается. Только короткая оговорка о том, что к шоу-бизнесу она тоже имеет определенное отношение. В этом же году у певца случилось трагическое событие в жизни: в автомобильной катастрофе погиб его старший брат, с которым они очень сильно дружили.

Как известно, у артиста было несколько девушек, отношения с которыми можно назвать серьезными. А вот есть ли у Сергея Лазарева дети? Не так давно в прессе появилась настоящая сенсация. Оказывается, на протяжении 2,5 лет музыкант скрывал не только свою вторую половинку, но еще и первенца. Ребенок Сергея Лазарева родился в Москве. Мальчика навали Никитой. Сейчас отец уже не делает из этого такую тайну и официально признал отцовство. Остается загадкой, кто родил ребенка Сергею Лазареву? Ведь о матери малыша по-прежнему нет никаких сведений. Папарацци удалось заснять молодую семью у входа в храм, а друзья подтвердили, что у кумира миллионов есть сын.


На фото: Сергей Лазарев с сыном Никитой

В сети Интернет, как и в прессе, начали публиковаться некоторые догадки о том, кто мать ребенка Сергея Лазарева. Одной из версий была та, что таинственная и загадочная возлюбленная, о которой неоднократно упоминал сам певец, и родила ему малыша. Тем не менее, артист по-прежнему старается не показываться в общественных местах с сыном Никитой и женой, оберегает их от глаз назойливых папарацци. Кто знает, может он боится, что таким образом их семейное счастье может быть разрушено. Ведь как показывает практика, когда личная жизнь звезд становится доступной для общественности, она начинает разрушаться. А может Сергей Лазарев, жена которого представляет настоящую загадку для его поклонников, таким способом подогревает интерес к себе и своему творчеству. Сам он никаких комментариев по этому поводу не дает.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!