Жены Игоря Ливанова — фото, биография, личная жизнь, дети

Игорь Ливанов – выдающийся актер театра и кино. Особо известен людям, которые любят фильмы с острыми сюжетами. Персонажи такого кино – герои, всегда добивающиеся поставленной цели. Как и у всех известных людей, у Ливанова также насыщенная биография и имеется большое количество поклонников. Однако первую любовь он повстречал еще задолго до своей популярной карьеры. Первая жена Игоря Ливанова – Татьяна Пискунова. Познакомились они в университете на первом курсе. Татьяна была очень привлекательной девушкой. Многие парни хотели с ней дружить. Даже старшекурсники.

Ливанов сразу влюбился в Татьяну. Игорь много наблюдал за ней, изучал ее характер. Ему нравилось в ней все. На танцах учитель всегда их ставил вместе. Однокурсники даже как-то подшутили над ними. После этого, молодая девушка обратила внимание на юношу. Ливанов и Пискунова часто разговаривали на общие темы, в основном это были книги, спектакли, фильмы. Дружба продолжалась три года. На день рождения Игоря произошел первый поцелуй пары.

Жены Игоря Ливанова – фото

Таким образом, незадолго до окончания ВУЗа Игорь сделал предложение Татьяне. Свадьбу сыграли в Ленинграде. Свидетелями были их друзья – Михаил Боярский и Лариса Луппиан. После свадьбы, актера приглашали во многие театры, но Игорь Ливанов не хотел идти без жены. Двоих их взяли лишь в драматический театр в Ульяновске.

Несколько месяцев Ливанов с женой жили хорошо, однако удручающе было то, что город был нищий, в магазинах почти не было продуктов. Через некоторое время Игорь пошел в армию. Татьяна его ждала. Игорь Ливанов с женой переехали в Ростов — на — Дону. Некоторое время жили в общежитии. Вскоре у молодых людей родилась дочка – Ольга. Ливанов много ездил на гастроли, но как можно больше времени старался уделять семье.

В 1987 году произошла трагедия. Супруга Игоря погибла вместе с дочерью в поезде из-за неисправности тормозов. Смерть жены и дочери потрясла молодого актера. Многие месяцы Ливанов очень сильно горевал. В это время его поддерживали близкие, родные и друзья.

Новые отношения

Спустя время, Игорь Ливанов полностью погрузился в работу, чтобы преодолеть горе. Начинает преподавать в театральном училище. Через несколько лет, актер встречает Ирину Бухтара. Он не мог забыть ее после первого взгляда. Разница в возрасте составляла ровно 10 лет. Вскоре пара сыграла свадьбу. Через несколько месяцев вторая жена подарила Игорю мальчика, которого назвали Андрей. Семья переехала из Ростова в Москву. Это было радостное событие.

На новом месте все не заладилось с первого же дня. Оказалось, что сосед по коммуналке, болеет открытой формой туберкулеза. Актер понимал, чем это грозит им и их ребенку. Поэтому он работал очень много, чтобы купить новую квартиру. Его новая жена также начала строить свою карьеру, ездила в командировки, на гастроли.

Через некоторое время Ирина влюбляется в другого актера и разводится с Ливановым. К тому же, забирает с собой и их сына. Его бывшая жена уходит к Сергею Безрукову. Личная жизнь Игоря Ливанова снова разрушена.

Последняя жена актера

Как и в первый раз, Ливанов забывается в работе. Участвовал в киносъемках, театрах и др. Однажды, после аншлага, актер знакомится с Ольгой. Новая жена Ливанова на 25 лет младше его. Ее профессия далека от актерской деятельности и мира искусств вообще. Ее деятельность – сфера юриспруденции. Это играло большую роль для Игоря. Так как связывать судьбу с девушкой мира искусств снова, он не хотел. Фото жены Игоря Ливанова представлено ниже.

Спустя некоторое время третья супруга Ливанова забеременела. И в 2007 году у молодой семьи родился мальчик – Тимофей. Актер был неимоверно счастлив. Через некоторое время Ливанов с семьей переехал в загородный дом под Чехов.

Очень много времени Игорь уделял своим детям. Его сын от второго брака – Андрей – хорошо общался со своим братиком и с последней женой актера.

В 2015 году семью Ливановых потрясла еще одна трагедия. Умер сын Андрей, после того как съездил во Вьетнам. Это событие снова потрясло актера. Через несколько месяцев Ольга родила второго сына, которого назвали Ильей.

 Ливанов понял, что нужно жить дальше, так как у него есть большая семья. Сейчас у знаменитого актера есть супруга и двое маленьких детей. Ливанов любит и ценит свою семью.

Возможно интересно: Жена Алексея Гуськова, Жена Виталия Соломина.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!