Главная » Жена Стаса Пьехи
22:19

Жена Стаса Пьехи

Внук известной исполнительницы, очень известный поп-певец Стас Пьеха появился на свет 13 августа 1980 года в Санкт-Петербурге. Его биография с раннего детства связана с музыкой. Бабушка будущей звезды является истинной легендой на сцене, мама также профессионально занималась пением, известная актриса и телеведущая. Мальчик рос в очень творческой обстановке, что не могло не сказаться на его будущем.

Стас Пьеха: биография

На воспитание молодого артиста наибольшее влияние оказывала его бабушка – Эдита Станиславовна Пьеха. Она еще в юности пообещала назвать своего сына именем отца, который умер очень рано. Только вот у самой Эдиты родилась девочка, а имя папы удалось унаследовать только ее внуку. Родного отца мальчик почти не знал. Его мать развелась с Пятрасом Герулисом только лишь родив ребенка. Спустя короткое время, Илона Броневицкая уже вышла замуж за Юрия Быстрова. В 1986 году у Стаса появилась сестричка, которую назвали Эрика. Она оказалась единственная в своей семье, кто не стал связывать жизнь с музыкальной карьерой. Девушка предпочла заниматься дизайном и архитектурой.

На фото: Стас Пьеха

Воспитанием Стаса занималась преимущественно бабушка, а мама в это время строила свою карьеру. В семилетнем возрасте мальчик переехал жить к Эдите Станиславовне и взял ее фамилию. С детских лет он привыкал к сцене, публике, учился выступать. Именно с подачи именитых родственников мальчишку отдали на обучение в хоровое училище имени Глинки. Необходимых навыков парень так и не получил, поэтому из стен учебного заведения отправился на частные занятия к репетиторам. Помимо музыки Стас получил еще профессию стилиста-парикмахера, а также интересовался спортом, психологией.

Карьера Пьехи началась с проекта «Фабрика звезд-4». Именно там ему удалось спеть свой первый хит, а также стоять на одной сцене с известными исполнителями не только отечественной, но и зарубежной эстрады. Парень стал победителем и получил уникальную возможность выпустить собственный альбом. Он начал быстро набирать популярность, развиваться как артист. Вскоре имя Стаса знали уже многие жители страны, его хиты распевали н каждом углу.

Жена Стаса Пьехи - Наталья Горчакова, фото

Личная жизнь Стаса Пьеха пользуется под повышенным вниманием общественности. За любыми изменениями наблюдают не только его личные поклонники, но и поклонники мамы и бабушки. Именно поэтому его долгое время считали одним из самых завидных женихов страны. Ему приписывали романы с известными моделями, актрисами, но парень так и не спешил себя связывать узами брака. Пресса писала о романе певца и модели Алены Водонаевой, но оба партнера опровергли эту информацию. Алена призналась, что в юности была влюблена в Стаса, однако эти безответные чувства только лишь подтолкнули ее к профессиональному росту.

Семья Пьехи, как и он сам, предпочитает не разглашать подробности своей личной жизни. На протяжении длительного времени артист уверял всех, что еще не созрел для серьезных отношений. Тем временем он успел официально жениться на Наталье Горчаковой. Ни пресса, ни поклонники на тот момент понятия не имели, кто жена Стаса и чем она занимается. В 2014 году у них появился первенец – сын Петр. Однако даже появление малыша звездный папа долгое время скрывал от общественности. Стас Пьеха с женой и сыном почти не показывались вместе в общественных местах, не давали интервью и не принимали участия в фотосессиях. Как складывались отношения в молодой семье оставалось загадкой.

На фото: Стас Пьеха с женой Натальей

Не так давно СМИ запестрили заголовками о том, что Пьеха Стас и жена разошлись. Певец прокомментировал, что это действительно так и назвал виновником себя. Он оказался не готов к семейной жизни. По его словам, они с супругой остались друзьями и музыкант регулярно видится с сыном. Однако постоянное присутствие жены и ребенка в доме стало мешать его творческому процессу. Им приходилось периодически разъезжаться по разным квартирам, неделями не видеться. Парень уверен, что подобное только оскорбляет его супругу. Именно поэтому он принял решение отпустить ее. Таким образом, артист получил возможность всего себя посвятить творчеству и музыке. Версия о том, что Стас официально развелся с женой, подтвердилась.

С кем встречается бывшая жена Стаса Пьехи?

После расставания с мужем Наталья Горчакова не оставила карьеру, продолжает работать. Кроме того, Стас продолжает содержать не только своего ребенка, но и его маму и бабашку. Представителям прессы не удалось узнать, есть ли у девушки любовные связи или серьезные отношения с представителями противоположного пола.

На фото: Стас Пьеха с сыном Петром

Спустя некоторое время после развода Наталье приписывали роман с Алексеем Воробьевым, однако официальных комментариев ни от одной из сторон по этому поводу не последовало. Горчакова активно экспериментирует со своей внешностью, удивляет публику и наслаждается жизнью. По всей видимости, к серьезным романам она пока не стремится.

С кем встречается Стас Пьеха?

Певцу после развода приписывали множество романов, в том числе и с известными представительницами прекрасного пола. Только это все осталось на уровне слухов, никаких официальных подтверждений не было. По словам самого Стаса, серьезные отношения мешают нормальному творческому развитию. Он отказался от семейной жизни ради того, чтобы иметь возможность нормально работать.

На фото: Стас Пьеха с женой и сыном

Дети в жизни Пьехи занимают немаловажное значение. В свободное время он старается как можно больше бывать с сыном Петром, принимает активное участие в его воспитании. Кроме того, отец заботится, чтобы мальчишка ни в чем не нуждался и полностью обеспечивает его материально. Как будет дальше складываться его личная жизнь пока не известно.




Категория: Жены звезд | Просмотров: 207 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: