Жена Валерия Леонтьева

Легенда отечественной эстрады Валерий Леонтьев появился на свет 19 марта 1949 года в селе Усть-Уса, расположенном в республике Коми. В семье будущей звезды никто не имел никакого отношения к шоу-бизнесу или к искусству. Тем не менее парнишка с юных лет демонстрировал незаурядные способности и подавал надежды. Только вот о том, что он станет всенародно любимым артистом, никто даже и не помышлял.

Валерий Леонтьев: биография и личная жизнь

Валерий Яковлевич рос в обычной скромной семье. Папа по профессии был ветеринаром и занимался оленеводством, родом он происходил из Архангельской области. Мать родилась и выросла на Украине. Кроме сына в семье воспитывалась еще и старшая дочь Майя. Валерий был поздним ребенком. Маме на момент его появления исполнилось 43 года.

В детские годы будущий артист вместе с семьей часто менял место жительства. Родители стали замечать в нем творческие таланты. Он не только принимал активное участие в школьной самодеятельности, но и отлично рисовал. Однако о том, чтобы заняться творчеством профессионально мальчишка никогда не задумывался.


На фото: Валерий Леонтьев в молодости

После получения базового среднего образования Валерий отправился поступать в Муромский радиотехнический техникум. Однако вступительные экзамены он так и не смог сдать и пришлось вернуться в школу. После получения среднего образования парнишка мечтает стать океанологом. Только вот семья не в состоянии потянуть материально переезд и обучение сына.

Кто знает, как сложилась бы биография Валерия, но в 1966 году он впервые задумался о том, чтобы получить профессию актера. И хотя в последний момент юноша передумал и забрал документы, этот шаг наложил определенный отпечаток на его судьбе. Нерешительный и скромный парень поступил в Воркутинский горный институт и доучился там до третьего курса, но потом осознал, что хочет посвятить себя другой профессии.

Именно в Воркуте началась творческая биография Валерия Леонтьева. Там он впервые дал свой сольный концерт, имевший огромный успех у публики. Молодой талант завоевывал одну награду за другой, становился лауреатом престижных конкурсов и фестивалей. Вместе с этим приходила долгожданная популярность и известность. Вскоре о талантливом исполнителе заговорила уже вся огромная страна.

Жена Валерия Леонтьева — Людмила Исакович (фото)

Певец Валерий Леонтьев, личная жизнь которого находился в строгой секретности, вызывает интерес у представительниц прекрасного пола на протяжении длительного времени. Дамы стремятся узнать, кто жена артиста, какие у них взаимоотношения. По этому поводу всегда имелось множество слухов. Некоторые даже говорили, что певец имеет нетрадиционную ориентацию и отдает предпочтение мужчинам. Также в прессе была информация о его романе с Аллой Пугачевой, о наличии ребенка и многое другое.


На фото: Валерий Леонтьев с женой Людмилой

Первая жена Валерия Леонтьева работала бас-гитаристкой. С женщиной по имени Людмила Исакович он проживал с 1972 года. Все это время артист официально оставался холостым. Только в 1998 году пара решилась узаконить свои отношения.

Поклонников интересует, сколько лет жене Валерия? Людмила родилась в 1964 году, она на 15 лет младше своего избранника. Но возраст нисколько не смутил ребят, когда они, в самом начале своей карьеры, начали строить отношения. Тогда никто из них еще не был широко известен публике, не имел материального достатка. После того, как Леонтьев стал популярным, ему стали приписывать огромное количество романов с ведущими артистками советской эстрады. Людмила доверяла супругу и не придавала значения сплетням.

Валерий Леонтьев: дети

Есть ли дети у Валерия Леонтьева? По официальным данным, пара так и не стала родителями. Поговаривают, что супруга отказалась примерять на себя роль матери, а сам Валерий Яковлевич сказал, что был слишком занят для того, чтобы стать хорошим отцом. Кроме того, артист сетует на свой ветреный характер, который также помешал ему завести полноценную семью. Тем не менее в прессе ходил слух о том, что у артиста есть взрослая дочка, отношения с которой он тщательно скрывает.


На фото: Валерий Леонтьев с супругой

Не так давно появилась информация о том, будто Валерий Леонтьев развелся с женой. Поводом для этого послужило то, что певец перестал ездить в Майями, где проживает его супруга, и целый год жил один в московской квартире. Однако сам артист опроверг эту информацию и рассказал о том, как вместе с женой проводит совместный досуг. Вместе они отдыхали в Испании и планировали отпраздновать Новый год. Сплетням о распаде своего брака Леонтьев рекомендует не верить и утверждает, что они с супругой очень счастливы вместе и ни в коем случае не планируют разводиться. Уж очень через многое им довелось пройти вместе.

Сейчас Людмила проживает в Майями и владеет собственной парикмахерской для собак. Женщина очень любит четвероногих друзей и по приезду в Америку хотела устроиться на работу по выгулу питомцев. Только вот вакансий не оказалось. Пришлось освоить профессию собачьего парикмахера, а со временем и открыть собственный бизнес. Валерий часто приезжает к жене, балует ее подарками и старается уделять как можно больше внимания.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!