Жены Брэда Питта — фото, как зовут, личная жизнь, дети

Брэд Питт любитель девушек высшего сословия. Он не обращал внимания на простых людей, а завоевывал большие крепости. За таким красавчиком следят, наверно, все девушки планеты. Личная жизнь актера всегда остается актуальной темой для фанатов. Поэтому, кто жена Брэда Питта знают все.

Жена Брэда Питта — фото

Первая супруга актера

Первой женой Брэда Питта стала девушка по имени Дженнифер Энистон. Знакомство происходило очень известным способом – вслепую. Данную встречу соорудили агенты популярностей. В этот момент актер и актриса были свободными, как ветер в пустыне. Тэйт Донован был в прошлом для Дженнифер, а отношения Брэда Питта с Гвинет Пэлтрой сошли на нет. Ничего не мешало строить счастье.

С первого взгляда между Брэдом и Дженнифер пробежала искра, оба показались друг другу симпатичными. Влюбленные встречались два года, затем сыграли свадьбу. И вот, летом в 2000 году, произошло крупнейшее торжество, на которое было приглашено гостей, аж 200 человек. В их число входили родственники и друзья, в общем, все самые близкие люди с обеих сторон. Фото первой жены Брэда Питта представлено далее.

Масштабная церемония показалась самой счастливой для начинания строения семьи. Все просто были уверены, что такие красивые Брэд Питт и его жена будут жить вместе долго. Однако этого не произошло. Через несколько лет начались семейные проблемы всякого рода. Разногласия Брэда Питта и его жены просочились в прессу.

Пара звезд оказывалась в центре внимания публики через журналистов, которые из мухи делают слонов. В 2005 году Дженнифер Энистон сама лично подала заявление на развод. Причины назывались многие. То ли Брэд уже встречался в это время с Анджелиной Джолли, либо бывшая жена Питта не была в восторге от семейной жизни – ей хотелось строить карьеру, а не заводить детей. Развод Брэда Питта с женой оказался очень тяжелым, а распространяющиеся слухи только все еще больше усложняли.

Бывшая жена актера даже пользовалась услугами психолога, настолько ей было тяжело. Несколько лет Дженнифер Энистон приходила в себя и утверждала, что больше никогда не выйдет замуж. Видимо дела обстояли не очень хорошие в семье. У Дженнифер даже романтических отношений после этого длительное время не было.

Вторая жена актера

Вскоре после бракоразводного процесса Брэд Питт начал встречаться с Анджелиной Джоли. Некоторые поклонники и журналисты были правы на этот счет, что развод произошел по вине актера. Сблизила будущих супругов также совместная деятельность. Брэд Питт с будущей женой снимались в главных ролях в крутом фильме под названием «Мистер и миссис Смит». Чувства вспыхнули на съемочной площадке. Брэд Питт и Анджелина Джоли были счастливы как никогда. Спустя некоторое время звездная пара сообщила миру, что они ждут малыша. Их жизнь завертелась.

У Брэда Питта и его жены начали появляться дети. Родных трое, а также пара усыновила еще четверых. Около девяти лет Брэд и Анджелина жили гражданским браком. И вот в 2014 году, а именно в августе, Питт сделал долгожданное предложение актрисе, стать его женой. Торжество проходило во Франции, где у семейной пары есть свое поместье.

Анджелина была в очень изысканном свадебном платье, оно было простым, но невероятно крутым и красивым. А с фатой поработали и их дети. Она была самой настоящей изюминкой образа невесты. Готовили фату на заказ, на которой были изображены рисунки всех детей. Брэд Питт с женой были счастливы в официальном браке не долго.

В 2016 году появилась новость, что и этот, казалось бы, крепчайший союз на Земле, распадается. В декабре этого же года состоялся бракоразводный процесс. Долгое время решался вопрос об опеке над детьми. И после расставания Брэд Питт не оказывал материальную поддержку бывшей жене, из-за чего Анджелина влезла в многомиллионные долги. Однако ее супруг утверждает, что это не правда.

До сих пор между бывшими супругами идут разборки и споры. Но это не мешает Брэду Питту выстраивать новые отношения. В последнее время актер был замечен с разными девушками, в числе их архитектор Нэри Оксман и дизайнер украшений Сэт Хари.

Возможно интересно: Жена Питера Динклэйджа, Жена Антонио Бандераса.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!