Главная » Жена Тимати
12:53

Жена Тимати

Тимур Ильдарович Юнусов или Тимати, всем известный рэп – исполнитель, фаворит многих женских сердец и клубных площадок, буквально пару лет назад стал отцом. Жена Тимати, та самая Алена Шишкова – успешная модель и вице-мисс России, подарила российскому исполнителю замечательную дочь Алису. В настоящий момент, пара рассталась, но их общий ребенок способствует частным и непринужденным встречам двух звезд. Поэтому, стоит ли считать гражданский брак пары окончательно разрушенным еще неизвестно.  А вот на вопрос, сколько детей у Тимати можно отвечать однозначно.

Жена репера Тимати - Алёна Шишкова

Бывшая жена Тимати - Алена Шишкова

Бывшая жена Тимати - Алена Шишкова (фото)

Личная жизнь рэп – исполнителя ни для кого не секрет. Тимати развелся с женой в 2015 году из-за ее романа на стороне. В тоже время, рэпер продолжает делать дорогие подарки и оказывать знаки внимания своей бывшей жене. Самое интересное, что сюрпризы бывший муж готовит вместе с дочерью. Просторы интернета и глянцевых журналов заполонили 2017 году  фото Тимати с женой и дочкой.

Тимати с женой и ребенком

Тимати с бывшей женой и дочкой

Девушка Тимати - Анастасия Решетова (фото)

Помимо тесного общения с бывшей гражданской женой, Тимур общался еще и с другой персоной. Девушка Тимати Анастасия Решетова – снималась вместе с ним в клипе, под названием «Ключи от рая». Не так давно,  пара все реже стала появляться вместе, поэтому назвать их отношения можно непродолжительными.

Девушка Тимати

Девушка Тимати

Тимати биография и личная жизнь

О биографии и личной жизни Тимати можно прочитать во многих глянцевых журналах.  Тимур Ильдарович родился в Москве 15 августа 1983 года. На данный момент певцу 34 года. Семья Тимати была довольно обеспеченной: отец известный бизнесмен, а мать, Симона Яковлевна Юнусова, воспитывала помимо Тимура еще и его младшего брата Артема, известного в наши дни,  как DJ Temniy. Национальность Тимати носит татарские и еврейские корни. Родители обеспечили сыновьям настоящее детство и вложили в них самое ценное. На фото можно увидеть маму Тимура и его дочь. 

Тимати с мамой и дочкой

Тимати с мамой и дочкой

С раннего возраста Тимур посещал уроки в музыкальной школе и восхищал своим врожденным талантом преподавателей. Рэп Тимати впервые услышал в Штатах, и он ему пришёлся по душе, так как уже в 1998 году Тимати стал основателем группы, которую назвал VIP77. В ней состояли все его друзья: Паша, Baby Lee, MC Динамит, Мастер Спенсор, Лео и Доминик Джокер. Совсем юные парни просто затмевали публику своей музыкой и артистичностью.

Тимати с друзьями

Тимати с друзьями

Университет Тимати так и не закончил, потому что просто не смог совмещать ночные концерты и учебу в экономическом Вузе. 2004 год стал переломным для группы Тимати, и она возродилась с новым составом. Вместе с продюсером Игорем Крутым, рэперы основали новую группу «Банда». Вместе  ростом популярности Тимати, расширялась и целевая аудитория группы.

Тимати и группа «Банда»

Тимати и группа «Банда»

Пройдя кастинг на реалити-шоу «Фабрика звезд-4», Тимур так и не смог занять призового места. Зато гены, которые Тимати унаследовал от отца, способствовали открытию Ночного клуба Black club, основателем которого является Тимур. Необходимую сумму рэпер смог заработать благодаря продолжительному гастролированию по России. 
Первый сольный альбом Тимати был создан еще до распада группы «Банда». В нем было представлено 17 композиций, в числе которых были дуэты с таким известными звездами, как Ириной Дубцовой, Ксенией Собчак, Кариной Кокс, Алексой, Федором Бондарчуком и группой Uma2rman.
Также, музыкальная карьера рэпера не мешала его бизнес идеям. Тимати основал свой собственный лейбл Black Star Inc, который дал продвижение таким певцам как L’One, Моту, Криду, Мише Марвину, Скруджи, Кристине Си и другим начинающим звездам. 
В армии Тимур не служил, так как его тело было забито татуировками. А законодательство РФ гласит о том, что если у призывника тату покрывают более чем 50% тела, его считают не годным к службе. 
В 2010 году Тимати стал выпускать свою линию одежды, которая стала очень популярна среди молодого контингента. 

Тимати стал выпускать свою линию одежды

Тимати в качестве модели


2012 год у российского рэп - исполнителя славился тем, что Тимати запустил новый альбом из 21 композиции под названием SWAGG. 
В 2013 году Тимур попробовал себя в роли актёра и снялся в комедии  «Одноклассники: накликай удачу» вместе со Снуп Догом.
Через три года Тимати открыл собственную бургерную Black Star Burger. Привлекла закусочная тем, что абсолютно черные бургеры подавались в черных перчатках.

Тимати - кадр из клипа

Тимати - кадр из клипа

Девушка Тимати

Какие девушки нравятся Тимати? На этот вопрос ответит его мама. Так как звезда неоднократно повторял, что не женюсь без одобрения своей мамы. А так у певца нет определенных рамок или идеалов, он общается со всеми девушками, которые ему по душе. 
До женитьбы на модели, Тимати очень продолжительное время встречался с Алексой. За парой наблюдали камеры и фанаты звезд. В 2007 году, молодые люди окончательно разошлись. На фото можно увидеть еще молодых певцов.

Бывшая девушка Тимати

Тимати с бывшей девушкой - Алекса

У Тимати было много женщин, с которыми он встречался. Его часто можно видеть на фото с разными дамами. Поэтому, с кем встречается Тимати сейчас неизвестно. Частые встречи с бывшей женой Тимати Аленой Шишковой, изображенной на фото, говорят о воссоединении пары.

Алёна Шишкова - бывшая жена Тимати

Алёна Шишкова - бывшая жена Тимати

Так как Тимати и Алена не были официально женаты, фото со свадьбы у них нет. Зато есть память со свадьбы их общих друзей, на которой девушка в красивом платье, а ее кавалер в смокинге.

Тимати и Алена Шишкова (свадьба друзей)

Тимати и Алена Шишкова (свадьба друзей)

Ответ на вопрос как зовут бывшую гражданскую жену Тимати получен. Остается только ждать и наблюдать за может быть новыми отношениями уже бывшей пары. 




Категория: Жены звезд | Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: