Жена Николаса Кейджа — фото, личная жизнь

Николас Кейдж – популярный американский актер и деятель киноискусства. Является лауреатом многих престижных кинематографических наград, в том числе и главной кинонаграды — «Оскара», которую он получил за роль в фильме «Покидая Лас-Вегас». Многие поклонники по всему миру восхищаются его талантом, и считают, что некоторые фильмы, в которых он принимал участие, получили незаслуженно мало внимания. Жена Николаса Кейджа – Эллис Ким сейчас актриса, но до отношений с актером работала официанткой.

Биография

Николас Кейдж (настоящее имя – Николас Ким Коппола) родился 07.01.1954 году в калифорнийском городе Лонг-Бич. Родители Николаса были связаны с искусством – мама была балериной, а отец – научный деятель, специализирующийся на литературе. Николас Кейдж является прямым родственником знаменитого режиссера Френсиса Форда Копполы. Сменить фамилию на псевдоним он решил для того, чтобы дистанцировать свое родство в глазах широкой публики.


Николас окончил американскую актерскую школу «Беверли Хиллз». Отыграв некоторое время на театральных площадях, Николас начинает сниматься в кино, реализуя тем самым свою детскую мечту. Активно сниматься в фильмах Николас стал с конца 80-х, причем не без помощи своего знаменитого дяди (хотя эта помощь была оказана против его воли). Поистине, мировую славу Николас получил после съемок в культовом фильме «Дикие сердцем». Следующая же роль в картине «Покидая Лас-Вегас» стала для Николаса оскароносной.


Другими видными работами актера были съемки в таких проектах как «Угнать за 60 секунд», «Призрачный гонщик», «Знамение», «Время ведьм» и т.д. Каждая их этих ролей приносила ему огромные гонорары, однако за свою жизнь актер часто испытывал финансовые трудности. Связанны были они с рядом факторов: банальными ошибками в расчетах бюджета, роскошным образом жизни, а также судебными тяжбами с женами.

Жены Николаса Кейджа — фото

Николас Кейдж начиная со взрослых лет пользовался успехом у женщин, благодаря своей яркой внешности и харизматичному характеру. В 1987 году Николас познакомился с Патрисией Аркетт. После получасовой беседы в кафе он сделал ей предложение. Актриса шутку поддержала, но отношения между ними стали развиваться стремительно, но остановились в шаге от свадьбы.

После непродолжительного романа с актрисой Кристиной Фалтон, от которой у Николаса родился внебрачный сын – Вестон Коппола Кейдж. Он на сегодняшний день также является актером. Через некоторое время отношения Николаса и Патрисии возобновились, и она – первая жена актера, брак был заключен в 1995 году. Николас Кейдж с женой развелся в 2001 году.

 Следующий брак Николаса был с единственной дочерью короля рок-н-ролла – Лизой Марией Пресли. Брак был поистине звездным, поэтому фото Жены Николаса Кейджа мелькало по первых полосах известных газет. Девушка обладала весьма специфическим характером, и, во многом благодаря этому этот брак просуществовал всего 3,5 месяца.


14 февраля 2004 года Николас зашел в один из суши-баров Калифорнии. Его обслуживала официантка кореянка (китаянка) Эллис Ким, которая через год стала очередной женой актера, а позже и сама стала актрисой. Эти отношения на данный момент являются самыми продолжительными в биографии Николаса – они продлились 12 лет. От этого брака также появились дети, точнее сын Кал-Эл, родившийся в 2005 году. Николас Кейдж и его жена Эллис Ким, после долгого брака разошлись в 2016 году. Причиной распада отношений стала измена Эллис.

Четвертая жена Николаса Кейджа – Эрика Коике. Причем, этот брак стал одним из самых коротких в истории шоу-бизнеса вообще – он продлился всего 4 дня. По словам Николаса, Эрика воспользовалась моментом, когда он был пьян, и они расписались в этот момент. На четвертый день после свадьбы Николас попросил аннулировать этот брак. На сегодняшний день он является не женатым

Возможно интересно: жена Стаса Намина, жена Кирилла Андреева.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!