Жены Егора Грамматикова

Егор Грамматиков – известный российский режиссер, который прославился своими работами в отечественных сериалах. Его отец, известный режиссер Владимир Грамматиков внес значительный вклад в развитие кинематографического искусства нашей страны, поэтому награждён большим количеством премий и наград. С юного возраста Владимир Грамматиков был знаком и имел дружеские отношения с другим режиссером – Никитой Михалковым. По словам самого Владимира, именно дружба с Михалковым стала причиной его выбора творческого пути. Егор же решил повторить успех своего отца – он также стал режиссером. Сегодня его работы известны широкому кругу любителей сериалов. Жены Егора Грамматиков – были также представительницами актерских профессий.

Биография

Егор Грамматиков родился 21.05.67 в столице СССР. Его семья была тесно связана с кинематографом. Уже с юного возраста парень стал играть в некоторых российских фильмах, однако позже принял решение стать режиссером.

Его первой работой стал известный сериал «Воровка». Грамматиков получил теплые отклики кинокритиков, поэтому  он продолжил заниматься этим делом. В итоге в свет вышли такие его работы как «Аэропорт» и «Узнай меня, если можешь».

Сейчас режиссер временно не снимает, видимо, находится в поиске новых идей. Кроме этого, известно, что он был одним из тех, кто создавал знаменитую передачу для детей «Улица Сезам» в русской интерпретации. В последнее время Грамматиков стал появляться на экранах благодаря различным фестивалям. Одним из них стала передача «От всей души», которую вместе с ним посетил и его известный отец.

Жены Егора Грамматикова – фото

Личная жизнь режиссера не лишена трагичности. Первая жена Грамматикова – актриса Лика Добрянская. Молодые сыграли свадьбу в 2001 году. Уже через два года в семье родился сын, которого назвали Ильей. Однако, после некоторого времени в семье стало возникать недопонимание, и в 2010 году Егор Грамматиков и его жена развелись. Бывшая жена режиссера забрала сына себе. Но после этого выяснилось, что у Лики была серьезная онкологическая болезнь. Вскоре она скончалась, а сына Илью стал воспитывать отец. Нужно сказать, что первая жена долгое время скрывала от Егора свою болезнь.

Егор Грамматиков с женой Анной Казючиц познакомился еще до того, как скончалась его первая жена. Анна также является актрисой. Она родилась 10.06.83 в Норильске.

С раннего детства стал проявляться ее целеустремленный характер, который позволил ей достичь успехов в будущем. Анна уже в юном возрасте мелькала перед телезрителями в некоторых фильмах, а вскоре в ее карьере случился фильм «Воровка». Там она и познакомилась с Грамматиковым.

Между ними завязались отношения, и в 2014 году они сыграли свадьбу. Егор старше Анны на 20 лет, но в их отношениях царит идиллия. Фото жены Егора Грамматикова стало чаще мелькать в интернет пространстве после того, как в 2014 году она родила второго сына Егору. Его назвали Даниил. Сейчас Грамматиков часто проводит время с сыновьями, и его дети рады этому.

Возможно интересно: Жена Алексея Учителя, Жена Константина Юшкевича.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector